до этого он шел в темпе лаколутаугу.. тока это лакалут не мог его объехать....

Опубликовано 31 Май 2016 - 09:18
Монако...
Согласен со всем, Риккардо был лучший в Монако, от начала до конца.
Мерсам тяжело давался весь уикент и Феррам... Росберг и Кимми выдохлись еще до старта, где то видимо перемудрив с настройками и в гонке начали сразу сливаться, оставался у Даниэля один конкурент из достойных - Люся... и Хемильтон с командой выбрали весьма интересную тактику, решительную и дерзкую, от части построенную на слабом сцеплении с трассой и очень высокой вероятности роста живучести резины в таких условиях... и им это почти удалось, но механики РБ помогли в этот непростой момент, лажанули, и укрепили развитый Мерсами успех... заставили Реккардо сражаться почти до финиша, при этом и Люсе пришлось выложиться по полной, защищая позицию и беречь УльтраСофт до финиша.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 13:12
Интересно как дальше Фенрстапен будет ехать? Монако показало - явно не его трасса, слишком узкая... всё он в заборах, как и в прошлом году в прочем. А ставка на него ой как высока в команде, раз позволяют себе такие вольности с Риккардо.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 11:12
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 21:40
феттель удивил... думаю если б не прокол с первым выбором суперсофта, всё могло б стать намного интереснее...
боттас - тихоня! прокрался на 3-е место...
ферстапенн - красава! на убитом ультра стоко держать росберга..
рося - лох пЕдальный!!!
ЗЫ. сдаётся мне ферры с новой турбой таки поехали...
Изменено: Alex Эвакуатор, 12 Июнь 2016 - 22:33
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 12:31
ЗЫ. сдаётся мне ферры с новой турбой таки поехали...
По ходу таки да... Феттель уж точно поехал, и в квале в спину чётко мерсам дышал, и старт у него в идеале... Кста не факт, что ежель бы ему сразу софт поставили, то было бы интереснее, мог и темп упасть на софте, думаю переход на супер-софт не ошибка и не случайность. Во всяком случае поостыв слегка Арривабене признал, что супер-софт для их машин в той фазе гонки был оптимальным.
не надо и так хорошо
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 10:07
самневаюсь.... чего ж они его так быстренько на софт сменили...
![]()
и сразу же пошол нагонять люсю.. а на супере отставал около 6 десяток на круге...
![]()
лайф тайминг не отслеживал в этот раз. но думаю это трафик, а по концовке просто была значительная разница в кругах у резины лидера, проехавшего с одним питстопом, и у Феттеля на свежем комплекте того же Софта.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 11:30
думаю это трафик,да нее.. там круговых тогда было раз-два и абчёлся... а картинка была +- стабильная на протяжении нескольких кругов... скай-нет регулярно изменение отставания давал... а через пару кругов как филя на софт перешол, всё пошло в обратную сторону и филя стал регулярно фастесты штамповать...
а по концовке просто была значительная разница в кругах у резины лидера, проехавшего с одним питстопом, и у Феттеля на свежем комплекте того же Софта.а прикинь какая тогда была разница у ферстаппена на убитейшем ультра и у роси на куда более свежем софте!...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 11:46
...да Росберг беспорная звезда гонки. Особенно радовал вопросами в боксы -"у меня тут разные надписи зажигаются, это нормально? "
Еще и странный перерасход бенза у него, типа последние круги его вообще издергали, то экономь(буквально через круг), то не экономь, вот и погорячился.... Может ему спецом меньше залили, что бы типа вырвался в лидеры с меньшим топливом, а там экономь себе накатами потихоньку, и так до финиша.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 14:40
В Хонда прокомментировали результаты Монреаля... Юсуке Хасэгава признал, что высокий расход топлива на монреальской трассе не позволил McLaren заработать очки.
Мы знали, что будем бороться за позиции с девятой по одиннадцатую, поэтому 11-е место не стало для команды большим сюрпризом. Поскольку в Канаде очень высокий уровень расхода топлива, Фернандо практически всю гонку приходилось его экономить. Полагаю, именно из-за этого мы теряли время. Разумеется, мы разочарованы. Мы знали, что на трассе, где важна мощность, у нас возникнут сложности. В команде понимали, что если по ходу гонки не возникнут непредвиденные ситуации, например, из-за погоды, нам будет сложно заработать очки. События воскресенья это подтвердили, поэтому мы очень расстроены
Но как излагает, а? Мы знали что если гонка пойдет по полной, то мы сольемся, мы слились, мы расстроены...
Японцы.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 19:17
трасса таки "любопытная"...
люся - арёль!... просто упростил росе задачу до минимумума...
правда если тот завтра напортачит и пр@#..т всё (а он магёт)...
ЗЫ. а вы оцените качество асфальта на УЛИЦАХ!!!!.. нам такога ещё долга не видать...
Изменено: Alex Эвакуатор, 18 Июнь 2016 - 19:18
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых