ну я варить в мульте не люблю, какое-то оно не такое получается, мне на плите вкуснее. а вот тушить, печь и т.п. - супер! йогурт элементарно: заливается вода градусов 40-45, туда ставлю банки с молоком и закваской, чтоб порционно получилось и на 6-8 часов. закваска виво (был йогурт, сейчас Альке бифивит делаю). получается не хуже чем в йогуртнице плюс в 5-л панас влазят несколько обычных 0.4 л банок с крышками-закрутками (обычно делаю на 3 дня). маленькие баночки от йогуртницы ненавижу.
что еще?...
офигенная творожная запеканка...
офигенная шарлотка....
тушеная курица..... аааа.... оторваться невозможно... мясо вообще супер получается..
омлет с разными брокколи-шмокколи - вначале делала детям, теперь мы с Реком тоже едим с удовольствием...
в планах лазанья...
ну а для супов-борщей все-таки плита незаменима.
Пришла секта Панасоников.
та да. я самый простенький панас ни на какой навороченный редмонд не поменяю))
Расходников на Панасоник там сейчас нет, но те же запасные кастрюльки на него помню были по заоблачным ценам.
ну есть такая штука как взаимозаменяемость ;)
я когда панас брала, по дешевке отхватила сразу и чашу в оригинале. теперь ее юзаем, т.к. за 3 года та что шла в комплекте изрядно поцарапалась.. когда этой срок подойдет, буду брать керамику или нержавейку, может даже и не оригинал..