пастеризованное тож надо кипятить надо, ультрапастеризованное можно так заквашивать
пойду почитаю упаковку..
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:51
пока не пробовали, есть еще симбилакт из этой же серии, старшая когда мелкая была его ела. я пробовала он кислит.
вот на бифивит перешли.
исходя из этой инфы:
симбитер (виво) пили в
Изменено: Люля, 07 Январь 2016 - 22:08
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:51
пойду почитаю упаковку..Практика - критерий истины(с) Если с пастеризованного молока получается не хуже, чем с кипяченного, то чего его морочить голову
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:54
Я лично не покупаю никаких ёгуртов-беру простоквашу.После Болгарии и киселого мляка, которое восстановило мой желудок, простокваша-самое близкое из того, что у нас продается. Еще есть грузинский эгурт, маццоним но он слишком уж кислый.
А кумыс , а айран ? Попробуй , вешчь !
Опубликовано 07 Январь 2016 - 22:20
А кумыс , а айран ? Попробуй , вешчь !
https://ru.wikipedia...bsp._bulgaricus
Опубликовано 07 Январь 2016 - 23:03
пойду почитаю упаковку..
А мы идем 100 м в магазин и берем всякие йогурты по 20 коп .
Думай-те
Опубликовано 07 Январь 2016 - 23:21
pikach00, вариантов масса, как жарки таки подготовки. И что есть классика мы уже не узнаем. Я вообще предпочитаю солить за 40 минут до жарки и переворачивать только один раз, чтоб до Медиума и не более.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 02:49
Это вопрос?как долго варить маясо
Какую заказал?Перечитав перші сторінки про мультіварку, зробив заказ на одному популярному сайті. Через тиждень буду обговорювати процес приготування їжи. Чекайте запитання від мене та моєї скво.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 10:44
передумала покупатьИМХО напрасно, напрасно...
Лучче попробовать и пожалеть, чем жалеть, так и не попробовавши
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Январь 2016 - 11:13
Люля, та ні!.. ми просто
Опубликовано 08 Январь 2016 - 17:53
страшные люде
Люля , забей .
Эти жертвы маркетинга попав на ненужную покупку стыдятся в этом признаться .
Ты , как женщина , знаешь , что ради просто " попробовать " не стоит делать ненужное тебе лично !
Как сторонник традиционого , тьфу , традиционной кухни с казанками , сковородками и кастрюлями , я отдаю предпочтение хорошей индукционной плите , посуде для маложирного приготовления и моей хорошей хозяйке , которая знает, что ,когда и сколько надо положить в борщ, чтобы он получился борщем , который я люблю .
....... А не заварное пойло из всего вместе как в мультиварке ...
Еще раз убедился в закомплексованности на понтах женщин СНГ .... Типа я лягу прилягу , пока крутая китайская кастрюля со спиралью бурду заварганит .
Пофиг , что ей стремно у плиты стоять и все ингридиенты своечасно вкинуть . Она этой баландой семью потчует ! И Куме хвалится аж слюни летят , за скока она у китайцев тюремный казан с лезвиями купила . Кто в курсе , поймет .
Опубликовано 08 Январь 2016 - 18:09
Как сторонник традиционого , тьфу , традиционной кухни с казанками , сковородками и кастрюлямиТак и скажи прямо, что ты консерватор и ретроград, и не нада обзывацца на других
я отдаю предпочтение хорошей индукционной плите , посуде для маложирного приготовленияИ хто из нас после этого "жертва маркетинга"?
Опубликовано 08 Январь 2016 - 19:48
Если человек придает особое значение именно процессу приготовления пищи и получает от этого удовольствие, если ингредиенты добавляет постепенно и в разное время, если колдует со специями, если не признает рецептов и действует экспромтом и по интуиции, если периодически меняет интенсивность кипения и постоянно пробует блюдо..., мультиварка будет неудобной и неуместной.
ИМХО, ес-но.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 20:31
насколько понял из темы, Стаса таки женили и готовкой занимается он...
igorokkk, +1 к готовке на отдыхе. Спецом купили относительно маленькую для поездок. Там заменяет и печку и кастрюлю и сковородку. По утрам какую нить вкусную молочную кашу детям запарить самое оно. Все. Больше нигде и никак не прижилась. Есть и Мулинекс с цветным дисплеем и скороваркой,
естьбыл и самый навороченный редмонд, тож со скороваркой. Тупо стоит-стояло в кладовке. Ну нету ни одного преимущества с духовкой, окромя геммора с мойкой-чисткой. В духовке активно используем рукава, фольгу и прочие хитрости типа глечиков и казанков, плюс пиролиз, плюс панельки можно снимать и мыть.
в плане приготовления писчи - доверяю сему отроку...
пусть и звука проводов он не сильно слышит...
Изменено: Manager, 09 Январь 2016 - 01:06
Опубликовано 08 Январь 2016 - 20:42
Курт, вот по поводу готовить пойло все вместе ты тоже неправ. Гуляшь-это пойло "все вместе". Карри-тоже. Это просто технология приготовления разных кухонь мира, и именно с этом стилем прекрасно справлыется мультиварка.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 22:07
Так гуляш только в завершающей фазе смешивается с бульоном и потом кипит без крышки . Это важно для густоты соуса . А весь процесс закладки проходит поэтапно , начиная с лука и шпика .
Карри у нас называют приправу .
Ка?рри — название разнообразных распространённых на юге Индии пряных густых жидких блюд из тушёных овощей, бобовых и/или мяса. Карри обычно приправляются пряной смесью приправ и, как правило, подаются с рисом[1]. Смесь приправ для карри также называется карри, см. статью карри (приправа).
Термин произошёл от тамильского слова (там. ???), которое означает «соус». В западном мире слово карри может служить названием почти для любого блюда, приготовленного с приправами и на основе соуса в южноазиатском стиле.
В европейской кухне термин «карри», как правило, относится к еде, приготовленной с добавлением приправы карри к соусу, на основе которого готовят блюдо, или в сухом виде, при жарке на сковороде или на гриле.
Опубликовано 09 Январь 2016 - 00:03
Как сторонник традиционого , тьфу , традиционной кухни с казанками , сковородками и кастрюлями , я отдаю предпочтение хорошей индукционной плите , посуде для маложирного приготовления и моей хорошей хозяйке ,
но у меня нет хорошей хозяйки
в плане приготовления жрачки - доверяю сему отроку...тож ему поверила
ЗЫ появятся девайсы, готовящие годную еду одним нажатием кнопки - стукните в лс, плиз.
Изменено: Люля, 09 Январь 2016 - 00:05
Опубликовано 09 Январь 2016 - 01:40
появятся девайсы, готовящие годную еду одним нажатием кнопки - стукните в лс, плиз.Ну это только разве что пиццу заказать по телефону, других вариантов нет и вряд-ли будут
Опубликовано 09 Январь 2016 - 05:49
Ну это только разве что пиццу заказать по телефону, других вариантов нет и вряд-ли будут
та не обязательно прям пиццу... есть кабаки и более-менее вменяемую писчу доставляют за относительно разумные деньги...
вот на целых 12 баксов (280грн, с чаевыми 300):
чем здесь может мультиварка помочь?
Опубликовано 09 Январь 2016 - 10:23
Вы думаете просто так в Европе почти их нет? Или типа они ретрограды и не признают технологий? Нет. Это просто мы живем в Зимбабве...
Ну вот скажите мне... И нахрена европейцу эта мультиварка в пень впала?
Опубликовано 09 Январь 2016 - 10:28
та не обязательно прям пиццу...Та я ж образно...
чем здесь может мультиварка помочь?Согласен
Опубликовано 09 Январь 2016 - 10:35
Если человек придает особое значение именно процессу приготовления пищи и получает от этого удовольствие, если ингредиенты добавляет постепенно и в разное время, если колдует со специями, если не признает рецептов и действует экспромтом и по интуиции, если периодически меняет интенсивность кипения и постоянно пробует блюдо..., мультиварка будет неудобной и неуместной.
ИМХО, ес-но.
Дядя, угоманісь
Погугли в ютюбі відео рецептів
На от англомовне джерело, щоб не говорив що це ми тут собі придумали. Солять ДО жарки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых