Реклама

Женщина за рулем беззащитна против быдла?
Опубликовано 25 Январь 2016 - 09:18
pierre, веришь - не первый год за рулем, но совершенно не представляю такую ситуацию без вины супруги... Хотя бы потому, что, не знаю, как на киевщине, у нас, туареги и крузаки - не те автошки, которые любящие отцы дарят своим отпрыскам на 18-20 летие. Более солидный класс с более взрослыми водителями, что ли. У меня, пока не стала себя уверенно чувствовать на дороге - кнопка аварийки была любимицей - в плане, чуть где протупила - сразу: извиняюся... - и проблем никаких не создавалось.
Отдельный разговор, что поведение, не делающее честь мужчине - это да, но, к примеру, тебя подрезает, прижимает, перед носом перестраивается/разворачивается/поворачивает (список длинный, выбрать нужное) какое-то авто, ты всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями в последний момент избегаешь уже кажущейся неизбежной траты не одной тысячи зеленых ассигнаций. Если ты отреагируешь в стиле: "ах, какая оказия со мною приключилась... просто нелепица...как же неусточива моя нервная система - такой стресс почем зря получил. Но все хорошо, что хорошо заканчивается" - то можно причислять к лику святых.
Если ездит часто сама - не поленись нацепить "У" с туфелькой - совершенно другое отношение будет, сама от таких машин держусь подальше, вдруг, учудят ))))
Зоряна - идея хорошая, но, если силы духа не хватит на применение, то лучше и не иметь никакого оружия с собой...
Изменено: Вектрон, 25 Январь 2016 - 09:28
Опубликовано 25 Январь 2016 - 09:18
Сразу вспомнилась мне картинка, давняя, но яркая....моя знакомая, добрейшей души человек, едет на Ленинградке по главной, едет, никого не трогает, тут таксист вылетает со второстепенной и подрезает ее, она сигналит , таксист не успокаивается и они остановились, подлетает он с матами к ее крузеру, (крузер затонирован, знакомая, в меньше, чем внедорожник, не помещается, большая она)), думал может пацанва какая на крутой тачке, а тут моя Люся с монтировкой выходит, а Люся, чтоб вы понимали, ну очень большая, сажень в плечах, ростом под 1.90 и весом под 120 кг...таксист как-то сразу сник при виде монтировки и невыносимо большой тетки...бегом в свою коробочку и свалил
Думаю монтировка, балончик и строго закрытые двери помогут
Я всегда закрываю двери, привычка уже) ну и +регик, ну и + если шухер начинается, то я на газ и сваливаю)
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:15
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 08:56
Эта пять :)))pierre, "ах, какая оказия со мною приключилась... просто нелепица...как же неусточива моя нервная система - такой стресс почем зря получил. Но все хорошо, что хорошо заканчивается" - то можно причислять к лику святых.
А насправді хотів запитати наскільки безпечно їздить у замкненій машині?
У випадку реальної небезпеки, потреби швидко покинути авто, або ж дістати когось з автомобіля, не дай Боже, після ДТП-це не буде вражаючим фактором, чи ви замикаєтесь вже у випадку форсмажора?
ЗІ за сигналку і блок автомобіля з ключами в середині є куча приколів у ютубі :)
Опубликовано 24 Июль 2018 - 14:37
Был как-то один случай со мной. Еду на Подоле по набережной в сторону моста Метро и при перестраивании в свободную ПРАВУЮ полосу, сзади летел "именно летел" под 120 чел на модной БЭХЭ М5 с крутыми номерами . Ну вот и ему не понравилось, что пришлось одтормаживаться и естественно он захотел проучить меня методом остановки. Но не тут то было Резко 2-ая газ в пол 6000 оборотов и я уже впереди и теперь уже я его щимлю по всем полосам. Он просто не ожидал. На меня нашло такое зло, что еще бы минута кипения и я его просто столкнул бы в кювет. Но осознав в голове, что жизнь человека это очень ценное и не обратимое - сразу попустило и я успокоился и поехал просто ровно. Он поровнялся со мной, открыл окно и что-то мне кричал. Но я был спокоен как удав ехал прямо и не поворачивал голову в его сторону. Теперь осознав всю опасность тех событий, больше не поведусь на провокации. Лучше буду "проигравшим" и всем рекомендую быть умнее и помнить, что живем один раз. А дебилов жизнь сама научит.
Опубликовано 24 Июль 2018 - 15:30
neTpyxa,Я с топором выходил )))
А еще однажды увидев такого кадра (приметный Х6) который меня с утра пытался щемить (я с утра был на маленькой красной машинке) загнал в кювет (средненькой грязной машиной) и напомнил как меня он пытался на тротуар загнать...
Та не страшно женщине, которая умеет водить, никакое быдло
Если машину нежалко - то да.. Лупи и звони мужу..
Если даже что-то случается, не надо грубить
как не жаль но иногда надо...
Изменено: Ugeen_K, 24 Июль 2018 - 15:32
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 12:56
Alex Эвакуатор, нет, не для этого, а для рекламы диванов
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 12:58
lame, не, про классику ничего не было пока, только про диваны
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 13:04
lame, не, про классику ничего не было пока, только про диваны
![]()
![]()
ты спецом за мной по темам перемещаешься, абы наехать (тематически)?!
то в шинах соскИ тебе не ндравятся, то тут к классике у тя претензии
де бы шо ни говорили, все одно сведеть на баб (с)
Изменено: lame, 12 Ноябрь 2018 - 13:05
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 14:23
Alex Эвакуатор, нет, не для этого, а для рекламы диванов
![]()
дівчина пропонує купити, чи перекидатися на ньому
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 22:59
-akaDemik-, це було запитання чи все-таки твердження? Якщо друге, то я не в курсі
то тут к классике у тя претензии
альо, не придумывай!!! говорил, что "про классику ничего не было" - правда, выдавал претензии к классике - гнусный навет!
Опубликовано 30 Июль 2019 - 16:38
Они плодятся. Их надо искоренять. Тоже вожу баллончик
Баллончик со стерилизующим эффектом ? )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых