а де брать матеріал плануєш?
де нормальний найти?
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:20
а де брать матеріал плануєш? де нормальний найти?Та фіг його знає... ще не думав.
Може з форумчан хтось щось підкаже.
Пробували висаджувати часник з АТБ - викидає перо і потім пропадає. Напевно коренева частина головки якось оброблена, шо корінь не розвивається.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 13:03
он китайский в атб, в магазине семян и у бабушек на базаре брал
ашо полезного можно посадить на балконе на 1-1.5 кв.м?? ))
а вдруг...)
у меня на лоджии в горшке посажен помидор балконное чудо (продается где рассада) и в длинном корыте петрушка, базилик (тоже рассадой и пучки покупал с корнями и посадил)
http://interior.ru-b...ba2b3206a5b.jpg
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 09:33
такої дурної погоди давно не памятаю.
да... погоды дивные в этом году
Огурцы в ОГ не взошли,в прошлую пятницу пересевала,вчера уже по выскакивали))
Немножко фото и за чеснок напишу.На семена брала на столичном рынке,
осенью,два года назад.Результат первого года
3 головки чеснока завесили полкилограмма
Изменено: Leka, 16 Июнь 2016 - 09:34
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 17:11
3 головки чеснока завесили полкилограммаОгород под Чернобылем, наверное
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 12:57
Огород под Чернобылем, наверное
не в Бузовой,но меня только чеснок таких размеров,
остальное дохловатое(((
Ну и немного описания того что уже плоды дает.
Огурцы,сорт Эколь,очень порадовал в теплице,
купила один пакет на пробу,так что сравнения в ОГ не будет,
В междоузлиях по три -четыре огурека.
Для сравнения сорт Анулька
по одному огуреку
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 17:33
Огурцы,сорт Эколь,очень порадовал в теплице,Класс
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 09:21
Як турки збирають редиску в "тепличці"
Дружина посіяла селеру в касети ще в лютому, висадили в відкритий грунт в квітні. Зараз вона стоїть така красива - любо глянути. Буду на дачі - зфотаю.
Зліва лук-порей після прополки, зправа - цибуля Дайтона з чорнушки. Ми визнали її найкращою в плані урожайності і смаку. Зправа далі - горох.
Використання льодобура в мирних цілях Ямки під стовпчики. Рекомендую
Можете уявити зацікавлені погляли сусідів по гаражному кооперативу, коли я вчора клав цей льодобур в багажник
П. С. Мій опель попав в кадр випадково
Изменено: Щукарь, 19 Июнь 2016 - 09:19
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 10:23
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 17:41
Вчора вже їв перші стручки в себе на грядці.Ми теж
А теща посадила горох раніше, то зараз торгує ним на базарі.
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 13:23
А теща посадила горох раніше, то зараз торгує ним на базарі.Так-с, погано купують горох у тещі - не солодкий, хоча насіння купувалось цукрового гороху. І проблема не в погоді, а таки в сорті, так як у сусідів горох солодкий. Урожай не пропаде, піде в заморозку на зиму, але про слідуючий сезон треба буде подбати заздалегідь. Хто підкаже хороший сорт цукрового солодкого! гороху?
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 16:23
Так-с, погано купують горох у тещі - не солодкий, хоча насіння купувалось цукрового гороху. І проблема не в погоді, а таки в сорті, так як у сусідів горох солодкий. Урожай не пропаде, піде в заморозку на зиму, але про слідуючий сезон треба буде подбати заздалегідь. Хто підкаже хороший сорт цукрового солодкого! гороху?
а тебе точно нужно, чтобы он быстро распродавался??
чем хуже горох продается, тем дольше теща на базаре, т.е. тем дольше она подальше от тебя... бинго!.. я так думаю))
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 16:49
чем хуже горох продается, тем дольше теща на базаре, т.е. тем дольше она подальше от тебя... бинго!.. я так думаю))
- бинго!,- думает теща Щукаря, выставляя завышенную цену на горох, - пока я тут под солнцезащитным зонтом в крЭсле "торгую", Щукарь помидоры сапает и картоху окучивает
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 17:14
тем дольше она подальше от тебяУ меня с тещей разная жилплощадь и разные дачи, поэтому мы друг друга не напрягаем
Щукарь помидоры сапает и картоху окучиваетУ меня картохи на даче нет, окучивать нечего. А картоха - это у тещи, но они с тестем, славабогу, пока сами управляются
"торгую"Кавычки излишни
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 18:19
Leka,скорее всего второе.. (хотя с цветением картохи какбе оно не сильно нада)
Может подлить нада... Подживку какуюнибудь..
Изменено: Ugeen_K, 21 Июнь 2016 - 18:19
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 07:21
А у меня картошка не цветет :(
Болеет или фигней страдает ?
тебе полюбоваться нечем?
подрой один куст, посмотри, повязалась или не.
цветки то такое, есть теория, что их вообще обрывать надо чтоб на себя питание не тянули.
у меня кстати в этом году тоже цветет слабовато и не вся вместе.
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 10:41
тебе полюбоваться нечем? подрой один куст, посмотри, повязалась или не. цветки то такое, есть теория, что их вообще обрывать надо чтоб на себя питание не тянули. у меня кстати в этом году тоже цветет слабовато и не вся вместе.
У мну картошечка вымахала в этом году выше метра, цвела и пахла вся одновременно и красиво.
Джунгли такие шо не пролезешь жуков попрыскать.
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 10:47
У мну картошечка вымахала в этом году выше метра, цвела и пахла вся одновременно и красиво.
Джунгли такие шо не пролезешь жуков попрыскать.
Азота много.
чем удобрял?
куриным?
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 10:53
Да, куриным.
И дождей много.
неоднозначное это удобрение.
Азота много в нем, картошка могла тупо в ботву пойти, а корнеплоды будут не очень.
А могут и очень хороши быть.
Но на всякий случай, на содержание нитратов, ты как уберешь картошку, то проверь урожай.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 23:50
тебе полюбоваться нечем?
Есть
подрой один куст, посмотри, повязалась или не.
цветки то такое, есть теория, что их вообще обрывать надо чтоб на себя питание не тянули.
у меня кстати в этом году тоже цветет слабовато и не вся вместе.
Подкопали пару кустов.
Та что крупнее удобрение куриная кака+зола
мелкая только зола
Ну и вчера пособирала трошки урожая
Вишня в этот году плодоносила чуток,
вообщем у шпаков отобрали
Сразу вопрос знатокам почему огуреки так засыхают на кусте?
Чего-то не хватает?
Изменено: Leka, 23 Июнь 2016 - 23:52
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 07:18
Сразу вопрос знатокам почему огуреки так засыхают на кусте? Чего-то не хватает?Если это нижняя завязь у партенокарпических гибридов, у которых генетически только женские цветки, то это нормально. Силы растению еще недостаточно для выращивания, вот оно и скидывает непосильный груз. По-хорошему желательно самим обрывать несколько нижних цветков и усы пока куст наберет силу. Обычные огурцы, например, не выкидывают сразу женские цветки - сначала мужские и только набравши силу, вступают в плодоношение.
ИМХО
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых