Черновую подрезку сделал сегодня. Так же уже качнул березового сока
Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 09 Март 2016 - 19:07
у соседа растёт 12 фиников и 10 киви. И все даёт свои плоды. Я уже неделю ем финиковое вареньеФиники у соседа, а варенье у тебя... "Меня терзают смутные сомнения"(с)

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Март 2016 - 21:57
Опубликовано 11 Март 2016 - 08:20
Вах
, истчо скажи, шо с родным мотором (ДМ-1к).
ЗЫ. я без прикола, у тестя такой, 15 лет отпахал, при том отпахал он зверски, и продолжает пахать, правда мотор заменен пару лет назад
Мотор родной.
Раз в два года вожу его к спецу на профилактику, в этом году толи 11 толи 12 лет как он у меня.
Отличная техника.
А покойный отец поменял мотор на Субаровский, тянет хорошо тоже, и тише, но денег стоит.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 11 Март 2016 - 12:59
Опубликовано 11 Март 2016 - 16:15
22марта они будут у нас,я возму тебе их телефон.и передам.интересно, а телефоном не поделишься?
Потому как ,реально не брал у них,а просто на словах договаривался.
Не ппреживай.
Они 15,16,17 в Николаеве будут на рынке Заря,
Может кто тебе с Николаева подьедет и вощмет телефон.
Если нет,то подожди я достану
Опубликовано 12 Март 2016 - 10:06
Не бережешь ты себя.
много не могу садить, пока стройка.
в погребе, в сыром песке отлеживаются два десятка крупных орехов.
хочу попробовать вырастить дерево с ореха.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 12 Март 2016 - 10:44
в прошлом году с десяток выкопал, вороны насадили)))
у меня по фундаменту штк 5 выросло в песке, вороны позарывали.
Я покупал большие орехи чтоб посадить.
Крупные, как куриное яйцо.
Опубликовано 12 Март 2016 - 10:51
в погребе, в сыром песке отлеживаются два десятка крупных орехов. хочу попробовать вырастить дерево с ореха.Когда еще не ходил в школу, дед с бабушкой купили хату, а во дворе рос орех. Летние каникулы я проводил у них в селе и было досадно, что орех еще маленький и пока не плодоносит. Плодоносить он начал, когда я из армии вернулся

Другая история: бродил я однажды по берегу в поисках щуки и набрел в лесу на огромный орех. С рыбой в тот день чёй-то не заладилось, поэтому набрал бооольшой АТБовский пакет орехов. Гыыы... как потом оказалось, ядро нужно по крохам выковыривать из скорлупы кончиком ножа
Пришлось все их сдать орехоскупщикам
Это я к чему?.. к тому, что к выбору сорта нужно подходить основательно
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Март 2016 - 10:52
Опубликовано 12 Март 2016 - 10:53
в прошлом году с десяток выкопал, вороны насадили)))Вот их нежелательно оставлять - может вороны о них просто таким образом избавились

Опубликовано 12 Март 2016 - 11:07
Это я к чему?.. к тому, что к выбору сорта нужно подходить основательно
да.
поэтому я с осени сделал запас крупных.
десяток купил, и с Черновцов прислали на отдел коробку орехов, я самых больших десяток отобрал.
Посмотрим.
Опубликовано 12 Март 2016 - 12:34
так моя скво просто воткнула ее в землю, и о шайтан прижиласьоно так и есть
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 12 Март 2016 - 20:16
И вот как после этого...
Ти коли народився?(пора року)
Я восени можу хоч верхушкою до гори садити все, приживається ,а от весною хоч з бубном танцюй(більшість саджанців пропадало),а у дружини навпаки такий фокус виходить (весняна),в батька(покійного) в любий час(крім зими) все виживало і приживалось.
Теж тільки з "плантації "повернувся. Різав, пиляв ,загрібав,палив.
Изменено: xmjhybq, 12 Март 2016 - 20:21
Опубликовано 12 Март 2016 - 22:50
22марта они будут у нас,я возму тебе их телефон.и передам.
Потому как ,реально не брал у них,а просто на словах договаривался.
Не ппреживай.
Они 15,16,17 в Николаеве будут на рынке Заря,
Может кто тебе с Николаева подьедет и вощмет телефон.
Если нет,то подожди я достану
Спасибо. Я года два назад садил сад, но не знал про киви и финики, интересно было бы посадить)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых