южане.... блин...
Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 10:05
Что тебе ещё рассказать?))))
+5 сегодня,и надо на улице воду перекрыть)))
мну вчера впервые кепко на макушку пристраивал...)
и эти, как их ласты перчатки на руки обувал...) просто кожа рук нежная, +5 и меньше не любит... не бабскими ж крЭмами ж за ней ухаживать...
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 20:42
Manager, каким боком твои нежнейшие руки к Дачным делам?
ответил на пост человека за погоду.
каким боком твой вопрос вообще к чему-то каким-то боком?
Наши руки не для скуки(с)
а говорили, что с ключом 17 на 19 умеешь впечатлить... иногда
инжир реально интересно. мож бате присоветовать...
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 07:59
мну вчера впервые кепко на макушку пристраивал...)Згадалось: "Муля, одень шапочку, одень, а то лысинку простудишь!"(с)

---
Вчора здався: дав добро і дружина накупила саджанців вьющихся роз В суботу прийдеться копати посадочні ями.
Зате тепер я можу з чистою совістю посадити собі шовковицю. Дружина була проти, але тепер їй нікуди подітись
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 13:32
вьющиеся розы интересно по забору, сетке например. ниже на фото - летом у меня сетка со стороны соседа
IMGP0650.JPG 235,72К
22 раз скачано
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 22:42
та понятно. не экзотика) но дачники - народ суровый. они и картофан зачем то садят... или сажают... или в землю закапывают))
сэкономил 100-200грн в год на картофане (если подфартило) = всех пабидиллЪ!)))
какой к чёрту сэкономил?)) я щас сыпец завозил - сосед спросил, скока я на эти гроши помидоров куплю?)) тут дело в моральном удовлетворении!)
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 22:45
В Днепре такого не купить. От слова вообще.
Вопрос по сабжу. Желается подкорректировать форму декоративных кустов, названий не знаю - одни цветут жёлтым, самые первые по весне, другие - шаровидным розовым на 1мая. Так вот - рано ещё стричь, или можно уже? Спасибо.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 22:55
Манагер. От ты может и хороший йуризд, но в плодово-овощных культурах нифига не смыслишь. Вкус домашней картохи - он совсем другой. Я когда в родной Никополь приезжаю, падаю в обморок от обилия нормальный человеческой еды. Выращенной не на продажу, а для себе - пусть и с продажей излишков.
В Днепре такого не купить. От слова вообще.
Вопрос по сабжу. Желается подкорректировать форму декоративных кустов, названий не знаю - одни цветут жёлтым, самые первые по весне, другие - шаровидным розовым на 1мая. Так вот - рано ещё стричь, или можно уже? Спасибо.
ты девачка.
тебе положено пламенные речи для своего раба на плантации тулить ;))
какой к чёрту сэкономил?)) я щас сыпец завозил - сосед спросил, скока я на эти гроши помидоров куплю?)) тут дело в моральном удовлетворении!)
мазохизм - дело добровольное;)
ЗЫ не осуждаю. выбор каждого. кого-то к земле тянет... меня расстояние в 6 этажей к ней устраивает)
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 00:46
Рози будуть витись по шовковиці?
По бесєдці.
вьющиеся розы интересно по забору, сетке например
По забору ніззя, тому шо вони закриють нафіг шість(! ) кущів різнокольорових гліциній
По другому забору ніззя, тому що там тінь від саду, по третьому забору ніззя, тому що там за виноградом ніхто цих роз не побачить... ну і так далі
дачники - народ суровый. они и картофан зачем то садят...
Продвинуті дачники картошку не садять. Для цього у них є теща з тестем
сэкономил 100-200грн в год на картофане (если подфартило) = всех пабидиллЪ!)))
Теща тільки на клубніці вторгувала більше двох тисяч, декілька тисяч на помідорах і огірках, тисячі півтори на перці. Сьогодні проходили мимо ринку і провідали її: торгувала часником, хріном, кабаком, зеленню та ще чимось, не запам"ятав. Вагома добавка до пенсії + самозабезпечення овочами.
мазохизм - дело добровольное;)
Твоя правда
Але дача - це ще й привід у вихідні виїхати за місто. Якшо розумно спланувати і розбавити ковиряння в городі шашликами, купанням, рибалкою та просто попиванням пива в бесідці, то воно зовсім не в тягость. Та й жирок розтрусити не завадить: через проблеми зі щитовидкою з"явилися зайві півтора десятки кілограмів.
Изменено: Щукарь, 11 Ноябрь 2018 - 09:42
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 14:17
Цветут во всюТа й не дивно: листопад б"є температурні рекорди.
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 08:23
картопля в цьому році гарна
продав на пару тисяч знайомим
приїжджаю сьогодні на роботу, то один з тих хто купив за машиною гнався, просить ще привезти, за любі гроші
кажу йому, що на базарі повно
а він мені
- сім"я з базару їсти відмовляється, бо не смачна
от люди які скуштували нормального ті розуміють
а хто каку їсть на своєму поверсі....
той хай і далі їсть гівно з нітратами-пестицидами-антибіотиками
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых