Реклама

Opel Senator irmscher
Опубликовано 04 Июль 2016 - 08:41
Вот тема про киевский сенатор
Фотки похерились, правда, но машина существует
http://opelrekord.ru...topic=3997&st=0
В AR35 сентаорском даже 4-литровом 4 передачи, 5 там никогда не было
И других автоматов не было, да и тюниногванных тоже
'Другая поршневая' - от какого авто?
И в мотор лазили уже, получается?
Замеры мощности со стеда есть?
Машина, конечно, легендарная, но 7 за нее сейчас увы. Годика 3 назад - да.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 09:49
Изменено: Jazzy, 04 Июль 2016 - 09:50
Опубликовано 04 Июль 2016 - 18:38
А мотор был на ебее и цена была на него 10 евро за б.у мне все равно что вы пишите я машину продаю не спешно есть на чем ездить и гонять .
Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:19
бывший лоерский?)

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:22
Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:41
дофига сделок на сайте, на самом деле))
Костя купил у Лоера, потом купил у меня Легаси, потом продал вагончик Андрею, потом Кактус купил у меня ООБ )) и это лишь не большая часть)
Я вагон таки хочу продать. 4-й раз мотор делаю, но в этот раз долго и скрупулезно.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 21:10
Я смотрю вы любите тока поговорить и все все можно достать с Германии когда есть хорошие знакомые ! Поршневая стоит ковка сделанная на заказ . Да в мотор лазили потому что он устал от предыдущего хозяина , что вы хотите от этой машины я понять не могу ей уже 24 года и видела она очень много я что должен ее подарить за даром посмотрите бмв е 34 стоят в продаже даже дороже чем я прошу а вы тут сидите и обсуждаете она что новая не могу понять .
А мотор был на ебее и цена была на него 10 евро за б.у мне все равно что вы пишите я машину продаю не спешно есть на чем ездить и гонять .
Дядь, ну не тебе мне рассказывать про ибей, цены на классику, моторы и запчасти, поверь.
Я без 5 месяцев 10 лет уже в этом кручусь и знаю достаточно.
Цену ты выставил, ок, тебе аргументировали, не нравится аргументация - держи цену и жди своего покупателя.
Рассказывать сказки про опиль не надо, я их наслушался-переслушался уже, по 20 кругу не интересно.
А зачем ковка в атмосфере?
Ты нифига не шаришь фмоторах и фтюнинге, было 272 лс, стало 300, чисто из-за поршней
PS По машине что еще скажу - жалко ее, найти понимающего ценителя будет сложно, т.к. цена + еще надо вкладывать и вкладывать.
Ну и машина не на каждый день, чисто в гараже стоять и летом кататься.
Изменено: Breakneck, 04 Июль 2016 - 21:08
Опубликовано 04 Июль 2016 - 21:36
Хорошая машина!Были бы деньги купил, остается только мечтать!Автору только удачной продажи, я в 2013 году тоже продавал ова 1,6 1993 года за 6500 правда не на форуме все крутили пальцем у виска!По итогу продал за месяц за указаную суму!На каждый товар свой покупатель!Удачи!
тут обычно после такого просят фото нового хозяина в студию...
mobzic32, что там происходит?
Опубликовано 04 Июль 2016 - 21:51
Знайома закономірність - "купують" ті, в кого немає грошей. В кого вони реально є, чомусь не купують.Хорошая машина!Были бы деньги купил, остается только мечтать!Автору только удачной продажи, я в 2013 году тоже продавал ова 1,6 1993 года за 6500 правда не на форуме все крутили пальцем у виска!По итогу продал за месяц за указаную суму!На каждый товар свой покупатель!Удачи!
Опубликовано 04 Июль 2016 - 23:28
дофига сделок на сайте, на самом деле))
Костя купил у Лоера, потом купил у меня Легаси, потом продал вагончик Андрею, потом Кактус купил у меня ООБ )) и это лишь не большая часть)
кагбы есть )
та ладна... хуже может быть тока шпонка на компрессоре
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 05 Июль 2016 - 10:00
Я смотрю вы любите тока поговорить
это же УОК! ты не знал? ))))
ЗЫ по поводу дорого/недорого -- 60 килоевро за новый Вито это дорого или нет? всё относительно: нет дорогих или дешевых вещей -- есть вещи которые мы можем себе позволить или не можем...
думаю все согласятся что эта машина можно сказать уникальная. а сколько может стоить уникальная вещь? да сколько угодно! в Германии такой Сенатор продают за 11 килоевро и никто не кричит что дорого -- просто проходят мимо и не покупают. а кто захочет себе 4.0 Іrmscher купит и за 11, и за 12, и за 22 т.к. это эксклюзив и логические законы ценообразования здесь не работают.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 05 Июль 2016 - 12:49
8 за фсе.Че почем?
Мотор как по книжке только поршня и шатуны бу стандарт.
Расточки приточки плоскости направляшки клапана портинги маслофорсы и прочая херня от которой уже тошнит.)))
8 за фсе.Че почем?
Мотор как по книжке только поршня и шатуны бу стандарт.
Расточки приточки плоскости направляшки клапана портинги маслофорсы и прочая херня от которой уже тошнит.)))
никогда НИКОГДА не ставьте ввертышь в свечную резьбу на турбо тачке. Ну крайняк если сток.та что-то да... вроде предъявы предыдущим мастерам кидать надо... или поставить бу мотор 1.4 за 200 баксов и не париться...
Этот ввертышь ушатал перегородки на двух поршнях, в третий раз и блок ухерил.
Сейчас делаю все своими руками. В прошлый раз делал сам, скажу честно. Мотор тар ровно работал, что в салоне было впечатление что машина заглохла.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых