kaktys,Я просто грубо предположив коло штуки.
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 11:05
Так Jetta ещё меньше будет,хотя там есть 2.0 атмо,но это наверное только из Америки.Он конечно не мощный,но на него ставится газ. Passat 2.5 тоже с Америки.Да и сороковка после сонаты для меня будет мала.
А по пасатам и джетам что скажите? Те газируются не за много денег
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 11:19
Den Bpovary,Знайшов тобі машину по броварах розсікати з таким мотором як ти любиш.
https://www.carandcl...uk/car/C1061641
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 11:58
Захар я серьёзно. Идут нереальные нравственные страдания с выбором) Хочу остаться на корейцах. Но что то подсказывает что прийдётся и другие марки рассматривать.
Я знаю точно, что на прямой впрыск ставят ГБО. Но оно мне не надо, поэтому я езжу на бензине.

Опубликовано 12 Апрель 2019 - 15:22
Денис, ты в пассате вообще сидел?
недавно на Чапаевке присел в б7, 2,5, всё ок, но торпеда короткая какаето и весь вид както портит)Имхо.
зато комфортная, шумка на уровне, всё необходимое из опций есть...думаю в сравнении с 3,3 будет тяжелей на подьём)
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 15:25
Денис, ты в пассате вообще сидел?
недавно на Чапаевке присел в б7, 2,5, всё ок, но торпеда короткая какаето и весь вид както портит)Имхо.
зато комфортная, шумка на уровне, всё необходимое из опций есть...думаю в сравнении с 3,3 будет тяжелей на подьём)
Дим так у мну Соня весила 1600 кг. Пассат вроде легче. Но в целом думаю послабее едет. Хотя...
По внутрянке ваг как всегда скуп, строг и сер. Увы этого не отнять.
Ти будь по акуратнєє а то тобі прилетить за образу всіх ваговодів.
Та хай) Я всегда с юмором если это не касается выборов))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых