Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 05 Август 2019 - 09:26
недавно пришел "мастер" и передул у меня жигуля .все мое, его только работа.взял 700 грн ,дул пол дня .
но получилось плохо - шкурка апельсина.... причин сказали много может быть: и краску не так разбавил и инструмент не тот,и то что просто на улице задували....
мастер который профи просил за такое 1500грн , но там очередь с непонятной датой .поэтому решили не ждать .сказл мастер что еще от краски цена зависит.за краску Виктория 2500грн за работу сказал.
Опубликовано 08 Август 2019 - 10:00
Ребят, а за сколько моожно продать:
Октавия Тур 1.8Т 2001 год. в комплектации Елеганс.
Новое ГБО СТАГ. 4-е поколение на официально гарантии от автоматизированого сервиса.
600км. назад Поменяны ремни, Ролики. гидронатяжитель.
установлены новые стойки по кругу, рулевые тяги и наконечники, опоры стаба и тд, ходовка перебрана по новой, заменён на новый ориг. гидроуселитель руля., заменены датчики гидроусилителя, температуры.
двух сторонняя сигнализация, акустика (овалы) в полке.
Изменено: Bodyfresh, 08 Август 2019 - 10:05
Опубликовано 08 Август 2019 - 10:10
Октавия Тур 1.8Т 2001 гЗависит от состояния кузова.
Новое ГБО СТАГ. 4-е поколение. 600км. назадНа пуркуа

Поменяны ремни, Ролики. гидронатяжитель.Т.е. новый владелец перестраховаться не захочет ? Качество ремней-роликов "как для себя" ?
Пробег хоть не 500 ?
Bodyfresh,Город ?
Опубликовано 08 Август 2019 - 10:26
Зависит от состояния кузова. По кузову есть небольшие сколики, на арке не большой рыжик.
На пуркуа
![]()
![]()
?
Т.е. новый владелец перестраховаться не захочет ? Качество ремней-роликов "как для себя" ?
Пробег хоть не 500 ?
Ремни Гейтс (комплект брал), Ролики NTN ( из комплекта) и помпа (кстати, забыл упомянуть, тоже новая) INA. всё это можно увидеть. на наклейке ГЕЙТС есть дата замены и пробег.
Пробег авто 160тык.
Bodyfresh,Город ? Харьков
Изменено: Bodyfresh, 08 Август 2019 - 10:28
Опубликовано 08 Август 2019 - 13:23
Bodyfresh,покажи фото
Такого динозавтра с мешком запчастей, чуть получше газом чем просто стаГ и мешком запчастей в белом цвете ( бывшая Инком, кто в теме) ) отдали коллегам 4
"Чуть получше", это какой комплект газа имеете ввиду?
Изменено: Bodyfresh, 08 Август 2019 - 13:26
Опубликовано 13 Август 2019 - 12:01
Есть Гаврюша, она же - Ставрида. Трёхдверка классическая без горба. 1,3 + ГМО. 2004, на щитке 141000, по факту тысяч на 20 больше. состояние - хз, бо для меня всё, что не как у меня - фу. Подсос механический. Всё работает (кроме щитка приборов). Стоит какая-то сигналка.
Майфун тоже стоит.
Больше 130 не валит. Не гонка, кароч.

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 14:26
Кто подскажет за сколько можно продать
Vectra C, седан, 2008, 2.2л, АКПП, черная, < 120 тыс км честных
Elegance2 (кожа беж, ксенон с автокорректором и подсветкой обочин, ППД, и т.д.)
доустановлены ГБО и круиз, сигналка диалоговая, заменена родная гамнитолка на EasyGo S308 с камерой заднего вида
обслуживалась на Столичке
есть проблемки по бамперам и небольшой скол на лобовом, пара вмятин как от града по кузову
кузов и краска родные
захотелось крос, думаю стоит ли отдавать по трейд-ину
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 22:36
Кто подскажет за сколько можно продать
Vectra C, седан, 2008, 2.2л, АКПП, черная, < 120 тыс км честных
Elegance2 (кожа беж, ксенон с автокорректором и подсветкой обочин, ППД, и т.д.)
доустановлены ГБО и круиз, сигналка диалоговая, заменена родная гамнитолка на EasyGo S308 с камерой заднего вида
обслуживалась на Столичке
есть проблемки по бамперам и небольшой скол на лобовом, пара вмятин как от града по кузову
кузов и краска родные
захотелось крос, думаю стоит ли отдавать по трейд-ину
Присоединяюсь к Жене. А сколько денег?
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 09:59
АКПП в норме, я считаю.
Пинок небольшой бывает ощущается при самосбросе в нейтраль при остановке. Небольшие подергивания при езде на малом ходу, типа никак не определится с передачей. Но это все вроде как норма.
Жидкость менял только один раз, в 2015 г, 100 тыс назад. Пора бы обновить.
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 22:52
АКПП в норме, я считаю.
Пинок небольшой бывает ощущается при самосбросе в нейтраль при остановке. Небольшие подергивания при езде на малом ходу, типа никак не определится с передачей. Но это все вроде как норма.
Сколько денег хотите за авто? Хотите в ЛС черканите.
Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:39
Жаль. Значить до морозів почекає. Зберу більше тугриків. Надовше не хочу. Стару зимову викинув. Може осінь буде теплою і вдасться до різдвяних розпродажів дотягнути на літній. :)Ні. Причому, суттєво ні.
Не оцінював поки що. Бо ще не вибрав між Каджаром, Грандлендом, Ейркросом та Ікстрейлом. А це різні контори.Так а что трейд-ин предлагает?
Як тільки оціню - відпишусь.
Изменено: olden, 05 Сентябрь 2019 - 12:42
Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 14:49
Жаль. Значить до морозів почекає. Зберу більше тугриків. Надовше не хочу. Стару зимову викинув. Може осінь буде теплою і вдасться до різдвяних розпродажів дотягнути на літній. :)
Не оцінював поки що. Бо ще не вибрав між Каджаром, Грандлендом, Ейркросом та Ікстрейлом. А це різні контори.
Як тільки оціню - відпишусь.
Почему нет Кашкая и Спортаджа? Сеат Атека по акционной цене?
Какие требования ставишь перед новым авто?
Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 17:16
Обязательно:
0) Ценник не выше 30. Либо до 35 но только за вах какой вариант
1) Крос
2) Гибрид либо маломерка дизель (1.5-1.6)
3) Не на ручке
4) Full LED либо ксенон
5) Обогрев лобовухи и сидений
6) круиз
7) задняя камера и много парктроников
8) Энергоемкая ходовка
9) Климат
Необязательно но желательно:
1) Обогрев руля
2) Адаптивный круиз
3) Цифровая приборка
4) Мониторинг слепых зон либо камеры по кругу
5) комбинированная обивка
6) Сзади не балка а многорычажка
Пыж 3008 отпал ибо дороже братьев ситроен и опель
Куга отпал, ибо по акции обычно бедноват, сзади не сиденья а тубаретка, а свет хоть и линзованый но галоген. Да и сервис бают недешовый. Хотя внешне нра. Да и весной уже совсем в другом дизайне появится.
Кошак отпал ибо родичи Икстрейл и Каджар поинтереснее в ту же цену
Рав гибрид дорог и салон мне не нра
Киа Ниро всем хорош кроме клиренса
Спортейдж неплох, вот если бы еще пощупать дизель-гибрид.
Сеат заучит круто, дизайн самое то, но по акции фиксированные комплектации и не самые удачные. Хотя попробовать стоит.
Изменено: olden, 05 Сентябрь 2019 - 17:32
Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 18:21
подушки акпп посмотриАКПП в норме, я считаю.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых