За скіко купили?
7.5
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 09:17
Все мы постареем на год, Рено так же постареет на год, и потеряеет в цене процентов 10, как только выедет из салона. + обдерут как липку при оформлении кредита. Пока кредит закрыл уже и рено поржавело. А Вектру взял и катайся, ещё и колеса с багажником в комплекте.
![]()
Ага, нещодавно дивився відео одного автоблогера-оглядача( в нього свій стиль) - так у відео було багато оголошень, де проддавали 2-3 річні Рено по ціні нових. Мотивуючи це новими ковриками і сигналізацією. Та й пробіги там трохи дивні були - 15-25 тисяч за 2-3 роки.
Изменено: Tank89, 17 Сентябрь 2020 - 09:18
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 09:25
Все мы постареем на год, Рено так же постареет на год, и потеряеет в цене процентов 10, как только выедет из салона. + обдерут как липку при оформлении кредита. Пока кредит закрыл уже и рено поржавело. А Вектру взял и катайся, ещё и колеса с багажником в комплекте.
![]()
а он говорил о кредите?
купил за последний год два новых рено, никто там никого не обдирает
Tank89, ты что сказать то хотел?
Відчувається явне,відкрите,агресивне просування Вери продавцем у бік наступного власника
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 10:36
Штуку приклеил на ровном месте.
Давай фото и вин. будем торговаться.
Если перестать считать чужие деньги возможно своих станет больше. (с) Моё.
Тут не купят. Всегда им дорого. (с). Твоё)
Торговаться не будем. По риа на 1000 дешевле всех. Но её там пока нет.
Кому нужно фото на вайбер кину.
Конь достойный. Сегодня осмотрел, толщиком на всякий случай прошёлся.
Изменено: Den Bpovary, 17 Сентябрь 2020 - 10:28
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 11:00
Приехала некрашенойВидать ремонт пока не сделали)))) Сделаете будет крашена)
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 11:06
Приехала некрашеной
Такой и ездит
Месяца 2 человек продать не мог
Стартовал как все 14,7
Америка она такая... ее берет либо начитанный лох по цене авториа, либо подборщик садит покупателя за большой откат.... либо реальный покупатель «у которого есть»...
Думаю, лету ты не вывешиваешь тут, тк и км много и прибор зашкаливает
Америка очень интересна в продаже))))
Вот грузовые бусы- тут иная история.... тот сегмент, где ещё 70% покупателей это нормальные люди.... а не дибилы, которые выбирают машины «пидкрасы»
Модераторы, сори за дибилов, но в Реале так и есть))))
Интересно почему её на риа нет с такой ценой. Вроде всего то 3 страницы.
И шо вот это. Расшифруй плиз)
Думаю, лету ты не вывешиваешь тут, тк и км много и прибор зашкаливает
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 12:23
КакогоАга, нещодавно дивився відео одного автоблогера-оглядача( в нього свій стиль) - так у відео було багато оголошень, де проддавали 2-3 річні Рено по ціні нових.
Мотивуючи це новими ковриками і сигналізацією. Та й пробіги там трохи дивні були - 15-25 тисяч за 2-3 роки.
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 13:28
Каноничную легенду ннадо???
Коктавия тур 2,0 мт гмо. 2000/01 рейтсалинг.
Причина продажи слишком мощный мотор для деДушки@ Авто сына/дедушки/тестя, выбирайте кому как приятней
Цена 4,3$ Як есть. Фото по запросу.
Только не надо писать и спрашивать про сколы/царапины/подкрасы.... Вы Дорогу Решетиловка - Кобеляки давно видели@
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 13:32
![]()
kaktys, ArchiLow
Не знаю як вставити оффтоп, то вибачте.
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 16:50
Аааа... не смотри. И первый украинский автоподбор вроде, тип полулысый на вольво тожеkaktys, ArchiLow
Не знаю як вставити оффтоп, то вибачте.![]()
https://youtu.be/lsCG9zUOb0Q
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 17:29
Всё таки объявы Кактуса читать прикольнее, есть в них некий...шарм что ли.
ЗЫ:дедушку на сенса садить будут? Хитро ))
Дедушка отошел в мир иной...
не смешно....
При том что авто уже давно продано
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 21:48
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 22:58
Работа у людей такая: друх! Ты туда не ходи! И туда не ходи! Там тебя обманут! А вот мы, гуссские, дгуг дгуга не обманываем!© Кстати, вот абсолютно случайно у моего знакомого есть точно такая же, с перламутровыми пуговицами..Аааа... не смотри. И первый украинский автоподбор вроде, тип полулысый на вольво тоже
Глянь ради сравнения Ревизорро. Тип благодаря вниманию к мелочам все находит
Наши- тупо пиар.... типо посмотрите какие все продают какашки)
Я Архи в мрео видел с клиентом.... думал подойти, но ... у подборщиков бизнес другой)
Опубликовано 18 Сентябрь 2020 - 07:06
І шо тут дивного?
Якби новий автомобіль купують, щоб їздити, чи не так?
Іноді за тиждень-два можна тисячу крутнути по місту без якогось напрягу.
А то виходить така хороша машина, 15 тисяч пробігу і ми її продамо дорожче нової. Вся суть більшості наших людей...
Опубликовано 18 Сентябрь 2020 - 11:13
Якби новий автомобіль купують, щоб їздити, чи не так?
Іноді за тиждень-два можна тисячу крутнути по місту без якогось напрягу.
А то виходить така хороша машина, 15 тисяч пробігу і ми її продамо дорожче нової. Вся суть більшості наших людей...
причем тут одно к другому.- купил - что бы ездить. Купил - и купил. Ну до работы 10 км, с работы 15 через магазин-школу. Итого 25 в день. На выходных -пусть парк-и т.п. = итого сам посчитаешь сколько в год? ну добавь 1000км на море
Какие 1000км за тыждень, что ты мелешь
у нас на фирме рабочая за день - 100-150км. -так это рабочая.
Изменено: rvgu, 18 Сентябрь 2020 - 11:14
Реклама!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых