Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 10:54
Конечно, если для себя и надолго, хозяин выберет полное переоформление. Тем более, что по деньгам сейчас - это копейки
Ти маєш на увазі новий господар авто? Скільки коштує переоформлення?
Я ще мав на увазі, що який сенс продавати авто по дорученню поточному власнику(продавцю), а не майбутньому (покупцю), якщо все одно податок доведеться платити тому, на кого право власності, а не тому на кого виписали доручення + невідомо хто буде кататись на тому авто після продажу, а якщо буде ДТП та водій втече з місця, в першу чергу запитувати будуть з власника і треба ще довести що ти не міг бути в тому місці...можливо не бачу усієї картини, тому поки не розумію переваг для власника продажу авто по дорученню
Многим документы по закрытым сделкам отдаём в архив.
Що буде якщо це не зробити?
Мрео не контролирует уплату налога
Хто контролює та де дізнатись скільки авто за рік наприклад я продав?
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 11:11
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 11:23
Смыслы разные
Переоформление обязательно
Человек собьёт кого-то, ответит хозяин
Был один умник, выписал доверку... чтоб налог не платить, побежал и переоформил в тот же день второе Авто. Он и его родственник отморозились по налогу... я в договоре указал цену машины 300 тыс...
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 11:32
Переоформление обязательно
Человек собьёт кого-то, ответит хозяин- копия доверки у хоз остаётся,показал и ноль вопросов,моя копейка хз когда проданная по доверке была виновницей дтп,звонил следак,хз как номер нарыл,сказал что давно проданна по доверкe,копия если нужно есть -на этом вопросы отпали
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 12:10
моя копейка хз когда проданная по доверке была виновницей дтп,звонил следак,хз как номер нарыл,сказал что давно проданна по доверкe,копия если нужно есть -на этом вопросы отпали
Це він лінивий і забив. Або не лінивий і хоче знайти фактичного винуватця.
Юридично доручення не є документом про відчуження і у цій ситуації не значить взагалі нічого. І це не алібі.
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:47
-akaDemik-, стоит от 800 грн, в зависимости от авто. Смысла хозяину продавать по доверке никакого. Его на это просто уговаривает перекуп. Если это конечно не такой "деятель", как описал Кактус.
Про дтп и прочее все решаемо, но зачем этот гемор вообще?
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 14:21
Смысла хозяину продавать по доверке никакого. Его на это просто уговаривает перекуп.
Тобто продаєш довго авто, тут перекуп готовий придбати, але тільки за дорученням і власник дивлячись що інших пропозицій не має, йде на поступки щоб не продавати задешево. Тільки де та межа, коли знизивши ціну, ти продаси авто з переоформленням і без перспективного геморою від нового водія.
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 14:46
Тільки де та межа, коли знизивши ціну, ти продаси авто з переоформленням і без перспективного геморою від нового водія.
если продавец займет принципиальную позицию, а перекупу будет интересно его авто, он найдет способ на кого его полностью переоформить (кум, брат, сват и т.д)
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 14:53
перекупу будет интересно его авто,Цена решает всё. Маржа д.б. интересна перекупу (минимум 1 куе гарантированно, а не "может потребовать дорогостоящего ремонта или новой зимней резины".....
интересна перекупу (минимум 1 куеНе проще ли поставить на 500 у.е дешевле и продать первому желающему ?
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:35
ты откуда такие цифры берешь?
авто від тестя просто так не з'являються
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 20:02
Такую услугу оказываемТобто продаєш довго авто, тут перекуп готовий придбати, але тільки за дорученням і власник дивлячись що інших пропозицій не має, йде на поступки щоб не продавати задешево. Тільки де та межа, коли знизивши ціну, ти продаси авто з переоформленням і без перспективного геморою від нового водія.
2 недели назад Мидис (кто помнит такого) ее опробовал на себе. Коллеги сами вели его в Мрео)))))
Вот он смысл нормальной торговли)
Бабло в кармане и никаких нервов
Не проще ли поставить на 500 у.е дешевле и продать первому желающему ?
Шварц, это точно ты написал?)
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 22:35
авто від тестя просто так не з'являються
Какая разница от кого авто ? Лишь бы оно было хорошее. Если авто требует вливаний (например покрасить или купить новую резину) это всё считается.
ты откуда такие цифры берешь?
ща тебя затюкают
Я понятно излагаю ?
Но можно и иначе : продать новую резину, аккумулятор, кат... и продать авто по закупке. Маржа видна ?
Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 23:47
Был один умник, выписал доверку... чтоб налог не платить, побежал и переоформил в тот же день второе Авто. Он и его родственник отморозились по налогу... я в договоре указал цену машины 300 тыс...
Я так понял, что только в Киеве работают законы, у нас как и писалось выше пошлют к оценщику, потом оплатить налог и только тогда переоформят, то есть скинуть уплату налога на хозяина никак не получается.
Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 16:37
подскажите....
чел хочет продать авто, пообщались, и тут когда брехать уже устал, он выдает она у меня уже полгода на договоре купли-прдажи! я ему - а 10 дней, на учет? пофиг? он говорит все рещим, только полное переоформление! Как он собирается это решить? я не в теме вообще...
Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 20:18
на учет на себя или кого из своих? только такой путь?
чего сразу не поставить тогда было...
Не парься, если чел сможет поставить на покупателя, то это его проблемы. Бабки после регистрации. Схема простая для тех, кто в теме. Описывать долго, хочешь подробнее - набери...
Изменено: Юрий Сергеевич, 25 Сентябрь 2021 - 20:19
ПТН ПНХ
Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 21:32
Пишешь договор на стороне (комиссионная площадка, только 2 дня понадобится: дог.комиссии и ДКП в 1 день НИЗЗЯ, цуко... какая-то борьба с коррупцией...). И потом власнег платит от суммы ДКП. Вот Женя "голубцам" и ввалил 300кгрн.
ДКП на стороне или дог. комиссии (что это за договор вообще?)
Опубликовано 26 Сентябрь 2021 - 23:32
После регистрации уже можно не расчитываться....
К стати интересный момент, покупцы обычно не хотят платить пока не вынесут номера, мало ли какой косяк с доками и не пройдёт регистрацию. Кто как делает и как правильно?
Юридичкски продавец "ставит авто на комиссионную площадку" по договору комиссии сегодня, а завтра покупец у площадки покупает авто по ДКП. В этом ДКП продавцом выступает площадка.
Интересная схема, только возникает пару вопросов, на кой эта схема нужна комиссионной площадке и сколько это стоит?
Опубликовано 27 Сентябрь 2021 - 06:11
правильно - розрахунок в момент підписання договіру купівлі продажу, дочого косяки з постановкою до попереднього власника? І чому продавець має ставити на облік- виносити номера? Звичайно по домовленості можна і так, але то вже все після розрахунку за авто.К стати интересный момент, покупцы обычно не хотят платить пока не вынесут номера, мало ли какой косяк с доками и не пройдёт регистрацию. Кто как делает и как правильно?
Опубликовано 27 Сентябрь 2021 - 07:08
Ага, супер схема: коли виносять номерні знаки, авто вже юридично оформлено на нового власника і тут починаються танці з бубном: то грошей нехватає, то «скиньте ще пару сотень», то «поїхали до кума, я там розрахуюсь»...К стати интересный момент, покупцы обычно не хотят платить пока не вынесут номера, мало ли какой косяк с доками и не пройдёт регистрацию.
Опубликовано 27 Сентябрь 2021 - 07:17
Gestore, по факту просят покупатели, после того как получат номера! Но правильно как Мірик написал. На людей надо смотреть, с кем дело имеешь и т.д. все индивидуально. Просто заранее проговаривать надо, подписали доки -рассчет, нет значит идите в...... ну или рисковать, бо может быть так как Мемфис пишет
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)