заниматься вечным ремонтом бехи
Може в людини хоббі таке ![]()
Опубликовано 13 Октябрь 2022 - 09:51
полно страшилок, что оно до 100тыкм редко доезжает без нормального вваливания бабла.. дальше - больше.
Опубликовано 13 Октябрь 2022 - 11:20
Страшилки про каждую вторую машину есть, я не фанат конечно BMW, но рассматриваю как вариант для себя, да и на первых годах выпуска на Е70 стоит М57.
может каждому нужно попробовать, чтобы понять..
у меня всего лишь 735 в 90х была. ощущение, что не ты ее имеешь, а она тебя.
на этом фоне ООБ 3.0 - просто ломучей была. но хоть ценник на железо более-менее вменяемый.
а так, е70 выглядит прикольно. правда, ездил только пассажиром. понятно, с 3.0 - никто никуда не едет и салон какой-то подзачуханный, хотя типа "бывшее авто директора салона Бош, который с нее пылинки сдувал".
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 07:20
найти живу е70 перших років випуску малореально, пробіги там переважно 300+ Заліза і різних роздаток приводів багато, є чому ламатись, навіть якщо нормально проліагностувати і основні агрегати будуть живі то всерівно різні дрібниці будуть лізти, то сальник якийсь потече, то привід колеса захрустить і чи буде давати вібрацію, то коробка дьоргати, то ще щось, у мене колись були Е-53 і Е-70 з пробігами біля двохсот, і то щось вилазило, доречі у старому m-57 теж є багато чому ламатись, я все до того що машини непогані, але не прості і з віком у технологічному авто з великою кількістю різних агрегатів, електронних блоків і тд, кількість поломок буде якраз пропорційно віку помноженому на складність авто.Страшилки про каждую вторую машину есть, я не фанат конечно BMW, но рассматриваю как вариант для себя, да и на первых годах выпуска на Е70 стоит М57.
Опубликовано 25 Октябрь 2022 - 20:33
подскажите за сколько реально продать:
рено логан мсв 19 год, 1.5 дизель, пробег 220, официальный, по каско менялось крыло и дверь. полностью менялось на оригинал, на оф сто.
киа сид 2021, мкпп, 1.6. 150 оф авто с оф сервисом. крашен капот и заменено лобовое (камешек) . все по каско у офов
киа спортейдж 2021 1.6 мкпп, 130 пробег, оф авто.
все авто в зазорах, целые, честные. с не задроченными салонами, буду менять на новые, надо дать цену по которой можно продать, для составления бюджета.
Изменено: molodec, 25 Октябрь 2022 - 20:38
Опубликовано 27 Октябрь 2022 - 13:26
Щось ти дуже моторний . Он у Жені сузука за одинадцять років стільки ж намотала як твій логан за три . Ти б вудила прикусив .
![]()
за 2 года мои курьерские авто ходят по 210-230 т. (писал уже)
перекуп когда покупал последние загадочно прошептал - они тебя обманывают, они пробег накручивают, чтоб бенз списывать ![]()
Изменено: molodec, 27 Октябрь 2022 - 13:26
Опубликовано 27 Октябрь 2022 - 14:29
подскажите за сколько реально продать:
1. рено логан мсв 19 год, 1.5 дизель, пробег 220, официальный, по каско менялось крыло и дверь. полностью менялось на оригинал, на оф сто.
2. киа спортейдж 2021 1.6 мкпп, 130 пробег, оф авто.
..., для составления бюджета.
1. Логан 2015 року 1.5 дизель седан фарбований в круг з відром шпаклі але зроблено норм (синій) проданий за 4000. Такий самий без підкрасів (червоний) ледве проданий за 4500. Технічно обидва можна сказати ідеал. ХЗ як на них відбувається ціноутворення ![]()
2. Моє власне авто спортеж 2019 року. Офіційне, з салону виїхало в лютому 2019 року. 1.6 дизель, мех 6. 108 тискм по сервісу з нуля. Пивід передній. Комлектейшин максимальний як для механіки. Не фарбований. Бариги більше 16 шоб реально не пропонували. Дали би трошечки більше, авто би поїхало з ними
З РІА оголошення зняв бо Автомайданчики дістали ![]()
Опубликовано 28 Октябрь 2022 - 13:49
Он у Жені сузука за одинадцять років стільки ж намотала як твій логан за три .
та бывает
у мну Пилот 20тыс пробежал за 3 года, а вообще с 10го по сегодня 118т, подтверждённого оф дилером
Рендж ещё меньше
Изменено: трой, 28 Октябрь 2022 - 13:50
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 10:39
Lightman, мой Пежо в Европе 22 евро с пробегом 50+
Продаю 8км 16$
Якщо загнати у ЄС та там продати якщо у попиті
чи там також розмитнювати потрібно? ![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 12:30
Якщо загнати у ЄС та там продати якщо у попиті
чи там також розмитнювати потрібно?
Звичайно що потрібно,Зєлю не прийняли в ЄС да і не приймуть ніколи.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 17:22
Подруга убежала в Испанию. Сделает доверку заграничную, буду продавать ее порш макан. 2014 год, 3 литра, 80т пробега. Может интересно кому, пишите.
Для авторитетных скептиков - я помогал ей купить авто в салоне, поэтому знаю всю история, конечно она подтверждена у офов..
по деньгам думаю начать с 35
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 15:55
Давайте про політику в окремому розділі
Сделает доверку заграничную
Доручення перекладати потрібно і наскільки воно має юридичну силу в Україні?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых