заниматься вечным ремонтом бехи
Може в людини хоббі таке
Опубликовано 13 Октябрь 2022 - 09:51
полно страшилок, что оно до 100тыкм редко доезжает без нормального вваливания бабла.. дальше - больше.
Опубликовано 13 Октябрь 2022 - 11:20
Страшилки про каждую вторую машину есть, я не фанат конечно BMW, но рассматриваю как вариант для себя, да и на первых годах выпуска на Е70 стоит М57.
может каждому нужно попробовать, чтобы понять..
у меня всего лишь 735 в 90х была. ощущение, что не ты ее имеешь, а она тебя.
на этом фоне ООБ 3.0 - просто ломучей была. но хоть ценник на железо более-менее вменяемый.
а так, е70 выглядит прикольно. правда, ездил только пассажиром. понятно, с 3.0 - никто никуда не едет и салон какой-то подзачуханный, хотя типа "бывшее авто директора салона Бош, который с нее пылинки сдувал".
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 07:20
найти живу е70 перших років випуску малореально, пробіги там переважно 300+ Заліза і різних роздаток приводів багато, є чому ламатись, навіть якщо нормально проліагностувати і основні агрегати будуть живі то всерівно різні дрібниці будуть лізти, то сальник якийсь потече, то привід колеса захрустить і чи буде давати вібрацію, то коробка дьоргати, то ще щось, у мене колись були Е-53 і Е-70 з пробігами біля двохсот, і то щось вилазило, доречі у старому m-57 теж є багато чому ламатись, я все до того що машини непогані, але не прості і з віком у технологічному авто з великою кількістю різних агрегатів, електронних блоків і тд, кількість поломок буде якраз пропорційно віку помноженому на складність авто.Страшилки про каждую вторую машину есть, я не фанат конечно BMW, но рассматриваю как вариант для себя, да и на первых годах выпуска на Е70 стоит М57.
Опубликовано 25 Октябрь 2022 - 20:33
подскажите за сколько реально продать:
рено логан мсв 19 год, 1.5 дизель, пробег 220, официальный, по каско менялось крыло и дверь. полностью менялось на оригинал, на оф сто.
киа сид 2021, мкпп, 1.6. 150 оф авто с оф сервисом. крашен капот и заменено лобовое (камешек) . все по каско у офов
киа спортейдж 2021 1.6 мкпп, 130 пробег, оф авто.
все авто в зазорах, целые, честные. с не задроченными салонами, буду менять на новые, надо дать цену по которой можно продать, для составления бюджета.
Изменено: molodec, 25 Октябрь 2022 - 20:38
Опубликовано 27 Октябрь 2022 - 13:26
Щось ти дуже моторний . Он у Жені сузука за одинадцять років стільки ж намотала як твій логан за три . Ти б вудила прикусив .
за 2 года мои курьерские авто ходят по 210-230 т. (писал уже)
перекуп когда покупал последние загадочно прошептал - они тебя обманывают, они пробег накручивают, чтоб бенз списывать
Изменено: molodec, 27 Октябрь 2022 - 13:26
Опубликовано 27 Октябрь 2022 - 14:29
подскажите за сколько реально продать:
1. рено логан мсв 19 год, 1.5 дизель, пробег 220, официальный, по каско менялось крыло и дверь. полностью менялось на оригинал, на оф сто.
2. киа спортейдж 2021 1.6 мкпп, 130 пробег, оф авто.
..., для составления бюджета.
1. Логан 2015 року 1.5 дизель седан фарбований в круг з відром шпаклі але зроблено норм (синій) проданий за 4000. Такий самий без підкрасів (червоний) ледве проданий за 4500. Технічно обидва можна сказати ідеал. ХЗ як на них відбувається ціноутворення
2. Моє власне авто спортеж 2019 року. Офіційне, з салону виїхало в лютому 2019 року. 1.6 дизель, мех 6. 108 тискм по сервісу з нуля. Пивід передній. Комлектейшин максимальний як для механіки. Не фарбований. Бариги більше 16 шоб реально не пропонували. Дали би трошечки більше, авто би поїхало з ними З РІА оголошення зняв бо Автомайданчики дістали
Опубликовано 28 Октябрь 2022 - 13:49
Он у Жені сузука за одинадцять років стільки ж намотала як твій логан за три .
та бывает
у мну Пилот 20тыс пробежал за 3 года, а вообще с 10го по сегодня 118т, подтверждённого оф дилером
Рендж ещё меньше
Изменено: трой, 28 Октябрь 2022 - 13:50
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 10:39
Lightman, мой Пежо в Европе 22 евро с пробегом 50+
Продаю 8км 16$
Якщо загнати у ЄС та там продати якщо у попиті
чи там також розмитнювати потрібно?
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 12:30
Якщо загнати у ЄС та там продати якщо у попиті
чи там також розмитнювати потрібно?
Звичайно що потрібно,Зєлю не прийняли в ЄС да і не приймуть ніколи.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 17:22
Подруга убежала в Испанию. Сделает доверку заграничную, буду продавать ее порш макан. 2014 год, 3 литра, 80т пробега. Может интересно кому, пишите.
Для авторитетных скептиков - я помогал ей купить авто в салоне, поэтому знаю всю история, конечно она подтверждена у офов..
по деньгам думаю начать с 35
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 15:55
Давайте про політику в окремому розділі
Сделает доверку заграничную
Доручення перекладати потрібно і наскільки воно має юридичну силу в Україні?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых