если тот, что вектра за 1100 то не стоит мочь
Не,есть другие варианты,просто многие только с переоформлением хотят,я как бы за,вот только без СЦ
Опубликовано 22 Апрель 2025 - 20:24
если тот, что вектра за 1100 то не стоит мочь
Не,есть другие варианты,просто многие только с переоформлением хотят,я как бы за,вот только без СЦ
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 08:10
Об просроченном не слова
Хотя на себя ставить сейчас та ещё лотерея
В чьому саме лотерея?
Да і поки якийсь там стан в країні - документи можна не подовжувати. Перевіряв на своєму прикладі.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 10:04
Низколетящий, сделай доверку и любой вместо тебя оформит на тебя
Я только за,но не все готовы дать доверку,многие хотят только переоформление,ну и очень много по тп-это вообще не вариант
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 13:20
Я только за,но не все готовы дать доверку,многие хотят только переоформление,ну и очень много по тп-это вообще не вариант
Ты наверное не в курсе что пару недель уже распоряжение всей полиции принимать активное участие в поиске добровольцевВ чьому саме лотерея?
.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 14:56
kaktys, норм двіжуха
Ну и минималка в 35 попробуй найди… а тут и новая тачка , соц пакет, ствол, власть…. Плюс премии… плюс творишь что хочешь и никакой ответственности
Де можна подати документи?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 15:01
Я тільки за,но не все готові дати доверку,
Довіреність від ТЕБЕ на ПРАВО ПРИДБАННЯ І РЕЄСТРАЦІЇ НА ТЕБЕ автомобіля.
Якщо не зрозумів про що мова - набери, розповім...
0507228203
Оформлюєш доверку на сестру , на маму , потім вона переоформлює на тебе .не про те розмова.
Изменено: Юрий Сергеевич, 23 Апрель 2025 - 15:01
ПТН ПНХ
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 16:31
kaktys, нє, ну то спецзвання яке до військових немає жодного відношення. От дивись. мусора які якимось чином призиваються у ЗСУ стають рядовими, не зважаючи що там були майори, полковники....
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 18:56
Жека, ти - шифратор ще тойНик 78, те что сами шли во время первой волны, их уже нема
По остальным- разные слухи
Я про 02
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:50
Довіреність від ТЕБЕ на ПРАВО ПРИДБАННЯ І РЕЄСТРАЦІЇ НА ТЕБЕ автомобіля.
Якщо не зрозумів про що мова - набери, розповім...
0507228203
Спасибо,я всё понял,мне,как бы без разницы какое оформление,доверка,дия,мне и корч то нужен на полгода-год,перекататься пока свой корчик лечить буду,но многои не хотят доверку давать,только полное переоформление,но я например,в сервисный центр точно не поеду,о последствиях меня заранее предупредили
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 21:10
НеЖека, ти - шифратор ще той
. Штірліц відпочиває. Микола пише про те, що їх звання, хоч і офіцерські, вони у ЗСУ нічого не означають. Хіба, якщо посада буде і переатестація. Це і 02 стосується, і МНС, і конвою.....То все спеціальні звання Надіслано від мого M2102J20SG, використовуючи Tapatalk
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 21:14
Ну да....Вони ж не скажуть, що абонемент купилиНе
Я понял
Тоже так думал
Есть пара бывших близких…. Говорят звания такие и их не берут) рассказывают разные истории один о походе в тцк, вышел и пошёл домой… второй тоже истории из области фантастики….
Вот интересно у них уже убд есть или будет у первых)
Низколетящий, какой корч нужен? Может тут у нас есть.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 21:24
Низколетящий, какой корч нужен? Может тут у нас есть.
Та хз,вектра,омега,нексия,или что другое,хоть немного живое,не в хлам убитое,денег много нет,да и желания на это много тратить тоже,1000-1300,пока что
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 14:29
мне,как бы без разницы какое оформление,доверка,дия,мне и корч то нужен на полгода-год,перекататься пока свой корчик лечить буду,но многои не хотят доверку давать,только полное переоформление,но я например,в сервисный центр точно не поеду,о последствиях меня заранее предупредили
Знакомый "продал" по доверке, покупатель типа сильно торопился, некогда говорил оформлять, хотя 20-30 минут оформление быстрее чем у нотариуса бумажка и дешевле...
В итоге пришло уже три штрафа за превышение, а на кого? Правильно - на владельца машины, ну и не хотят поэтому люди по доверке отдавать.
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 20:31
Ситро с2 1.4 робот 2008 2.2$Та хз,вектра,омега,нексия,или что другое,хоть немного живое,не в хлам убитое,денег много нет,да и желания на это много тратить тоже,1000-1300,пока что
Опубликовано 25 Апрель 2025 - 07:23
kaktys, ти власник авто де юре. Тому все законно. Колись видав людині довєрку на рік. Було чітко означено що нову довєрку видавати не буду. Автівку новий власник авто повинен обов'язково впродовж року зняти з обліку. В разі надходження хоть 1 штрафу автівка подається в розшук, кошти не повертаються. В разі якихось подій,якщо/ коли мені потрібно буде позбавитись всіх прав власності (через рік) і авто не буде знято з мене - подача на зняття з реєстрації.
По ітогу через рік прилітає штраф. Подача автівки в розшук прошла на ура. Чувак прилип на всі процесуальні дії, оплату юриста який займався зняттям з розшуку, на компенсацію мені, на перереєстрацію кошти знайшлись миттєво.
Западло це їздити як дебіл і штрафи надсилати власнику авто))))))
Изменено: Ник 78, 25 Апрель 2025 - 07:24
Опубликовано 25 Апрель 2025 - 07:58
Знакомый "продал" по доверке, покупатель типа сильно торопился, некогда говорил оформлять, хотя 20-30 минут оформление быстрее
Це де 20--30хв? Сиділи в СЦ 2 години в очікуванні ел.черги+ оформлення. І це не було тривоги...
А з приводу доручення: то дивіться на людину... мені дають... хоч на 3 місяці, але дають. Бо пересічний продавець розуміє, що з переоформленням буде продавати дооовго, тому має розуміти ризики. Обміняйтесь розписками, де чітко вкажіть умови гешефту. Таке дисціплінує обох.
ПТН ПНХ
Опубликовано 25 Апрель 2025 - 09:49
А як подавати машину в розшук ? Це треба писати заяву ментам , і що там вказувати , що вкрали ?
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых