Теперь я пешеход )) надеюсь к времени рыбалки найду достойного коня )
Опа, Паша...за сколько ушла автивка? У тебя ж Омега была?
Опубликовано 28 Март 2017 - 15:08
Та я тоже хочу стать пешиком. Вот и интересуюсь сколько сейчас Омэга может стоить.
Ладно, не флудим в теме, если что в личку.
Моя тема флудилка: http://www.opel-club...o-vybrat/page-7 . Заходи.
Опубликовано 29 Март 2017 - 02:37
baton, 25 мар 2017 - 23:35, написал:
5000 = Mitsubishi Space Star Comfort 2004 1,6 204 тыщ. родного, два хозяина (второй с 80 тыщ), без единого подкраса, технически 5, визуально 4 (пару коцок на бамперах, и задние арки внутри немного побитые песком), два комплекта колес (один на родных титанах), все работает, светит и т.д. + поперечины Thule + бокс Thule Motion 600 (новые) + фильтр салона и воздухан... на 200 поменяно масло двиг+кпп, ГРМ в комплекте, на 180 тыщ - оригинал кольца и сальники клапанов, вся история обслуживания на офиц. до 80 + педантичные записи полковника после.
резануло глаз, но пусть только радует!;)
Опубликовано 29 Март 2017 - 17:52
Опубликовано 29 Март 2017 - 20:50
В салоне свиньи жили.Как бы это не звучало смешно, но я от одной такой отказался. Реально хозяйская машина с пробегом 80ткм, но по салону - все 400 (так спитсы гаварят). Отдали перекупам, бо там на месяц работ.
Самое интересное, что попадается категория хозяев, что моют машину только два раза. Перед покупкой, а потом перед продажей. У таких салоны просто блюээээ. Главное, что по вторичным признакам никогда не поверишь, что родные пробеги до 100ткм.
Опубликовано 29 Март 2017 - 20:56
Опубликовано 29 Март 2017 - 23:59
Ну просто после того что я вижу за 6 охота свою поставть за 15 но здравый смысл грит меньш ставь))))))
За 15 можно Опель новый в салоне взять. С гарантией. Или пятилетний из Польши, но за 14.
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:03
Блин жалко людей(((
Ну ты ж не жалеешь людей, что обманули систему, купив в Литве идеальный авто за 100 евро.
То ты знаеш. А большинству кафно втюхивают под видом свежих роз))
Сорян, но город маленький - всего 2 миллиона человек. Объехать десяток салонов в один выходной и пощупать/потестить - это не проблема. Даже на Укравто. И цены известны все.
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:08
Сорян, но город маленький - всего 2 миллиона человек. Объехать десяток салонов в один выходной и пощупать/потестить - это не проблема.
Эм.... Них он не маленький. То по оф данным 2 лимона а по факту токмо авто наверно с 4 ляма есть. Плюс регионы катаются.
В общем эт всё не легко очень.
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:17
На кожен товар... Комусь плюшки, комусь клас.Ну так у нас в стране всегда такие совки были - подэшэвшэ и пабильше шоб. Тут таких хватает.
Эм.... Них он не маленький. То по оф данным 2 лимона а по факту токмо авто наверно с 4 ляма есть. Плюс регионы катаются.
В общем эт всё не легко очень.
То мой город два миллиона. А как у тя - я без понятия. Главное, что цены пока во многом одинаковые.
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:28
Тут кожному по потребах. Фаба в топі не зрівняється із Пассатом чи Супербом бубнами на трасі, а якщо людина по роботі 90% на дальняк?
началось!
а якщо людина по роботі 90% на дальняк?Ездил на Таврии - дискомфорта не было. То просто наши "богачи", имеющие в потолке четвертак, подзажрались.
Опубликовано 30 Март 2017 - 13:26
За 15 можно Опель новый в салоне взять. С гарантией. Или пятилетний из Польши, но за 14.
каждая жаба свое болото хвалит (с)
Опубликовано 31 Март 2017 - 18:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых