дай я тебя поцелую)))
я ж потом не смогу остановиться
моё дело - предупредить
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 13:22
Как про волшебника и скалолаза )))Когда говорю 2,5 детали зависают и говорят что ищут не крашенную машину 8-10 лет
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 15:37
Хозяин вместе с машиной продаёт кусочек себя, зачастую задорого.
Особенно это касается бюджетных авто
Как по мне цена решает все))))
перекупам просто хохмить, когда купил за 15 и слил за 16...
хозяину, который купил за 25 и вынужден сливать за 12 - нужно время, чтобы опомниться, насколько попал и задаться вопросом, а нафига вообще покупал??
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 15:41
хозяину, который купил за 25 и вынужден сливать за 12 - нужно время, чтобы опомниться, насколько попал и задаться вопросом, а нафига вообще покупал??
за 9,1 Манагер
Тю на вас ведро силиконаблагодарю...теперь буду еще и ногтем колупать нефарбовани
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 16:45
одно дело - когда надо продать товар, другое дело своя лошадь - катайся, жди своего покупателя.
Дело не в продать,а в продавать.Всегда легче продать авто с чистым салоном без запахов чем "от хозяина" с пятнами на потолке и сидениях,засаленом пластике и т.п.Сейчас поищу пару фоток,благо есть из чего выбрать )))
первая фото от единственного хозяина,вторая при продаже мной.
Я конечно понимаю что это "слишком",но контраст особенно хорошо показан на светлом салоне,на темном будет конечно не так явно,но тоже "красиво"
Может по этому те 10 человек что смотрели видят первый вариант,а хотят увидеть хотя бы половину второго ))
P.s дело не в Зоне АТО,я именно 2-3 показываю что бы продать авто в Донецке
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 16:51
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 17:13
первая фотоЧуть не блеванул.
Текна.мажорно! (с)
Ну и повторюсь за 7 уже бы уехала давно. Но пока нехочу за 7 отдавать.А вот тут и пофилософствовать можно.
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 17:22
народ любит круглые цифры,
Не соглашусь.
Тоже удивляет почему многие если и полируют/чистят машину, то перед продажей? Это неуважение к самому себе?Не, просто людям пофиг.
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 17:25
Тоже удивляет почему многие если и полируют/чистят машину, то перед продажей? Это неуважение к самому себе?
+100,на меня как то напали мол дети+собаки,типа у меня их нет
да что вы,перекупы всегда продают в плюс и минимум +1000уй
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 21:16
Дело не в продать,а в продавать.Всегда легче продать авто с чистым салоном без запахов чем "от хозяина" с пятнами на потолке и сидениях,засаленом пластике и т.п.Сейчас поищу пару фоток,благо есть из чего выбрать )))
Если бы еще при этом электронику не заливали наглухо, которая потом ой как гемморно меняется.
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 22:04
Если бы еще при этом электронику не заливали наглухо, которая потом ой как гемморно меняется.
Стоимость работы зачастую определяет и результат. Хоть и не всегда. Хотят быстро , хорошо и дешево. Но так не бывает. Вот и работают на поток. А от потока потоп
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:21
как оценивали и за сколько продали по итогу продали "удачный кузов"
http://www.skoda-clu....php?tid=116276
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:41
Странное если перекупы реально дают 6,8,то почему от хозяина за 7,4 не едет...
по Киевским меркам очень часто наоборот )))) многие "для себя" предлагают меньше, чем оно уезжает "подоверке"
как оценивали и за сколько продали по итогу продали "удачный кузов"
если там зареген- почитай ветку выбора.....
диван эксперт оценил мой круз по фото...... и пофек весь сервис со столички и выписка из базы от Тохи
кому постучать по клавиатуре. а кому и отмыть от власнега
Хорошо там где нас нет
+1
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:41
По ходу Шкода-клуб переманив нашого Шварца, щоб він їм на скрижалях писав... Чи у нього є Шкода?
Он и тут людей уже "полюбил"
http://www.skoda-clu...=110520&page=48
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:53
да что вы,перекупы всегда продают в плюс и минимум +1000уй
![]()
ну это уже ты сам себе что-то смешное придумал
грамотные/фартовые - продают в плюс, обычно. сколько - вопрос третий.
но ты, кажись, не уловил основную мысль: хозяину, после нескольких лет владения, - не реально продать в плюс априори.
поэтому и, мнения перекупов о том, как продают хозяева, - как бы, не сильно в тему...
чтобы понять, представляем себе перекупа, который продаёт на 10куе дешевле, чем купил. что, не будет пытаться напарить подороже любой ценой??
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:59
по Киевским меркам очень часто наоборот )))) многие "для себя" предлагают меньше, чем оно уезжает "подоверке"
если там зареген- почитай ветку выбора.....
диван эксперт оценил мой круз по фото...... и пофек весь сервис со столички и выписка из базы от Тохи
кому попестеть на клавиатуре. а кому и отмыть от власнега
+1
Я же тебе и скидывал эту ссылку
Там тот же диван-эксперт оценивает "удачный кузов" по фото и дает совет по цене.
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 23:03
Я же тебе и скидывал эту ссылку
Там тот же диван-эксперт оценивает "удачный кузов" по фото и дает совет по цене.
ага. так самое главное-он даже не понял, что ему пытались объяснить )))))
самое интересное, что созвонились с покупателем, он отказался канешна от покупки, но.... думаю. что решение он принял благодаря "экспэрту".....
жаль конечно, но ни модный прибор, ни вся оф история, ни выписки из оф базы.... ни фото данных владельца из обликовки.... это все пыль против слова "экспуэрта"
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 09:35
"экспуэрта" - дієва сила в боротьбі с перекупами
![]()
![]()
с баригами )))))
одно дело со 150 спилил на 30
другое- реальных 30, вся литература. записи по базе.....
это 2 кардинально разные вещи )
..зы.. как мне вчера сказали про лач 2008-10 на акп который вешал недавно...."соклубников испугала цена"..... 5900 отдавал ) зато коллег- нет.... и уехала за 4 дня с риа... и 4-6 просмотров за день было у человека
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых