цвет машины совсем без палева)
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 21:56
Посоветуйте, что наваливать людям, когда они хотят продать с переоформлением, а мне нужно по доверке. Про субсидии и продажу более чем 1 авто в год без налогов знаю. Может есть ещё какие варианты? Или ещё лучше, может есть схемы как обходить эти самые 6.5% при продаже более 1 авто?
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:29
Ща в продайке тему создам в честь коллеги )Тут не фулл))) Тут люхери)))
И крашено пол тачки))))
И всего то 5.6)
Наваливают в штаны))))Посоветуйте, что наваливать людям, когда они хотят продать с переоформлением, а мне нужно по доверке. Про субсидии и продажу более чем 1 авто в год без налогов знаю. Может есть ещё какие варианты? Или ещё лучше, может есть схемы как обходить эти самые 6.5% при продаже более 1 авто?
Схем миллион. Первая- диалог с покупателем
Изменено: kaktys, 22 Ноябрь 2018 - 22:34
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 00:12
Gestore, тяжело рассказать варианты про отлистать и не листать....
kaktys, если тяжело не рассказывай. Это ж дело добровольное.
З.Ы. Кому не "тяжело" прошу поделиться инфой, как вы берёте(оформляете) авто для продажи. Можно в личку. Заранее благодарен! Как по мне, то первый и оптимальный вариант это доверка+расписка(понимаю, что такая себе гарантия, но хай будэ)+проверка в мрео у знакомого на предмет всяких штрафов, арестов и кол-ва проданных авто в этом году. Второй вариант снятие с учёта+доверка, вроде уже не актуален, если я правильно понял, хотя это был самый безопасный и правильный вариант. Ну и третий это прямая перерегистрация в мрео, но это если уж сильно сладкий вариант, который покроет расходы на налог 6.5% + заработок. Поправьте, если что не так написал.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 09:35
Секретів немає. Робиш договір куп-прод в біопараші (вагончик,часна фірма) де за пару грин вартість Гольфа 12 р.в. ставлять 10тис.грин. і сплачуєш спокійно податок 6,5% тобто 650грин. І тобі добре і в покупця субсидія і держава в СРАЦІ
Изменено: ТЕРІ, 23 Ноябрь 2018 - 09:44
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 09:46
Секретів немає. Робиш договір куп-прод в біопараші (вагончик,часна фірма) де за пару грин вартість Гольфа 12 р.в. ставлять 10тис.грин. і сплачуєш спокійно податок 6,5% тобто 650грин. І тобі добре і в покупця субсидія і держава в СРАЦІ
![]()
чуть иначе...ч/з комиссию....
кидайте по 20ке на телепон
Изменено: Санчик, 23 Ноябрь 2018 - 09:47
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:04
Как по мне, то первый и оптимальный вариант это доверка+расписка(понимаю, что такая себе гарантия, но хай будэ)
Припустимо, я продаю машину з переоформленням. І тут ти мені пропонуєш продати за дорученням (ну ОК) і писати тобі розписки. Мені це треба? Чи ти даєш таку гарну ціну, яку покупці з переоформленням не дають?
До речі, про що саме розписка?
Ну и третий это прямая перерегистрация в мрео
А це якраз мене влаштувало б.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 22:28
Тут 2 позиции.
Или ты идёшь мне на встречу, понимая кто я, пишешь допуска, я несу ответственность
Вариант второй- я слышу тебя, вижу с твоей стороны условия продажи. Ставлю на себя на учёт и все довольны.
Шоп стать перекупом надо понимать вес таких наук как математика, психология, химия и и.д....
Да и понимать немного цены, реальные а не авториа, знать ттх, матчасть, комплектации. Если ты приехал покупать машину, за 10 мин надо понять состояние, объём вложений, заработок и и.д....
Да.... только есть 2 НОСекретів немає. Робиш договір куп-прод в біопараші (вагончик,часна фірма) де за пару грин вартість Гольфа 12 р.в. ставлять 10тис.грин. і сплачуєш спокійно податок 6,5% тобто 650грин. І тобі добре і в покупця субсидія і держава в СРАЦІ
![]()
1. Биржа 10 не напишет.... да и за 49 надо листануть
2. Мрео бумагу на 49 не примет))))
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:36
Muzzy,
Тут 2 позиции.
Или ты идёшь мне на встречу, понимая кто я, пишешь допуска, я несу ответственность
Правильно. Але ж це я повинен мати уявлення про твою репутацію, а не почути про тебе вперше півгодини назад.
Але якщо мова про розписку - то про що вона має бути? Gestore, наскільки я розумію, хоче застрахуватися від того, що власник машини, давши доручення, його кине. Який предмет розписки? Що я "продав" йому за дорученням і вже не вважаю себе власником? Вона буде юридично нікчемна. Що я "позичив" йому гроші, а після офіційного продажу він цю розписку анулює? А навіщо власнику з усім цим зв'язуватися?
Шоп стать перекупом надо понимать вес таких наук как математика, психология, химия и и.д....
Да и понимать немного цены, реальные а не авториа, знать ттх, матчасть, комплектации. Если ты приехал покупать машину, за 10 мин надо понять состояние, объём вложений, заработок и и.д..
100%
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 18:10
Шоп стать перекупом надо понимать вес таких наук как математика, психология, химия и и.д..
Во заливает))))
На мойку заехал два рубля приклеил и на рынок
Делов то
Фигле там про тяжкий труд перекупов
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 03:06
Ото був спокій майже рік... випустили «чорта з табакерки»....Achtung ! Биография машины кончается на последнем посещении ОД.
Дальше - полный полет фантазии Продавана !
Имхо , редкая птица залетает на сервис ОД после гарантии ! Дораха и нифига не делают !
Штампуют книжки Лохам озабоченным .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых