Василий, нужно таки было брать комплект и менять местами парами, а так боюсь ты эту пару, на гребущей оси, уложишь за сезон.
Реклама

Rosava SnowgardНовинка вітчизняного виробника
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 15:21
може то в києві чистіше... або диски-павутинка краще цей бруд накопичують... бо такої кіоткості як на фото, в мене давно не було... хибо весної, як за плотвою в справжні говни поїхав
Все можливо. Принаймні на літніх колесах на цій самій машині я такої кількості шлаку не спостерігаю.
Василий, нужно таки было брать комплект и менять местами парами, а так боюсь ты эту пару, на гребущей оси, уложишь за сезон.
Два сезони для росава - вже чудово, зважаючи на її вартість. Якщо почнуть вилітати - піде весною в продажу
Мене більше турбують шипи на іншій парі. Бо вони наче й є, а толу з них, при такій посадці, мабуть вже великого не буде.
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 15:53
Контиковкая группа брендов никогда супер износостойкостью не славилась. За 20 т.км 2 мм - это 1 мм на 10 тыс. км. Такой показатель износа на сегодняшний день может обеспечить только Michelin Energy Saver / XM2...
От не знаю чи хвастатись чи плакати...
Контіненталь Крос Контакт А/Т- пробігла порядка 80тик.Залишок 4мм...Відкатала 9 сезонів
Морально стомився-тому поміняю,а не тому що зносилась.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Март 2018 - 14:42
Другий сезон добив шипи.
При чому тіло шипа, в більшості випадків, на місці, сердечник - тю-тю.
Ну й нежданчік під кінець сезону
Камінець. При чому одразу три проколи на одній шині.
Один оце від камінця, другий під шипом (від шипа???), третій теж від камінця але маленького.
Опубликовано 16 Март 2018 - 20:16
Опубликовано 17 Март 2018 - 07:43
Взял осенью rosava snowgard
У нас в городе их производят, есть возможность брать со складов по оптовым ценам
175/65/14 без шипа, обошлось 1600 грн комплект- цена очень порадовала
Когда едешь по асфальту, звук шо сидишь в лазе на заднем сидении, воет шо трындец.
очень шумная резина
на голом льду шкребет, но ползет
снег-отлично! Когда насыпало снега по колено,я единственый кто сам вылез со двора, в придачу снег бампером шо трактор греб до дороги, метров 20.
каша - отлично!
на поворотах, если жопа легкая немного несет,но без фанатизма.
Опубликовано 26 Март 2018 - 07:24
Где ты столько мусора насобирать умудрился?
Іноді катаюсь на Киріківку. Здається, ти там теж інколи буваєш....
Шипом вряд ли мог пробить, этими бы точно не пробил.
Х.з. Не суть. Мене більше пічалька бере через стан шипів. Якось вони швидко капітулювали.
Резина отличная по всем параметрам кроме шумности. Пассажиры постоянно говорят что сдох ступичный подшипник)))
В мене під кінець другого сезону гул майже зник. Не знаю чому.
З вигляду залишок протектору не великий. Скільки приблизно в мм і як багато їздиш? хочу зрозуміти зносостійкість.
Точно поміряю, коли мінятиму на літо. Візуально здається, що треться швидко. Пробіг за зиму...ну тис 5-6.
Опубликовано 26 Март 2018 - 22:47
Мотор 3.5 и ширина всего 195, вот и стерлась. У меня с 1.4 205 не сильно за три зимы потерялась, но шипы некоторые растерялись.
а если 5.0 то вообще каждый месяц менять нужно будет ее?)
у меня были машины с большим мотором и такая же бмв в таком же кузове... ничего не стерлась за сезон...
если есть признаки быстрого износа то это говорит о качество резиновой смеси там попросту сажа как в народе говорят
Изменено: NYMPH, 26 Март 2018 - 22:49
Опубликовано 27 Март 2018 - 04:50
В е32 резина 225/60 должна быть если я не ошибаюсь. Чем шире резина, тем дольше она ходит, тем более с большими моторами.а если 5.0 то вообще каждый месяц менять нужно будет ее?)
у меня были машины с большим мотором и такая же бмв в таком же кузове... ничего не стерлась за сезон...
если есть признаки быстрого износа то это говорит о качество резиновой смеси там попросту сажа как в народе говорят
Опубликовано 27 Март 2018 - 06:59
В е32 резина 225/60 должна быть если я не ошибаюсь. Чем шире резина, тем дольше она ходит, тем более с большими моторами.
та різна там може стояти
В тому числі і 205/65R15
Але я колись спробував 195-у. Мені сподобалось. Це вже третій бренд у цьому розмірі. На ньому машина цілком нормально себе почуває.
Опубликовано 27 Март 2018 - 10:58
В е32 резина 225/60 должна быть если я не ошибаюсь. Чем шире резина, тем дольше она ходит, тем более с большими моторами.
та вроде как наоборот в жизни получается... широкие покрышки в большинстве случаев это скоростные шины, там всегда инлдекс V и выше вплоть до ZR, то есть резина жестче лучше сцепление на больших скоростях, а лучше сцепление значит большой износ шин....
та різна там може стояти
В тому числі і 205/65R15
Але я колись спробував 195-у. Мені сподобалось. Це вже третій бренд у цьому розмірі. На ньому машина цілком нормально себе почуває.
у меня зима 195 65 15 была а лето 235 45 17.... но это было уже лет 8 назад...
Мотор 3.5 и ширина всего 195, вот и стерлась. У меня с 1.4 205 не сильно за три зимы потерялась, но шипы некоторые растерялись.
шипы то такое.... ничего удивительно что они потерялись у бюджетной шине ...другое дело если у нее износ большой, то какая она тогда бюджетная? есть ли смысл в мнимой такой экономии...
Опубликовано 27 Март 2018 - 11:13
Третью зиму отьездил на шипованном сноугарде на астре н в размере 205/65R15. Резина отличная по всем параметрам кроме шумности. Пассажиры постоянно говорят что сдох ступичный подшипник))) Ещё зиму отъезжу а следующей весной оставшиеся шипы повыдергиваю и дожгу летом.
+1. Меня так же добил именно шум. После 90 такое ощущение что задний мост загудел на переднеприводной машине)))
Только у меня не шипованная была.
Опубликовано 27 Март 2018 - 11:35
NYMPH, судя по фото, то большинство шипов на месте остались сидеть. Вот правда от них остался уже только алюминиевый корпус, который спилен вровень с протектором, а твердосплавы ушли, вместе со спиленной частью корпуса и протектора.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Март 2018 - 11:38
NYMPH, судя по фото, то большинство шипов на месте остались сидеть. Вот правда от них остался уже только алюминиевый корпус, который спилен вровень с протектором, а твердосплавы ушли, вместе со спиленной частью корпуса и протектора.
шлифовал и достал до асфалта?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых