vovan8706, берешь отверточку крестовую, откручиваешь два самореза, крепящих панельку с предохранителями под рулем, вытаскиваешь ее и за ней увидишь реле.
Реклама

Omega B, B рестайл (С)і все про них
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 06:29
Сам удивлен, но все 15 лет тут.2003 год?
![]()
Да и таки уже 15 лет.
Просматривал видео и вопросы с такой проблемой на омегах 97-99 года. Так они 5-6 летней давности. Считай тот же возраст.
Дякую))Vic, одному Вульфу, моему знакомому куму стукни.
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 20:32
Добрый вечер! Недельку как стал обладателем Омеги Б мв6, 3 литра. Сначала все было отлично, но теперь как стало холоднее и заметно мокрее стала омежка глохнуть на газу иногда, дергает в диапазоне оборотов 1700-2000 оборотов, расход по бортовику увеличился, на холостых 2,1 литра. Заводится как правило сразу, но сегодня утром со второго раза, на бензине вроде бы нормально. Чек гаснет сразу после запуска, свечные колодцы без масла.
Буду копать в сторону ВВ проводов, свечей, модуля зажигания.
В связи с этим вопросы: как это проверять? как это меняется на 3литровом моторе? какие провода и свечи оптимально покупать по цене и качеству? планирую провода junmor а свечи denso, которые подходят на это двигло.
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 22:43
Диагностика поможет сберечь и время и деньги
имеется ввиду подключиться к разъему под рулем где предохранители и почитать ошибки? если таковые есть. check engine не горит
тогда какие свечи и провода выбрать? провода на экзисте есть силиконовые и каучуковые. кроме janmor есть еще tesla и magnetti marelli, какой должен быть зазор между электродами?
тесла провода на моем вазелине стояли, а бензонаос magnetti marelli pb343 на рекорде, пока на карбюраторе был, все работало четко.
Изменено: Rekord, 16 Сентябрь 2018 - 22:58
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 14:54
Не знаю, как каретки, но крепления поломанные в хлам. Уже клеяные-переклеяные, надо менять...
Випадають вже чи що?
Привяжи мотузочком і буде тобі щастя, ще через якісь кріплення хвари міняти.
В самого в мріях замінити свої галогенки на свіжі з ксеноном та поставити хороші сучасні лінзи... мабуть 6 кгрн. затягне. Мічти-мічти.
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 15:53
Александр Владимирович продает
Если не ошибаюсь
Барыжит а не продает....дует облезший хром в черный мат,непонятно как и чем переклеив стекло......да и ценник в 3500 не гуманый
Випадають вже чи що?
Привяжи мотузочком і буде тобі щастя, ще через якісь кріплення хвари міняти.
В самого в мріях замінити свої галогенки на свіжі з ксеноном та поставити хороші сучасні лінзи... мабуть 6 кгрн. затягне. Мічти-мічти.
Сучасни линзы легко инсталлируются в твои галогенки....смысл платить 3500 + еще почти столько же за Би-модули?
vovan8706, ты лонжероны проверь, а то мало ли, не до фар будет
![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 16:01
Сучасни линзы легко инсталлируются в твои галогенки....смысл платить 3500 + еще почти столько же за Би-модули?
А лампы и блоки розжига ксенонового света?
ты лонжероны проверь, а то мало ли, не до фар будет
Та мне и не до лонжеронов... стройка, блин....
Вчера еще обнаружил что антифриз потек, в месте врезки ГБО лопнул пластиковый соединительный элемент. Весь день на коту под хвост.
Опубликовано 18 Сентябрь 2018 - 10:40
Rekord, при открытии дросселей "газа" на всю, открывается и этот механизм... т.е. при максимальном потоке, всасываемый воздух пускается напрямую. Механизм изменения длинны впускного коллектора
У меня рассыпались?
Не знаю, как каретки, но крепления поломанные в хлам. Уже клеяные-переклеяные, надо менять...
Серёг, на всех линзованых фарах ООБ длинная пластиковая каретка(регулировка право/лево) рассыпается от хрупкости пластика. Если есть силы и желание, то можно максимально дешево купить рефлекторные фары с целыми креплениями и перепаковать туда начинку своих, стекла... я так правую фару у себя пересыпал, там только и ось этой каретки менять нужно(она выбивается по шлицам в один легкий удар через проставку), ставить свою, так как на рефлекторных эта ось короче. Я кста оставил и капроновую каретку родную от рефлекторной фары, она правда самым кончиком держится в направляющих, но фара норм отрегулировалась и работает.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Сентябрь 2018 - 13:48
датчик положения кузова на рычаги
Это есть и даже работает.
Уже раз потерял датчик, менял и наигрался с системой корректировки.
приплюсуй блок света в салон
Блок света тоже такой как надо. Наверное
Вот такой:
Фары шли без штатного ксенона на рестайле?
Галоген Н1 ближний и Н7 дальний.
Также с меткой «Омега, Omega, Omega B, OOB, Omega C, Z22XE»
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых