Привет всем!Ребят, ну как все закончилось?
Хоть и с опазданием (водил сына на тренировку), но я приехал в Макаров.
Дети были уже в лесу, на прогулке.
Загрузив с кухни провиант для обеда на природе (ННН-ое количество чашек, тарелок, тазиков, ведер и т.п.) мы с Таней Shallette выехали в лес, где ребята оккупировали Сергея Respecta (не столько его, сколько его Омегу

По дороге, воспитатель Татьяна Леонидовна, поддерживавшая ведро с водой в руках на переднем сиденье, тщетно пыталась удержать воду и ведро с компотом от расплескивания по моей и своей одежде (попробуйте провезти, не расплескав, два ведра с водой по лесной дороге

Приехали в лес, и ... попали под раздачу маленьких ценителей автомобилей, которых волновали только следующие вопросы - "Когда будем кататься???" , "Дяденька, дайте ваш мобильный телефон - мне очень нужно послушать мелодии!", "А почему она не заводится?", "Ну дайте я прокачусь сам! Ну что, вам жалко?" и т.п.
Периодически шум-гам прерывался словами "Ну ты, коза (козёл), не лезь в машину, сейчас моя очередь рулить!" :sm62:
Обед на природе был сорван кульком конфет, который подшефные моментально вычислили в моём багажнике, и ... вообщем он быстро пошёл по рукам

Так что гороховая каша, блины и компот из столовой были встребованы только теми, кто не успел на "братский" раздел конфет, или у кого чуство голода более развито

(я на время "забыл" о своей диете, и тоже попробовал блины со сгущёнкой и компотом - ВКУСНО!!!)
Пока одни ели, другие "изучали" внутреннее убранство салонов наших машин, а третьи бесились в громадной песочной яме 10мх3м, кем-то "заботливо" вырытой в лесу. Тут сложно было удержаться от фотосессии "Я и мой песочник" - и сверху, и снизу, и на голове, и в полёте. Фотоаппарат выдержал "квалифицированный" подход молодых фотографов, и ... песок в нём почти не скрипит

Начавшийся позже дождь потушил огонь активности детей, и за несколько подходов все были доставлены из леса на "базу".
По ходу нашёлся и мой сын, который "папа, я не далеко погулял по лесу с мальчиками" - 20 минут поисков, и остатки промокших "партизан" были собраны в салоне моей машины.
Но потом вышло солнце, и оставшееся время до отъезда домой прошло в тест-драйве по окресным улицам под девизом "Не надо ехать обратно!, мы знаем тут такую класную дорогу ..."

После "недолгого" просмотра отснянтых фотографий, попращавшись со всеми, и походу извлекая ребят из машин, мы выдвинулись в Киев, с обещанием приехать через пару недель.
Напутствия были обычные - "не забудьте привезти журналы мод!!!", "Сделайте все мои фотографии - лучше по нескольько штук!", "А кулёк конфет был не такой уж и большой!!!".
P.S. ребята рады любому вниманию к себе. И рады нашим визитам - всех приглашают в гости!
Воспитатели благодарны всем, кто поддерживает этот Детский дом.
И краткий фотоотчёт о поездке 13.05.2007 (Таня тоже снимала на камеру мобильного телефона).

Изменено: Pentagon, 14 Май 2007 - 08:49