покупаеш у них масло и тут же тебе сосут безплатнону это уже полный сервис

Опубликовано 09 Апрель 2017 - 00:16
ТЮ))) да я тебе советую попробовать, а то будиш ходить несосаный
Опубликовано 09 Апрель 2017 - 03:35
Опубликовано 09 Апрель 2017 - 08:37
где я писал про промывочное и где ты видел такие цены на минералку. Я 7 литров синтетики взял себе за 690 зимой. Зы: не промывал, херней не страдаю
Не страдай херней. Купи самой дешевой минералки моторной, заведи на 5-10 минут и сливай.
-
Это не промывка…?! (по крайней мере все автомобилисты всегда этот процесс таковым считали)...
Я заказывал на Экзисте месяц 10W-40 (5л) хорошего (проверенного) производителя - 418гр соседу по гаражу. Что ты взял за синтетику 7л за 690гр мне не ведомо … У нас "базарные" и Мобил и Сastrol , Shell продают дешевле (демпенгуют) на 150 гр ниже - на каждый товар ЛОХИ всегда найдутся)… Зазывают по рядам как цихане Не многие (и я ) знают где это масло разливают…( в 35 км от города)
Некоторые и масло "на разлив" (камазовское) покупают - каждому свое… У каждого своя "планка" ...
Цены на масло уже не те , что были осенью - зимой
там где я в єтот раз покупаю масло СОСАЛКА бесплатная _ тойсть покупаеш у них масло и тут же тебе сосут безплатно
- если качество масла и его цена устраивает (не завышена) на цену "отсоса" - пусть сосут… А с фильтром то что...
Лично себе просто сливаю (и еще поддомкрачиваю сторону) - мне так спокойней ( если есть и место и время и желание) ...
Изменено: zender, 09 Апрель 2017 - 08:50
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 12:30
Лично себе просто сливаю (и еще поддомкрачиваю сторону) - мне так спокойнейДак я тоже так делаю .
zender, ану прошерсти - сколько на твой взгля должно стоить масло https://maslobaza.co...XrnMhoC7CPw_wcB
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 22:23
п.с. а вообще заметил, сейчас сам вымазываешься.
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 08:45
вакуумом просят заменить только те ,у кого проблема с пробкой.на соседней сто был случай. зазавизделись и не отсосали и бухнули сверху канистру масла.поменяли потом за свой счет.хорошо шкоды не наделали.по этому аппарат желательно с предкамерой.для себя приобрести вряд ли. старт от 5 0000 грн.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 10:50
Будучи ещё на гарантии (3-й год) поехал на УКРАВ-ТО. Масло всегда привозил своё (PC 5w30 синтетика). После оформления бумаг зашёл в зону ТО. Смоктали отсосом через щуп. После моих возмущений и отправке к технологической карте подняли машинку на подъёмник. Сняли защиту и открутили пробку - ничего не капало.
На z14xep на предыдущих ТО и уже потом, при самостоятельной замене масла со сливом через картер, больше 3-х литров в двигатель не помещалось (ну такая особенность, что поллитра старого масла в каналах и на дне картера остаётся) и из 4-хлитровой канистры оставался литр. Так вот, после вакуумного отсоса масла вошло на 200 гр. больше.
Это так - наблюдения. Выводы делайте сами.
«Это бессмысленно» — сказал разум.
«Это нелепо» — заметил опыт.
«Это бесполезно» — отрезал здравый смысл.
«О, вот так нормально!» — обрадовался клиент.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 10:58
ptaa,200 грам знаю даже где = грам 50-60 в поддоне и 150-160 в стакане фильтра - в домашних условиях отсасывается 200мм шприцом с шлангочкой капельницы на конце
в Z14XEP - 3.3 литра масла
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых