Скорее наоборот, элктролюкс принадлежит AEG
Та ні, якраз Електролюкс володіє АЕГом, а не навпаки.
Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 14:15
Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 14:28
Что скажете за вытяжку Liberty SLIDE 265 BTL?
Уж лучше пирамиду купить за эти деньги....
Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 15:45
Тю, а шо?
Ну либерти, если честно - это хлам, собраный ногой гибона. Из пирамиды можно выбрать что-то и по мощности больше и оно будет дешевле - в падло рыть по инету модели. Да, пирамида, тоже не супер надёжная техника, но вытяжки вродь они нормально делают.
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 08:35
Я ее в классический шкафчик вмонтирую.
если не будет смущать контраст, то можно взять с такой панелью, но более гармонично будет смотреться вытяжка под встраиваемую панель
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 11:08
привет, пока хочу определиться с производителем, сумма 8-10
Горенье - собрано в Сербии, качество гуд в принципе. У меня дома холодец Горенье.
Шарп - собрано в Турции, 2 года гарантии, собирают на заводе Вестел. Качество гуд.
Атлант - та хз, не нравится мне лично как бренд, да и внутри херня
Индезит - дешего и сердито. Стоит ли покупать - не уверен.
Вирпул - это сейчас Индезит. Стоит ли покупать - хз.
Снайге - нормальное качество, но сейчас цены из-за курса неадекватные.
Беко - норм бренд и нормальные холодцы.
Бош=Шарп. Собирают на Вестеле, а дерут как за Германию.
Лыжа и Самсунг - превышают блюджет, да и не стоят своих денег в принципе.
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 20:53
Тогда подскажите вытяжку до 3 кгрн. Встраиваемый телескоп, черный.
Духовку и поверхность выбрал но еще не купил.
Духовка Electrolux EOB3400BORВарочная поверхность Electrolux EGH6343BOR
А поверхность почему такая? Решётки не чугун... Как-то дорого за эту цену.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 07:42
А поверхность почему такая?
На внешний вид понравилась.
Решётки не чугун...
Материал решетки - чугун
http://hotline.ua/bt...lux-egh6343bor/
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:38
Может быть и такое. НО - на офф сайте этой модели нету. Из чего делаем вывод - серяк.
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 22:13
Ну либерти, если честно - это хлам, собраный ногой гибона. Из пирамиды можно выбрать что-то и по мощности больше и оно будет дешевле - в падло рыть по инету модели. Да, пирамида, тоже не супер надёжная техника, но вытяжки вродь они нормально делают.
у предков простояла 10 лет базовая телескопическая пирамида. Главный минус - ее шум. Очень неприятный
сейчас снова ее же и купили
как по мне
раньше была неплоха - Cata, но сейчас у нее нет представительства в Украине. А это плохо для сервисного обслуживания.
Есть украинский бренд - Элеюс. Мне он больше понравился чем Пирамида потому, что есть турбины как у Cata, а не просто моторы.
Их шум более приятен для уха. И мощность хороша
vovan8706,
какой мощности нужна вытяжка?
погляди на Eleyus. Там широкий модельный ряд
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:18
Замовив витяжку: http://hotline.ua/bt...-led-smd-60-bl/
Сподіваюся що файні хлопці з файного міста Тернопірь роблять файні витяжки.
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:25
Вытяжка уже есть. Поговорим об отстальной кухонной утвари?
Вот стал присматривать набор кухонных ножей, так по виду и по цветудизайну.
Смотрю вот неплохой набор: http://hotline.ua/do...eminis_1307138/
Вроде бы и ничо и акция есть, но тут встречаю отзыв:
Каждый нож со-своей функцей справляется хорошо. Заточка и эргономика на уровне. Однако заявленый состав стали закаленная кованая нержавеющая сталь 30Cr14 твердостью 52 HRC никак не отвечает действительности. Там внутри просто порошковый металл. Нож упал на плитку с высоты см 70 и просто разломался пополам. Упал 1раз! Для сравнения раньше были ножи Vinzer и падали как хочешь и сколько хочешь и никогда такого не было. За весь BergHOFF не скажу но меня это заставило задуматься. Не рекомендую НИКОМУ. Особенно за такие деньги!
И тут я понимаю что я ниче не понимаю в них....ни в сталях ни в фирмах.... Мож кто что подскажет кто какими пользуется, подскажет в выборе?
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 11:13
Вроде бы и ничо и акция есть, но тут встречаю отзыв:
И тут я понимаю что я ниче не понимаю в них....ни в сталях ни в фирмах.... Мож кто что подскажет кто какими пользуется, подскажет в выборе?
у меня был такой набор
обычное - гуано
из всего набора оставил только нож-пилу для свежего хлеба
касательно чем пользуюсь - хорошими ножами
они наборами не продаются
для овощей/фруктов и прочего мягкого - использую керамику
для мяса - купил себе пару японских ножей. Точу их раз в пол года - год
храню в подставке с "лапшой"
ну и есть нож от деда, ручная работа из рессоры. Он блин старше чем я, но режет шикарно.
где покупать - я для себя когда-то сделал выбор в пользу магазина Lezo. У них тогда еще был маленький магазинчик возле СИЗО
они же мне уже лет 5-7 свои ножи и точат
разница между этими ножами и упомянутом тобою комплектом - как между s65 и ваз2101
по керамике - главное аккуратность. не бросать и не ронять на твердые поверхности. Очень легко скалывается носик ножа. На моих всех обломали за первый год, но при заточке ребята сделали красивое закругление и все тип-топ :)
по стали - главное внимательность при использовании. Острые - шо ппц, особенно после заточки. Но, удовольствие от использования - огромное
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 14:09
для овощей/фруктов и прочего мягкого - использую керамику
никогда не понимал керамические ножи, легко сделать скол, а эффективность как у обычной стали
для овощей использую филейный нож, с мелкими зубцами ("серрейторная" заточка), очень удобно
есть еще один с частичным серрейтером, уже не то
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 20:51
Мне бы шото более граждансткое...
если имеется в виду - более дешевое, то тут как и везде "палка о двух концах"
хороший нож не может стоить дешево
дешевый нож будет хуже дорогого
для экономии можно взять один стальной стандартный
просто выбрать из серий по проще/дешевле
и пару керамических маленьких
на самом деле тут лучше тому кто будет готовить этими ножами тоже зайти в магазин
чтобы Вам помогли подобрали самый толковый вариант, который будет закрывать именно Ваши потребности
ведь они у всех разные
-akaDemik-,
эффективность у керамики лучше
тупятся медленнее, чем сталь.
скол сделать сложно, если вести себя с ножом аккуратно
сдуру конечно разбить можно все :)
"серрейторная" заточка - на любителя
лично я к ней не смог привыкнуть
Изменено: SergioO, 04 Октябрь 2017 - 21:15
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 08:52
эффективность у керамики лучше
это очень субъективно
если вести себя с ножом аккуратно
я у многих знакомых наблюдал что происходит с такими ножами через пол года, покупались не самые дешевые
"серрейторная" заточка - на любителя
свежее мясо конечно неудобно резать, но вот с мягкими продуктами, без такого ножа нервов не хватает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых