Серийный номер 18248!

Опубликовано 26 Апрель 2017 - 15:25
Серийный номер 18248!
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 15:53
Всякої фігні нафоткав і описав, а толку...
Яка коробка? Мотор? Де фото салона?
Особливо цінне фото брелка
У топора всего одна комплектация, насколько помню - ручка, 2х литровый атмо.
Хороший машин, ставили бы на них автомат, крепко бы задумался...
Удачи в продаже.
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 16:43
Всякої фігні нафоткав і описав, а толку...
Яка коробка? Мотор? Де фото салона?
Особливо цінне фото брелка
это машина для тех кто понимает, если ты не понимаешь то и машина тебе такая не нужна,
про складывающийся зеркала, датчики света и дождя писать смысла не вижу,
У топора всего одна комплектация, насколько помню - ручка, 2х литровый атмо.
Хороший машин, ставили бы на них автомат, крепко бы задумался...
Удачи в продаже.
спасибо, вся соль в ручке, комплектация только одна, атмо 201лс в стоке+немного лошадок в тюнинге и нет не какого гемора с турбой, двигатель вечный
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 17:46
А что там с кпп? Знакомый на такой уже делал/менял говорит заводской бок (слабое место).
снимается демфер и передачи переключаются без затупов
(с демфером при 7000+ оборотов не всегда включается 2-3 передача)
но без него такой болячки нет
вообщем как и на всех машинах такого класса есть свои секреты
Опубликовано 27 Апрель 2017 - 09:31
Отличный автомобиль! Если не секрет, а какова причина продажи?
спасибо
Был такой в жизни, не пройденный момент, взять спорт (полуспорт) авто.
Турба сразу отпала, так как это 100% кап ремонт двигателя рано или поздно
а из атмо это самый, как по мне, лучший вариант, тем более моя вторая машина аккорд 2014года,
но после нескольких месяцев, я понял что этот период я прожил и его не вернуть(
+появилось возможность и желание продать 2 машины, добавить денег и пересесть на поддержанную панамеру или каен
Это автомобиль я выпрашивал у прошлого владельца на драйве около 4 месяцев,
так как, была цель купить машину в максимально идеальном состоянии, официальную,
с сервиской, минимальным пробегом без ДТП и с максимально качественным, не колхозным, тюнингом
(который бы не влиял на ресурс авто)
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 09:51
я списываюсь с прошлым хозяином и он интересуется как дела у машины, дает советы для поддержания машины в таком состоянии, я прочитал почти все бортовики владельцев туперов на драйве и теперь понимаю как что работает, на что стоит обращать внимание, что заливать и т.д.
не хотелось бы ее продать дауну, который превратит ее в дрова за 11к$
вот и все
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 13:56
А на хондоклубе почему с руками не оторвали? Там же ж ценители вроде.
Потому что среди хондоводов 146% найдутся люди, которые знают эту машину и сразу начнут комментировать ценообразование ТС.
Если на машине установлены столь дорогие плюшки, то почему бы их не продать? Вангую не снимается ничего потому, что цены взяты далеко не те, за которые все покупалось предыдущим владельцем, особенно Тода, потому не совсем понятно зачем было указывать в первом посте все цифры - указывали бы уже рыночную стоимость установленных ништяков.
И еще вопрос - вот ставились дорогущие плюшки, собиралось все... А для чего? Чтобы в первом посте вторым предложением написать, что машина на трек не выезжала? Это ж не Ланос вроде... Ему место на треке. Или почему ее боялись на трек выпустить выгулять?
Во втек хоть крутили?)
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 14:09
И еще вопрос - вот ставились дорогущие плюшки, собиралось все... А для чего? Чтобы в первом посте вторым предложением написать, что машина на трек не выезжала? Это ж не Ланос вроде... Ему место на треке. Или почему ее боялись на трек выпустить выгулять?
Трек негде взять :)
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 14:20
Потому что среди хондоводов 146% найдутся люди, которые знают эту машину и сразу начнут комментировать ценообразование ТС.
Если на машине установлены столь дорогие плюшки, то почему бы их не продать? Вангую не снимается ничего потому, что цены взяты далеко не те, за которые все покупалось предыдущим владельцем, особенно Тода, потому не совсем понятно зачем было указывать в первом посте все цифры - указывали бы уже рыночную стоимость установленных ништяков.
Во втек хоть крутили?)
люблю этот форум за кучу флуда
Эту машину все хондаводы и так знают, для начала зашел бы на драйв и почитал.
Все плюшки на машину встали последние 10-15т.км и хондатой все это еще не настроено, трека у нас нет и выезжать не куда.
Весь этот тюнинг почти не реально найти в Украине, это не расспорка на ланос, поэтому цены указываю за новое.
Можно все снять и продать, на выхлоп есть клиент 1000дол, хондата 500, диски можно продать за 1000, коллектор за 500, музыку за 300 и впуск за 200, машина встанет меньше 12000
Я ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ, надо быть полным идиотом что бы такой идеальный комплект разобрать, но ты можешь заняться этим, время вижу у тебя хватает на обсуждения и домыслы
Изменено: sadamazda6, 28 Апрель 2017 - 14:25
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 14:27
Во втек хоть крутили?)
когда хотят продать - говорят то, что хочет слышать покупатель...
не говорю, что, в данном случае, обязательно неправду говорят.
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 14:51
люблю этот форум за кучу флуда
Эту машину все хондаводы и так знают, для начала зашел бы на драйв и почитал.
Все плюшки на машину встали последние 10-15т.км и хондатой все это еще не настроено, трека у нас нет и выезжать не куда.
Весь этот тюнинг почти не реально найти в Украине, это не расспорка на ланос, поэтому цены указываю за новое.
Можно все снять и продать, на выхлоп есть клиент 1000дол, хондата 500, диски можно продать за 1000, коллектор за 500
Я ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ, надо быть полным идиотом что бы такой идеальный комплект разобрать, но ты можешь заняться этим, время вижу у тебя хватает на обсуждения и домыслы
Зато у тебя хватает времени долго и нудно продавать машину, она ж уже пару месяцев висит на олх.
Про хондаводов я сразу и написал, что знают, и даже знают за сколько она была куплена.
Тюнинг нереально найти в Украине? Хондата висит с осени за 500 на Мафии с белого ТайпР, там же была куча тюнинга, который до сих пор еле распродается. Так что и не скажешь, что такая уж редкость тюн на них.
До Киева далеко ехать до трека? Или до Полтавы?
И давайте без грубости - я ничего обидного не написал и рекомендаций чем заняться не давал.
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 17:26
Зато у тебя хватает времени долго и нудно продавать машину, она ж уже пару месяцев висит на олх.
Про хондаводов я сразу и написал, что знают, и даже знают за сколько она была куплена.
Тюнинг нереально найти в Украине? Хондата висит с осени за 500 на Мафии с белого ТайпР, там же была куча тюнинга, который до сих пор еле распродается. Так что и не скажешь, что такая уж редкость тюн на них.
До Киева далеко ехать до трека? Или до Полтавы?
И давайте без грубости - я ничего обидного не написал и рекомендаций чем заняться не давал.
Тебе не с кем пообщаться?
Машина продается, за те же деньги что была куплена+то что в нее я вложил за 6мес,
я на ней не зарабатываю, если ты к этому клонишь, машина была куплена зимой, до этого она была в Днепре, там треков нету.
Ходовые позиции по тюнингу с той машины улетели за считанные дни, остался только висяковые вещи и хондата(хондата без тюнинга бесполезна)
Покажи мне хоть какой то тюнинг на тайп р сейчас в продаже, кроме хондаты, тормозных шлангов, лямбда зонда и универсального бензонасоса?)
Не смеши, без обид но у меня складывается мнение что ты диванный эксперт и не более того.
Я не спешу продать машину, у меня есть вторая новая машина, пускай этот фен хоть 2 года продается, у меня нет горячки а на любую машину есть свой покупатель, конечно это не шеврале эванда, это очень специфическая машина, но она стоит своих денег на все 100%
Всякие дальнейшие говноперепалки считаю бессмысленными
Удачи
Изменено: sadamazda6, 28 Апрель 2017 - 17:28
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 17:43
Машина продается, за те же деньги что была куплена+то что в нее я вложил за 6мес, я на ней не зарабатываю, если ты к этому клонишь, машина была куплена зимойПокатайся хоть сам. Не так обидно будет.
на хонда мафии я в бане,
не у всех ценителей есть всегда деньги на руках
- За шо ?
- Вечно так. Засматриваются на красивых - женятся на дурнушках.
---- Сколько жрёт ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых