Здравствуйте, приобрел недавно свое первое авто, и понемногу пытаюсь привести его в порядок.
Не так давно столкнулся с проблемой - когда заводишься на холодную, двигатель на холостых подтраивает и дергается. Когда немного проедешь, стабилизируется. Вчера купил Опком, все еще мучаюсь с подключением его, постоянно выдает ошибку Interface Communication error. Но один раз все-таки удалось подключиться, и глянуть на форсунки. Скрины прилагаю - первый на холостых, второй когда поднял обороты до 1500 где-то и отпустил педаль. Поскольку я практически ничего еще не знаю, прошу подсказать значит ли что-то эта информация, и что мне можно дальше с этим делать.
Прочитал где-то, что возможно нужно сделать промывку топливной системы - поможет ли это делу?
Также заметил, что стрелка температуры у меня всегда лежит, кроме тех моментов, когда езжу в пробках. В пробках в районе 90 градусов держится, когда езжу по трассе или просто по город, но без пробок - стрелка лежит. Значит ли это, что нужно менять термостат, или может смотреть в каком-то другом направлении?