Из всего написанного:
Cyclon 900 - 1346 грн. стандартная двухстороння сигнализация. Свои пульты. Есть возможность использовать как совместно с штатным ЦЗ, так и отдельно.
Слейв-система Cyclon SL 007 - 742 грн. Не имет своих пультов, использует штатные пульты-ключи. Удобства: не надо управлять двумя пультами отдельно ЦЗ и сигнализацией. То есть сигнал на постановку под охрану идет от блока ЦЗ авто.
Старлайн - хм. дороговато, Стоит ли оно своих денег? Тем более, как писали "Код штатного ЦЗ / штатной сигналки Опель не так то и легко "считать" теми сканерами, которые как правило в наличие у угоншиков."
Sherif 1060 - 800 грн . Свои пульты. Возможность работы от штатного ключа непонятна. В остальном как и весь Шериф неплох. У меня на Ланосе Шериф, кроме ломающихся пультов (думаю это не только у Шерифа), ничего плохого сказать не могу о нем))
Мангуст - первый раз о таком слышу )
В общем, постоянно пользоваться двумя пультами от ЦЗ и сигнализации особого смысла не вижу. Тем более , что еще ездит и жена.) Но иметь про запас пульты неплохо) Если штатный накрылся, то есть возможность снять с сигнализации и открыть ключом.
Поправьте меня, если где не прав
Да, бюджет около 1500 грн. Не знаю, сколько сейчас установка правда.