Собственно пишем сюда у кого есть данный авто, делимся опытом, проблемами, советами
Реклама

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 10:34
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 14:23
Для тех кто ездит на дизеле, сразу скажу что там колодок очень огромная куча, и все разные. по вину выдает по 6 видов колодок разных размеров, так что будьте внимательны. И при замене колодок обязательно смазывайте направляющие спец смазкой для направляет ТРВ.
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 14:35
Подвеска в ней интересная капец, вроде все рабочее, а гремит , покурил драйв2 : брякают суппорта, аморты передние стучат, задний пыльник тож брякает - лечится все заменой
или колхозингом небольшим..
А в общем шумка на 5, дизель 1,7 беспроблемный и тянет норм
расход в городе не радует , по трассе радует
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 18:07
Подвеска в ней интересная капец, вроде все рабочее, а гремит
, покурил драйв2 : брякают суппорта, аморты передние стучат, задний пыльник тож брякает - лечится все заменой
или колхозингом небольшим..
А в общем шумка на 5, дизель 1,7 беспроблемный и тянет норм
расход в городе не радует
, по трассе радует
ниче не гремит, все четенько, комплектую ништяками которые не поставили с завода. Брякают тормоза потому что твоим направлйкам пздц. их надо смазывать чтоб выработки не было. следи за ними
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 19:06
расход в городе не радует
, по трассе радует
Октаху бери - там 5,0 зимой и летом, на трассе и в городе, заведённой и незаведённой, гружёной и пустой.

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 20:51
Октаху бери - там 5,0 зимой и летом, на трассе и в городе, заведённой и незаведённой, гружёной и пустой.
0975105661

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 11:35
1600 грн комплект зад и перед. Орига
Я смотрю, что определённые позиции товаров на ОВЦ, ОАЙ и ОИА стоят одних и тех же денег.
Изменено: Zachariasz, 18 Сентябрь 2017 - 11:41

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 18:31
да, цены одинаковые. на ОВЦ еще дороже. жесть
Я знаю, что ОВЦ дороже в обслуге. Это при том, что я сравниваю среднюю комплектацию со средним двигателем против предпоследней по "оямахал" комплектации.

Опубликовано 12 Февраль 2018 - 00:45
Всем привет! У меня Опель Астра j 2011 года CDTI. Пригнали из Европы. Первая ейфория прошла и пришли реалии. Недавно поменял топливный фильтр (создавал тему на форуме), теперь появилось новая прблемка -четыре щелчка после того как заглушу двигатель (тоже есть тема на форуме, смотрите публикации).
И вообще мне кажеться что меня на....бали с пробегом. Вопрос можно ли узнать реальный пробег какой был в Европе, например по ВИН коду? Буду рад любой помощи! С уважением, Артем
Уважаемый Vectravod подскажите пожалуйста, если в курсе как настроить БК, чтоб показывал расход топлива. Дисплей такой же как на вашем видео (проблемы с аукумулятором). Может где книжка продаеться?
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 02:16
1. Брось вин в личку. Спрошу на неделе.Уважаемый Vectravod подскажите пожалуйста, если в курсе как настроить БК, чтоб показывал расход топлива. Дисплей такой же как на вашем видео (проблемы с аукумулятором). Может где книжка продаеться?
2. Книги по эксплуатации есть в свободном доступе на сайтах офпредставительств (как уа так и рус)
3. Базовый БК не шьется.

Опубликовано 12 Февраль 2018 - 10:54
Здравстуйте! Уважаемые Maneger и Zachariasz спасибо Вам за внимание к теме. Пригоняли "знакомые" по совету других знакомых (местные). Со слов гонщика накрутили 100 тис. км, чтоб была дешевле разтаможка, по сервисной вроде так и сходиться, но ведь в Польше можно купить сервисную за 50 у.е. ВИН код и пробег скинул в личку.
С уважением, Артем
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 11:00
Здравстуйте! Уважаемые Maneger и Zachariasz спасибо Вам за внимание к теме. Пригоняли "знакомые" по совету других знакомых (местные). Со слов гонщика накрутили 100 тис. км, чтоб была дешевле разтаможка, по сервисной вроде так и сходиться, но ведь в Польше можно купить сервисную за 50 у.е.
ВИН код и пробег скинул в личку.
С уважением, Артем
могу смело предлоположить что у вас пробег будет 300 и больше тысяч...
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 11:24
не через наших пригонял?
через ваших Одеситов которые договор составляют
Мой пробег сейчас 248 тис.кмпо електронной базе?
0975105661

Опубликовано 12 Февраль 2018 - 13:03
По приборке.
приборка приборкой
0975105661

Опубликовано 12 Февраль 2018 - 13:26
приборка приборкой
Вопрос же не в приборке. И я поддерживаю хозяина авто, который хочет понимать приблизительный реальный пробег, поскольку это внесёт ясность в обслуживание агрегатов, которые, возможно, просят замены, а из-за скрученного пробега возможен перепробег, который и потянет за собой ремонт узлов и агрегатов. Пусть ТС подтвердит или свою версию изложит.

Опубликовано 12 Февраль 2018 - 14:00
Добрый день! Спасибо ув. Zachariasz за поддержку и верное толкование моей просьбы! Действительно очень важен реальный пробег, так как машину продавать пока не собираюсь. Есть все таки у нее своя "изюминка", понравилась короче Хочу привести в порядок, чтоб ничего не беспокоило, тогда и я спать буду лучше
Не то чтобы сыпется, но небольшие нюансы бывают, описал выше (топливный фильтр, усилитель вакумного тормоза, активация БК), кроме того поменял масло, фильтра, ролики и ремни. Да и интересно насколько честными оказались мои знакомые, ну и соответственно насколько я лоханулся по деньгам. С уважением, Артем
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 14:28
Добрый день! Спасибо ув. Zachariasz за поддержку и верное толкование моей просьбы! Действительно очень важен реальный пробег, так как машину продавать пока не собираюсь. Есть все таки у нее своя "изюминка", понравилась короче
Хочу привести в порядок, чтоб ничего не беспокоило, тогда и я спать буду лучше
Не то чтобы сыпется, но небольшие нюансы бывают, описал выше (топливный фильтр, усилитель вакумного тормоза, активация БК), кроме того поменял масло, фильтра, ролики и ремни. Да и интересно насколько честными оказались мои знакомые, ну и соответственно насколько я лоханулся по деньгам. С уважением, Артем
А год какой ? и что по факту вышло в деньгах?
Также с меткой «OAJ, Astra, Астра, CDTI, Astra J, B16DTL, B16DTH»
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам нові гальмівні диски/барабани на Astra GПродам нові передні гальмівні диски TRW нові барабани LPR на Astra G Автор: Djn • Дата: 03 Апрель 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Выбор авто →
Opel Insignia 1.6CDTIПосоветуйте универсал свежий Автор: Deefrag • Дата: 14 Июнь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Отзывы владельцев авто →
Vauxhall Insignia 2.0 CDTIАвтор: TPAKTOPICT • Дата: 29 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Наконечник рулевой тяги Astra GАвтор: efiop83 • Дата: 31 Май 2022 ![]() |