Так кто там снял джекпот ?
Реклама

ТОТО Ліга Чемпіонів Op.eL Che TOTO 17/18не азартний турнір-прогноз на ігри Ліги Чемпіонів УЄФА
Опубликовано 29 Май 2018 - 10:27
Ну що ж, завершився перший сезон Op.eL Che TOTO. Був він безкомпромісним і непередбачуваним - ніхто не вгадав не те що переможця, а навіть фіналіста
Перше місце, тотальний респект, слабо приховану заздрість одноклубників і 300 українських гривень із загального банку отримує Dosa (зал аплодує стоячи, оплески переходять в овації)
На другому місці доволі неочікувано навіть для себе опинився Pat, не повіривший у мерсисайдську романтику і бабахнувший точний рахунок у фіналі (красавчік,я щітаю). Тримай братюня 200 гривень, йди пригости себе пивком.
Третє місце, солідний відрив від переслідувачів і повернення інвестицій 100UAH отримує d.@leks. Вітаємо!
Четверте місце одноосібно завоював Y-RFF, а на п'ятому помістилися молоді і перспективні futbolfans і rromeo. Програвших, як ви розумієте, немає
Таким чином, призовий фонд 600 грн повністю розподілений між ТОП-3 як і було заявлено на початку. Прошу переможців написати мені в пп номер карти привата.
Остаточна таблиця:
Було цікаво, дякую всім причетним!
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 22:38
Сценарий такой-же, правила набора очков чуть-чуть другие, описаны в теме "Тотализатор"
Правила подсчета очков:
1. За каждый угаданный результат (победа, ничья, поражение) + 3 очка.
3. За абсолютно верно угаданный результат бонус + 3 очка ( тоесть 8 очков)
Возможные варианты количества очков - 0, 1, 3, 4, 8.
В матчах на вылет - счет по финальному свистку арбитра без учёта доп.времени, пенальти, если таковые случатся.
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 09:20
Считаю что чёрные метки Паша не плохо придумал.Сценарий такой-же, правила набора очков чуть-чуть другие, описаны в теме "Тотализатор"
Правила подсчета очков:1. За каждый угаданный результат (победа, ничья, поражение) + 3 очка.[/size]
2. За каждое угаданное количество забитых мячей за конкретную сторону + 1 очко.
3. За абсолютно верно угаданный результат бонус + 3 очка ( тоесть 8 очков)
Возможные варианты количества очков - 0, 1, 3, 4, 8.
В матчах на вылет - счет по финальному свистку арбитра без учёта доп.времени, пенальти, если таковые случатся.[/size]
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 16:20
Мої джерела в міцу-клубі втомилися вести гугл-доки за себе і за мене з вами, тому вирішили процес автоматизувати.
В цьому році тотошка буде у вигляді додатку, і там не буде розподілу на тематичні форуми - всі будуть варитися в одному котлі (опель, міцу і тд), буде чоловік 30-40. Кому цікаво - плюсуйте, я додам в ФБ групу. Тут якраз обговорюється річний банк на рівні 250-300 грн з носа. Можна приймати участь безкоштовно для тих хто не вірить в свої здібності передбачення)
Опубликовано 14 Сентябрь 2018 - 21:01
Считаю что чёрные метки Паша не плохо придумал.
В цьому році тотошка буде у вигляді додатку, і там не буде розподілу на тематичні форуми - всі будуть варитися в одному котлі (опель, міцу і тд)
не совсем так =)
в общем котле я могу кого угодно помечать отдельной "группой", а там варитесь как хотите =)
у кого нет ФБ - инструкция ниже:
Инструкция на новый сезон ТОТО ЛЧ 18/19:
1. Зайти на сайт: https://www.kicktipp.ru/ и зарегистрироваться
2. Зайти на страницу конкурса ТОТО по ссылке и нажать "Стать участником": https://www.kicktipp.ru/ucl-toto18/
3. В меню страницы выбрать "Правила игры" и почитать)
4. В меню страницы выбрать "Сделать прогноз" и заполнить всё, что предлагается к заполнению на 1-й Игровой день
5. Следить за дедлайнами и вовремя заполнять прознозы до июня следующего года о_0
Всё (=
Приложения для телефонов: https://www.kicktipp...fo/ueberuns/app
Какие основные отличия от предыдущего года:
1. Пока нет "чёрных меток" - надеюсь, что поддержка проснётся и мы их добавим.
2. Перед стартом турнира надо сделать прогноз на:
- матчи первого тура
- 16 команд, которые выйдут из групп в плей-офф
- команду, в составе которой по итогам турнира будет лучший бомбардир сезона
3. Перед началом стадии плей-офф дополнительно будем делать прогноз на:
- 4 команды, которые выйдут в полуфинал
- команду - итогового победителя сезона
4. Дедлайн - за 5 минут до начала события!
- на это советую внимательно обратить внимание, так как в этом сезоне для группового раунда: каждый вторник/среду 2 матча будут начинаться в 19:55, остальные в 22:00; для стадии плей-офф все матчи в 21:45
Играем в формате 250+25 UAH.
Соответственно, 275 грн. можно отправить либо на Приват 5168********1869, либо на Моно 5375********5840. Обязательно в назначении платежа указывайте ваш ник на сайте/имя в ФБ.
Если есть вопросы - задавайте Паше =) потому что мне вопросі задвать лучше таки в группе ФБ.
mrz
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых