Навіть через рік ця тема ніяк не вплине на закупки
а как доставляется? ходуны через границу носят?
Опубликовано 11 Январь 2018 - 23:49
такое, что твои заявленные 5000 долл- ни о чем) мало ли что ты там закупил когда то и почем? Это твоё субъективное мнение) в реалиях обычно все по другому) ну то такое) удачи в продаже!І яке відношення твій товар з магазином має відношення до даної теми?
Опубликовано 11 Январь 2018 - 23:56
такое, что твои заявленные 5000 долл- ни о чем) мало ли что ты там закупил когда то и почем? Это твоё субъективное мнение) в реалиях обычно все по другому) ну то такое) удачи в продаже!
возятьа как доставляется? ходуны через границу носят?
Опубликовано 12 Январь 2018 - 00:04
есть, но возни много))) самому заниматься хлопотно) если цель зарабатывать нормально, надо человека три)serg1980, а смысл есть вообще во всех этих магазинах или там больше возни, чем реального выхлопа?
делается хороший инет магаз с привязкой к базе и прочими приколами за 1000 долл) можно и дешевле)Чому моє мнєніє? Є постачальник, є ціни на товар, можна перевірити.
Дай відповідь на моє питання в попередньому посту за ск сайт зробиш і т д? возять
Опубликовано 12 Январь 2018 - 00:06
Изменено: canuk, 12 Январь 2018 - 00:07
Опубликовано 12 Январь 2018 - 00:23
Ещё раз, я сайты не делаю! Я в оптовом бизнесе 15 лет, у меня куча клиентов с инет магазинами) не надо мне рассказывать про свой супер магаз, сайт я видел))) ещё раз удачи в продаже! Дискуссия окончена)
Опубликовано 14 Январь 2018 - 00:19
На правах АПа
Если кому то дорогой бизнес, то могу предложить свой подешевле
https://www.olx.ua/o...es-IDvROyU.html
Реклама в подписи запрещена
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 23:09
ск сайт зробиш і т д?
такий сайт коштує 200 баксів(1-2дня після роботи), плюс самому за тиждень написати СЕО тексти, через місяць-півтора сайт почне працювати, без особливих вкладень.... Через 3 місяці буде в топі гугл по низько частотним запитам, через півроку, якщо займатись то середньо частотні запити будуть в топі. Якщо дають 2 тис баксів бери та радій, я в свій час більш прибутковий сайт не захотів продавати за 2 тис, потім я його так і не продав.... Жаба душить до сих пір....
Опубликовано 23 Февраль 2018 - 00:50
такий сайт коштує 200 баксів(1-2дня після роботи), плюс самому за тиждень написати СЕО тексти, через місяць-півтора сайт почне працювати, без особливих вкладень.... Через 3 місяці буде в топі гугл по низько частотним запитам, через півроку, якщо займатись то середньо частотні запити будуть в топі. Якщо дають 2 тис баксів бери та радій, я в свій час більш прибутковий сайт не захотів продавати за 2 тис, потім я його так і не продав.... Жаба душить до сих пір....
ти тему читав, чи так, аби ляпнути ?
Изменено: canuk, 23 Февраль 2018 - 00:54
Опубликовано 23 Февраль 2018 - 07:54
читав, а ще читав питання, на яке і відповів, оскільки займаюсь розробкою сайтів, та у самого було декілька інет-магазинів, які без вкладень приносили дохід.
Опубликовано 23 Февраль 2018 - 08:05
Лучше бы сказал спасибо, низко уклонился, и согласился бы)))
+1
Если что, имел определенное отношение к продаже бижутерии в прошлом. 2 куе. - очень хорошее предложение (даже слишком) за этот сайт (как за бизнес). Остатки бижутерии без списка и количества, цены за каждую позицию и т.д. - ни о чем.
Опубликовано 03 Март 2018 - 16:43
Начали продавать прибыльный бизнес в октябре 2017 . В чем прикол если товар лежит мертвым колом или вы хотите сказать . что пустой сайт какой то интернет конторки, стоит столько денег. 5 месяцев с такой обороткой как вы показывали товар можно было весь продать сто раз. 2000 тысячи это мегокртуто, оставьте товара на такую сумму и продайте если хотите действительно продать , но думаю человек уже и 2 не даст.
Опубликовано 03 Март 2018 - 16:45
Начали продавать прибыльный бизнес в октябре 2017 . В чем прикол если товар лежит мертвым колом или вы хотите сказать . что пустой сайт какой то интернет конторки, стоит столько денег. 5 месяцев с такой обороткой как вы показывали товар можно было весь продать сто раз. 2000 тысячи это мегокртуто, оставьте товара на такую сумму и продайте если хотите действительно продать , но думаю человек уже и 2 не даст.
смішний чи що ? по мірі продажу товару я замовляю нові партії
Опубликовано 03 Март 2018 - 17:23
canuk, честно говоря, хз как ты считаешь, или хочешь тут заработать. Насчитал у тебя на сайте 446 позиций товара средняя цена которого в закупке будет около 2-х баксов за единицу (не считая часов, но там их совсем мало). Это минимум по 5 единиц на каждую позицию должно быть. Нафига держать более 3-х позиций, вместо того чтобы расширить ассортимент? Или таки пытаешся продать все на порядок дороже от закупки.
Реально, если хочешь продать все, составляй список всех позиций с указанием количества по каждой позиции, закупочную цену и отнимай от общей суммы потом 30% за крупный опт, что тебя за раз от всего этого избавят. Это и есть цена твоего бизнеса. ИМХО.
ЗЫ, если что, я не потенциальный покупатель,не пытаюсь сбивать цену. Говорю реалии, поскольку когда-то имел отношение к этому бизнесу
Изменено: scenium, 03 Март 2018 - 17:24
Опубликовано 03 Март 2018 - 18:21
Да хочу посмотреть на того идиота, который заплатит 5700 у.е. 250 тысяч ведать уже не судьба , а не обьяснишь почему 10 из прибыльного бизнеса превратились 5.7 за 5 месяцев.
Для идиота отвечу у меня реальный живой магазин 64 кв. метра который сдаю в аренду и реально получаю с него деньги и как ты говоришь не парюсь вообще по ведению этого бизнеса. Когда закрывал свой магазин для аренды, продал весь товар в течении 2 х месяцев остались крохи жена через инет продала. А ты тут паришь людям воздух.
Опубликовано 03 Март 2018 - 19:14
Да хочу посмотреть на того идиота, который заплатит 5700 у.е. 250 тысяч ведать уже не судьба , а не обьяснишь почему 10 из прибыльного бизнеса превратились 5.7 за 5 месяцев.
Для идиота отвечу у меня реальный живой магазин 64 кв. метра который сдаю в аренду и реально получаю с него деньги и как ты говоришь не парюсь вообще по ведению этого бизнеса. Когда закрывал свой магазин для аренды, продал весь товар в течении 2 х месяцев остались крохи жена через инет продала. А ты тут паришь людям воздух.
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Нові кросівки Adidas Runfalcon 3.0 HQ3789 42 43 44 45 46 Оригінал з СШААвтор: BRABUS9999 • Дата: 08 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Кроссовки Puma Nike Saucony Reebok США Оригиналоригинальні , нові кросівки зі штатів. Автор: brain22 • Дата: 06 Май 2025 ![]() |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові чоловічі кросівки Adidas OZMILLEN Оригінал з США!Автор: BRABUS9999 • Дата: 04 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові жіночі кросівки Adidas Grand Court Alpha Оригінал Розпродаж!Автор: BRABUS9999 • Дата: 02 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Пр Кроссовки Adidas Running Сша Оригиналсуперскі кросівки зі штатів Автор: brain22 • Дата: 27 Апрель 2025 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых