таки дождались. Кто в теме- поздравляю. Летим. жаль что не подкупил месяца 4 назад....уже бы х4 было по эфиру
Изменено: rvgu, 02 Сентябрь 2020 - 20:38
Опубликовано 12 Сентябрь 2020 - 10:03
таки дождались. Кто в теме- поздравляю. Летим. жаль что не подкупил месяца 4 назад....уже бы х4 было по эфиру
Давно было ICO, сейчас DEFI. Пока последнее не сдуется, сильно не упадем) Нужно еще пару проектов типа SUSHI (который немного не вовремя скаманулся) - тогда возможен курс около 1000 (по eth) но очень кратковременно))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 12 Сентябрь 2020 - 20:57
Давно было ICO, сейчас DEFI. Пока последнее не сдуется, сильно не упадем) Нужно еще пару проектов типа SUSHI (который немного не вовремя скаманулся) - тогда возможен курс около 1000 (по eth) но очень кратковременно))
ну качели я и так ждал- как раз в низ пошли, возможно будет как в 17м, но с другим концом...в смысле конец тот же, но по времени сдвинут...и таки думаю стекинг по эфиру 2,0 - еще не раскручен, а это куда круче тема и на ней как раз будет максимальный подъем курса
а так как по ТВ - показывают про лохню B2B с сертификатами....
Изменено: rvgu, 12 Сентябрь 2020 - 20:58
Реклама!!!
Опубликовано 23 Сентябрь 2020 - 09:25
Пример: цена биткоина была $9500. Волатильность упала, и опционы со страйком в $11 000 и сроком экспирации в две недели стоили $60. Я купил 3 опциона. Затем цена BTC ушла выше $11 000. Соответственно, все, что было выше этой цены, превратилось в прибыль. Риск составил $180 — по $60 на каждый опцион. Суммарная прибыль — $3000» Вот такие дела
Перед тем, как начать играть в игры, настоятельно рекомендуется открыть полезную информацию. Также неплохо будет присоединиться к любому игровому форуму, где можно найти отзывы и стратегии реальных игроков.
Опубликовано 23 Сентябрь 2020 - 11:28
Пример: цена биткоина была $9500. Волатильность упала, и опционы со страйком в $11 000 и сроком экспирации в две недели стоили $60. Я купил 3 опциона. Затем цена BTC ушла выше $11 000. Соответственно, все, что было выше этой цены, превратилось в прибыль. Риск составил $180 — по $60 на каждый опцион. Суммарная прибыль — $3000» Вот такие делапро
проходил- проходи.
нафиг нам ваши дебри
Реклама!!!
Опубликовано 09 Декабрь 2020 - 09:00
Идиоты снова вкладываются в пирамиду)
кто во что играет. ты это мне расскажи- который сделал х3 от вложенного.
если нет денег....то иди работай. Появятся деньги, сможешь тратить не только на еду но и на развлечения.
Изменено: rvgu, 09 Декабрь 2020 - 09:00
Реклама!!!
Опубликовано 26 Декабрь 2020 - 10:27
смотря почем или где ты их взял. а то может ты купил по 20 000 в 2017....
так что, ты действительно вышел\?
намайнил))
та если серьёзно, то ща мабуть можно и сливать, если у кого есть такие залежи
ты действительно вышел\?та мну и не заходил особо, стоит один "обогреватель" для входной группы дома и усё
хоть и греет зачётно в зимний период
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Декабрь 2020 - 11:56
А летом кондер окупает?
летом в саду, в сарае для газонокосилки и прочих приблуд маслает, на сквозняке
вообще, для бесплатного отопления дома - это тема
окупает эл-во полностью, и даже что то зарабатывает в +
хотя эт от видеокарт зависит
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Декабрь 2020 - 19:29
та ну нах, для мну это не бизнес, а прикольный эксперимент
Зы. если б мну в это сильно верил - закидал бы стелажами с этими приблудами какой нить ангар, или цех )
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 09:22
та ну нах, для мну это не бизнес, а прикольный эксперимент
Зы. если б мну в это сильно верил - закидал бы стелажами с этими приблудами какой нить ангар, или цех )
не правильный подход. Всегда лучше купить крипты, чем майнить. Возможность майнить, я так понимаю, создана в большей степени для продвижения и завлечения новых юзеров.
Реклама!!!
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 09:43
не правильный подход. Всегда лучше купить крипты, чем майнить. Возможность майнить, я так понимаю, создана в большей степени для продвижения и завлечения новых юзеров.
майнер отбил себя уже 2 раза, эксперимент удачный, обогревает часть дома, ещё и с прибылью
так что по факту подход более, чем правильный
торговать криптой - на любителя, не мой это бизнес, как и форекс....более того, он мне не нужен - хватает и своего
Всегда лучше купить крипты,далеко не всегда
многие на этом попали
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 10:40
Делай тариф электроотопление, будет по 90коп до 3000квт в отопительный сезон и с двухтарифным счетчиком 45коп ночью.
от газового надо отказываться при этом?
Исходя из того, что действие вышеупомянутого постановления НКРЭУ распространяется только на негазифицированные здания, чтобы перейти на льготный тариф обязательно:
Важно понимать, что под действие постановления подпадают только системы, для которых возможно разработать проект, например, электрокотел и тепловой насос. Оно не действует на:
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 11:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых