Технично в дальний угол. Как по учебнику. Мастер-класс.
+ В штангу со штрафного.
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 21:49
Технично в дальний угол. Как по учебнику. Мастер-класс.
это вам не в дальний угол по учебнику... это прагматичный футбол... реггей... мастер-класс... :)))
Как мну понимает, исландия самоустранилась и эти решают чисто междусобойчик...
Тогда Месси на Шнурова похож.
а сампаоли внешне немного кварцяного напоминает, правда карикатурного...
виталий владимирович - глыба, человечище... а этот - сморчок плюгавый
Если по-честному - пеналька
цука этот эрдоган...
А какого хрена маскерано делает на поле?!...
С кровью на футболке точно играть нельзя, а у него пол-рожи в крови...
Писнетц... :(
Шоб "эрдоган" сдох, тварь...
Изменено: lame, 27 Июнь 2018 - 09:09
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 21:59
Пеналька, пеналька... Вот блин, мяч остается у атакующей стороны и они продолжают играть... Не забивают, а потом просят пенальти... А если бы забили, а судья ставит пеналь и его не забивают, кто тогда прав?)
Как по мне, отскочило в руку и дальше эпизод был доигран ударом - пенальти ставить уже не было смысла.
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 22:02
...судья не остановил игру т.к. нигер оказался один на один с вратарём и пробил (неопасно), а потом опомнился и начал на руку Маскерано показывать и клянчить пенальти ко всему этому.
тем более.
если бы полет мяча был прерван выставленной рукой - пенальти. полет был прерван головой и потом отскочило в руку.
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 22:05
С кровью на футболке точно играть нельзя, а у него пол-рожи в крови..Как великомученник, который принёс несправедливый пенальти на свои ворота. Но Бог есть.
тем более.
если бы полет мяча был прерван выставленной рукой - пенальти. полет был прерван головой и потом отскочило в руку.
От руки мяч был выложен
. нигер оказался один на один с вратарём и пробил
тут судейка красавчик
Судья на Эрдогана похож.
Мог пенальти поставить в ворота Аргентины (в рАздевалку).
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 22:11
Какое естественное положение/невозможность избежать, если игра рукой после собственной! игры по мячу?!... Кто сможет утверждать что защитник не сделал этого умышленно?!
Я уже выше написал - зачем нигериец продолжал играть? Ударил - не забил, и давай просить пеналь... типа дайте второй шанс.
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 22:13
дальше логически можно утверждать, что игроки уровня чм не имеют представлегия куда и как отскакивает мяч после касания головой, ногой, рукой?!вродь случайно от головы отскочило в руку.
часто в секунду после свистка забивают гол, который не защитывают, бывают и карточеу светят... там даже не секунда была...Я уже выше написал - зачем нигериец продолжал играть? Ударил - не забил, и давай просить пеналь... типа дайте второй шанс.
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 22:16
часто в секунду после свистка забивают гол, который не защитывают, бывают и карточеу светят... там даже не секунда была...
Свисток был когда ?
кто такой этот бог?! тут должны работать правила игры
У САллаха выходной.
Изменено: ШВАРЦ, 26 Июнь 2018 - 22:17
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 22:21
шварц, манагер, маскерано рукой играет не так качественно,
как ногой (правой ногой - он одноногий), - мог и ошибиться...
Свисток был когда ?
так а у меня претензии разве к маскерано?!
он и шайтана под хвост поцелует ради победы...
я и говорю "эрдоган" - чудак на букву "м"...
"эрдоган", который другими человеками определен богом на поле...
Изменено: lame, 27 Июнь 2018 - 09:07
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 22:23
Я могу(и не потому что за аргентину).Кто сможет утверждать что защитник не сделал этого умышленно?!
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 22:29
Потом мяч качается головы и летит в сторону...
т.е. игрок уровня чм по футболу позволяет (даже старается) мячу коснуться какой-либо части тела, не представляя себе положения мячв и других частей тела после такого касания?!...
И при чём тут Маскерано, если там был Рохо?) Спорите, а футбол не смотрели походу)
уел... мну провтыкал...
Изменено: lame, 27 Июнь 2018 - 09:04
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых