это касательно персонального кешбэка.
У меня было в марте 20% за кино. Сходил пару раз на премьеры - в апреле этой категории нет
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 11:00
У меня было в марте 20% за кино. Сходил пару раз на премьеры - в апреле этой категории нет
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 08:43
Строят всё на базе Универсал-Банка (сейчас принадлежит ТАСу)
не совсем про банк, но рядом
Міністерство фінансів України ухвалило рішення розірвати договір з Універсал банком бізнесмена Сергія Тігіпка за повторне невиконання взятих на себе зобов'язань.
Опубликовано 15 Май 2018 - 01:58
с пополнением мобильного нашарик уже второй раз явная лажа...
в прошлом месяце уменьшили кешбэк на харчи с 4% до 3%.
после выплаченных за всё время более 1кгрн, думал, что в этом месяце будет 2% или вообще пропадет категория.
нифига - опять 4%... либо курят что-то, либо таки усиленно пытаются вгонять в долги
Изменено: Manager, 15 Май 2018 - 01:59
Опубликовано 15 Май 2018 - 15:36
с пополнением мобильного нашарик уже второй раз явная лажа...
в прошлом месяце уменьшили кешбэк на харчи с 4% до 3%.
после выплаченных за всё время более 1кгрн, думал, что в этом месяце будет 2% или вообще пропадет категория.
нифига - опять 4%... либо курят что-то, либо таки усиленно пытаются вгонять в долги
зато опять появились АЗС на май
Опубликовано 11 Июнь 2018 - 23:41
сегодня впервые не прошел платеж.
со слов продавщицы - типа превышение кредитного лимита на экране.
сумма меньше 500грн. лимита еще 5000грн+
хорошо, кеша в кармане было.
у продавщицы спросил насчет глючности терминала - сказала, что мну первый такой счастливчик на ее смене.
присматриваюсь. у кого-то было такое? по времени - между 8 и 9 вечера. вродь не за полночь, когда "роботы спят".
ЗЫ выходить в нашей стране без 500-600грн кеша в кармане и надеяться только на пластик - таки на любителя
Опубликовано 12 Июнь 2018 - 07:47
Та не было такого никогда.... Это явно глюк...
У мну было в Ивропе трабл реальный... не с этой картой с приват но всё же.. В ивропе ты сначала заправляешь бак а потом расчитываешься... Так вот я 50 литров 95 го и залил где то на 70 ойро... в гривнах сумма немаленькая
Карточку раз.. отбой , вторую раз .. отбой... тут то измена и пришла ко мне в гости... из налички только 100 баксов и еро где то 30 ка... Вот и думай кому там эти 100 баков нужны...
Карч у привата сработала автоматическая защита карточного счета, так как снятие или оплата в один день была в двух или трёх странах одновременно, и типа система заподозрила активность
эт я с парижа ехал.
Так что с картами бывает всякое :)
Опубликовано 12 Июнь 2018 - 17:48
Думай-те
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых