Реклама

Формула 1 (сезон 2018)
Опубликовано 08 Июль 2018 - 10:24
На официальном сайте Ф1 есть сдвоенный он борт с машин Льюиса и Феттеля. Льюис просто зубами выгрыз эти 0,044 для поула.. Едут на равных. Явного преимущества нет ни у кого.
https://streamable.com/q00z4
Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Июль 2018 - 11:29
если верить этой фихне, то люся лучше идёт в поворотах, а фитиль лучше разгоняется...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Июль 2018 - 19:01
Хэмилтон во второй раз намекнул на то, что Кими Райкконен мог специально развернуть его на старте гонки, помогая Себастьяну Феттелю в борьбе за титул.
«Я лишь скажу, что это уже вторая гонка, в которой «Феррари» выбивает «Мерседес». И в этих ситуациях именно мы с Валттери оказались проигравшими. Лично у меня нет никаких проблем с Кими Райкконеном».
Себастьян Феттель в свою очередь отмел предположения Хэмилтона, отметив, что считает подобные теории глупостью.
«Было бы глупо думать, что мы действовали намеренно. Не думаю, что у нас были подобные намерения и не стоит делать даже предположения о подобном», – цитирует Феттеля Sky Sports.
Опубликовано 09 Июль 2018 - 06:53
кстати, английские комментаторы прикольную фразу выдали (в примерном переводе):
"Офигеть! Единственная взаимозаменяемая деталь между болидами Феррари и Мерседеса - это колеса. Ни одна другая деталь от одного болида не подойдет к другому. Но, при этом, насколько высок уровень техники у обоих! Насколько близок темп в гонке!"
Опубликовано 09 Июль 2018 - 08:30
Гонка классная, понравилась. Жаль, что Хемильтону пришлось пробиваться через весь пеллетон и борьбы с лидером не было. Но с хвоста пробился на второе место очень красиво, и судя по темпу его, заруба могла быть с Феттелем очень занятная, если бы его не выбил Райконен на первом круге.
зы. кто нибудь напишите Максу Подзигуну в Твиттере, что комментатор должен комментировать гонку, а не болеть за одну команду в прямом эфире.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Июль 2018 - 10:57
bazl, посмотри на конфигурацию 3-го поворота, выше схема есть с тремя зонами ДРС, и сразу понятно что тупо по внутреннему поребрику он ну ни как не проходиться. Если Кимми это сделал не нарочно, то явно очень глупо надеяться на успех такого манера в таком повороте при такой скорости.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Июль 2018 - 12:54
memphis, причем это не совсем моё замечание... Предпочитаю смотреть Макса комментарии, жена требует Попова, ей больше нравиться... Смотрим Макса... мне весь мозг протыкала этими моментами с однобокостью и явным фаворитизмом в камментах. Тяжело спорить.
Следующий раз может и победить в выборе трансляции.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Июль 2018 - 18:02
Сіроткіна?)
Ну нужно отдать должное Льюису, мощно догонял каждого и весьма решительно, но при этом чисто, обгонял
В тому що він майстер сумнівів немає, але там і суперники на 2-4 сек повільніші. Ну а далі карма вирішила виправити несправедливість - Ред Були самі випилялись, один через стратегію, інший через техніку, хоча також темпу не мали, Кімі штраф, Боттас стоптав кеди і взагалі повинен дякувати, що гонка вчасно закінчилась.. Всі чинники зібралися до купи і от такий результат.
Про штрафи, вважаю, що потрібно більше давати боротися на трасі. За явні, спеціально сплановані порушення, а не помилки, карати без запитань. Хоча явних спеціальних підстав за останні 15 років я не пригадаю більше п"яти-шести. Але і тоді реакція була серйозна, і чорний прапор, і дискваліфікація на гонку-другу, і повне знімання очок за гонку.
Изменено: bazl, 09 Июль 2018 - 18:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых