Да будет срач опрос!
Изменено: Dunkan0, 23 Январь 2018 - 15:24
Опубликовано 23 Январь 2018 - 15:12
Скину прикольний ресурс сюди:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/
Вартість проживання по різним странам і містам :)
Перевожу:
- Киев один из самых дешевых для проживания город в мире;
- В месяц одному человеку необходимо чуть менее 10 000 гривень (без учета аренды жилья)
Думай-те
Опубликовано 23 Январь 2018 - 15:12
админы видят результаты голосовалок. смысл светиться?)
того, что раньше было в уе - нет и близко.
а гривна...
если рубль деревянный, а мы падаем по отношению к нему - то догадайтесь сами, чем мягким и теплым ее можно бы назвать...
ЗЫ ответ: "еще теплый Киевский торт" - не правильный!
Изменено: Manager, 23 Январь 2018 - 15:18
Опубликовано 23 Январь 2018 - 15:30
я не хочу больше зарабатывать
я хочу больше получать
в 2018 мне еще зарплату не начисляли
поэтому сказать сколько я зарабатываю в 2018 году смогу только через пару тройку месяцев
Опубликовано 23 Январь 2018 - 16:50
Для Киева и Украины нужно 2 отдельных списка ИМХО.
В прошлом году наши местные нытики-спетсы утверждали, что большинство получает 3200 до вычета налогов. Если учесть, что в Киеве з/п от 10000, то да, таки надо.
Опубликовано 23 Январь 2018 - 19:33
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 23 Январь 2018 - 19:42
В гривнях зарплаты немного подтянулись за последние 2-3 года, но к доларовому эквиваленту 2013 мало кому повезло дотянуться.
Хотя сейчас нарисовалась другая проблема в Киеве (не знаю как в других городах) - отсутствие вменяемой молодежи в возрасте до 30-ти лет на вакансии даже среднего уровня. Мой пример - ищем полгода финансиста с опытом кредитования на приличную ЗП (намного выше средней по Киеву) и пока безрезультатно. Коллеги-юристы себе подбирали стажёра тоже много месяцев. На сегодня реальная проблема найти вменяемого мотивированного молодого человека. По результатам десятков собеседований и личных наблюдений делаю вывод, что большинство смышленных и боль-мень соображающих молодых людей покидают страну в возрасте 18-25 лет без планов на возвращение ((
Думай-те
Опубликовано 23 Январь 2018 - 19:58
отсутствие вменяемой молодежи в возрасте до 30-ти лет на вакансии даже среднего уровня.
А чому не взяти толкового 50-ти річного дядька? Вам дітей робити, чи роботу?
В прошлом году наши местные нытики-спетсы утверждали, что большинство получает 3200 до вычета налогов.
видумуєш))
а ну назви кількох місцевих спетсів-нитиків, котрі стверджували, що більшість отримує 3200?
Опубликовано 23 Январь 2018 - 20:23
видумуєш)) а ну назви кількох місцевих спетсів-нитиків, котрі стверджували, що більшість отримує 3200?лично мне доказывали, пол Киева на минималке. Хочешь верь, хочешь нет
ищем полгода финансиста с опытом кредитования на приличную ЗПв конверте?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 23 Январь 2018 - 20:30
В гривнях зарплаты немного подтянулись за последние 2-3 года, но к доларовому эквиваленту 2013 мало кому повезло дотянуться.
Зачем тянуться? Можно договориться о привязке к баксу
На сегодня реальная проблема найти вменяемого мотивированного молодого человека. По результатам десятков собеседований и личных наблюдений делаю вывод, что большинство смышленных и боль-мень соображающих молодых людей покидают страну в возрасте 18-25 лет без планов на возвращение ((
А потому что все равно мало. Молодежь хочет жить, а не существовать.
Опубликовано 23 Январь 2018 - 20:34
а ну назви кількох місцевих спетсів-нитиківони в ч/с.
лично мне доказывали, пол Киева на минималке. Хочешь верь, хочешь нет
что-то было такое.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых