для Ю22ХЕ не нашел, может размеры отличаються, так что мог лохануться
найди десять отличий:
Опубликовано 11 Март 2018 - 21:51
Забудь фирму Атикер. Г... редкое.
Опубликовано 11 Март 2018 - 21:52
Спасибо всем за советы! Наверное на первом этапе только просверлю отверстия нарежу в них резьбу и заглушу болтиками. Лучше потом подсобираю денег и буду покупать более менее качественные комплектующие) А то сейчас предстоящий свап тоже ещё не известно сколько финансов сьест)) Жду разметку где сверлить, и ещё вопрос по электрике. Сколько проводов сразу закинуть в салон из моторного отсека и какого сечения? Сейчас всё будет разобрано, а потом надо будет голову ломать как просунуть)
Опубликовано 12 Март 2018 - 08:29
валерoн, andreybelov,
Закінчуйте лаятись, будь ласка. За перехід на особистості будуть плюшки.
Дякую.
Сколько проводов сразу закинуть в салон из моторного отсека и какого сечения? Сейчас всё будет разобрано, а потом надо будет голову ломать как просунуть)
У Стага 5 проводов. Сечение - любое.
Опубликовано 12 Март 2018 - 08:31
Изменено: Ник 78, 12 Март 2018 - 08:32
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 12 Март 2018 - 11:31
У Стага 5 проводов. Сечение - любое.
Ок. Спасибо!
Ниче не надо заводить заранее.просверливши дырки - ставь уже вкрутки. Заглушишь их шлангочками с болтиками. Не ищи себе место где будешь бегать в ластах
Это мелочи конечно, просто если сейчас покупать вкрутки + доставка, а потом когда уже куплю форсунки то с ними будут ещё одни вкрутки - нерационально получится. Чем плох способ закрутить просто в коллектор болтики на фиксатор резьбы? И по поводу проводки, моторная коса будет меняться, и я считаю, что будет удобней сейчас завести необходимые провода, в чем я не прав?
ЗЫ. Еще раз про форсунки))) Планирую выделить на них до 1500 грн (не сейчас) какие всё таки будут наиболее оптимальны в пределах этой суммы? Извините, что морочу голову, но блин и хочется и колется) Спасибо!
Опубликовано 12 Март 2018 - 12:07
Делай засверловку,ставь сразу врезки в коллектор и шланги с хомутами.В них поставишь свои болты,как заглушки.Но тут возникает вопрос,какие будут форсунки?От этого зависит длинна шланг.
Пятый штуцер нужно засверлить под дроселем
Опубликовано 12 Март 2018 - 15:23
Делай засверловку,ставь сразу врезки в коллектор и шланги с хомутами.В них поставишь свои болты,как заглушки.Но тут возникает вопрос,какие будут форсунки?От этого зависит длинна шланг.
Пятый штуцер нужно засверлить под дроселем
Ок. Спасибо! Кажется я наверное определился с форсунками, буду брать баракуду, они одинарные можно будет закрепить каждую более оптимально, качество хорошее да и покупать можно поштучно))) Для чего пятый штуцер под дросселем? -вакуум?
И ещё, сверлить перпендикулярно каналу, или наклонно в сторону впускных клапанов? Резьбовая часть штуцера должна быть заподлицо с стенкой коллектора (канала) или должна "торчать" в впускном канале?
Изменено: Nafanya_TT, 12 Март 2018 - 15:29
Опубликовано 12 Март 2018 - 15:36
И ещё, сверлить перпендикулярно каналу, или наклонно в сторону впускных клапанов? Резьбовая часть штуцера должна быть заподлицо с стенкой коллектора (канала) или должна "торчать" в впускном канале?
Желательно наклонно по потоку воздуха. Но и так, что бы вкрутить нормально было. Короче как-то так:
https://felbi.ru/wp-...usimagesjex.jpg
Пусть торчат.
Опубликовано 12 Март 2018 - 15:55
Ок, понял. Будут уже на руках буду позиционировать и сверлить) А вакуум можно взять с трубки, что идёт на вакуумный усилитель тормозов?
Нет,вакуум засверли ОТДЕЛЬНО.
Обязательно поставь форсунки с рампой,прицелься и только потом сверлись.
Баракуды-хороший выбор!
Опубликовано 12 Март 2018 - 16:12
Нет,вакуум засверли ОТДЕЛЬНО.
Обязательно поставь форсунки с рампой,прицелься и только потом сверлись.
Баракуды-хороший выбор!
Понял, засверлюсь отдельно, сверлить на такой же штуцер как и на подачу от фосунок?
Да соберу всё предварительно, прикину и только потом буду сверлить)
Опубликовано 12 Март 2018 - 22:35
Дима,вопрос конечно дурацкий,но Вы меняете все,при отказе одной?
таки дурацкий)))) Меняем одну. но периодически приходиться поиграться.
просто если брать - то зачем через трудности? тем более человек хочет сделать все сам. Сам он их не синхронизирует.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 12 Март 2018 - 22:44
Если у вас такой феншуй, то не советую покупать их по одной штуке. Они разные. Нужно брать комплект одной партии, правда это мелочь, но всё же.
Где то сегодня читал даже графики там какие то были, что баракуды в отличии от других как раз имеют постоянство характеристик независимо от партии. Эта одна из причин сыгравшая в пользу выбора этих форсунок. А фен шуй у меня прост: я уже столько вложил за прошедший год в машину (вернее в будущий двигатель и коробку), что если заикнусь ещё про устаноку ГБО (сразу) то меня из дому выгонят)))
Дима,вопрос конечно дурацкий,но Вы меняете все,при отказе одной?
Точно)
таки дурацкий)))) Меняем одну. но периодически приходиться поиграться.
просто если брать - то зачем через трудности? тем более человек хочет сделать все сам. Сам он их не синхронизирует.
Да, хочу всё собрать сам, потихоньку. Планирую до осени справиться, а там всё равно буду искать спецов для настройки всего этого колхоза)
Да
Ок. Спасибо!
Опубликовано 14 Июль 2018 - 11:54
Я про остальную установку
Куплены форсунки Барракуда, какой посоветуете редуктор для этого мультика? (Я планировал покупку нового KME Silver S6) По поводу электроники пока не определился, жду советов под этот же мультиклапан. Ну и собственно перевоначальный вопрос по ТО мультиклапана в силе?))
Опубликовано 14 Июль 2018 - 13:51
Редуктор к мультику отношения не имеет. Поставить можно любой. Кме отличные редукторы. Электронику бери стаг. Шнурок в каждой дыре чтобы настроить и все знают как.
Спасибо! А какой стаг лучше, насколько я понимаю их много разных. Электронику можно брать б.у. или желательно новую? Ну и вопрос по мультику всё тот же)))
Базар →
Куплю →
Куплю РДТ на С20ХЕна 3.0 бара Автор: Nafanya_TT • Дата: 18 Февраль 2019 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка автомобильной электроники →
Куплю форсунки С20ХЕ комплектфорсунки С20ХЕ Автор: Geodesist • Дата: 01 Февраль 2018 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка автомобильной электроники →
Куплю на C20XEАвтор: Pusha • Дата: 14 Январь 2018 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам запчасти на с20хе дорестайлПоршни, маховик, шестерни распредвалов, помпа, ролики, шкив Автор: Nafanya_TT • Дата: 17 Апрель 2017 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам валы С20ХЕ и виброгаситель аудиПродам валы С20ХЕ Автор: woolo • Дата: 30 Август 2015 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых