150 Кабыл. 6мм не хватит?
Где я писал про кобыл?
Опубликовано 17 Июль 2018 - 09:06
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 23 Июль 2018 - 00:27
Эмоции в сторону, но дело делать надо .Пока под капотом ничего нет, кроме вакуума с цилиндром, АБС. Что посоветуете сделать? Напрячься в какую сторону? Редуктор или електронику, два пункта сейчас не потяну)) Я в плане удобства установки и подключения?
Изменено: Nafanya_TT, 23 Июль 2018 - 00:33
Опубликовано 23 Июль 2018 - 05:46
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 18:06
Здравствуйте! Хочу до НГ прикупить электронику, планировал купить STAG200 GoFast, а сейчас почитал ещё и о STAG Qbox basic, STAG Qbox plus . Подскажите, что мне хватит с головой, для стабильной и экономичной работы? Напомню машинка Вектра А 1995 год, двигатель С20XE дорестайл.
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 19:20
а какой ты хочешь выйгрыш?
Да я толком и не знаю, да и нет особого желания вникать (по крайней мере пока) во все тонкости этой темы. STAG200 GoFast насколько я понял из описаний в нете это бюджетная система, вот мне и интересно, что даёт установка Q серии по сравнению с Стаг200?
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 19:27
Nafanya_TT, q+дает подключение к обд если протокол поймает. в остальном для тебя все
а, на плюсе ишо кномпочка красивая
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 19:35
kurt-59, ты вообще понимаешь что пишешь? или как некоторые... абы сообщений было много?
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 19:46
kurt-59, ты вообще понимаешь что пишешь?
Понимаю . А ты как предполагаешь следующее условие интеграции Украины в Европу ? К Евро 5 вас подвели на веревке и в наручниках .Дальше думай сам . Ни одно ГБО не пройдет евро тест . Поэтому у нас на газу не ездят по умолчанию .
Изменено: kurt-59, 18 Декабрь 2018 - 19:47
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 19:57
Nafanya_TT, q+дает подключение к обд если протокол поймает. в остальном для тебя все
а, на плюсе ишо кномпочка красивая
А Q basic получается перед 200 для моих потребностей ничем в принципе не отличается?
Тока все эти керогазки отпадут в осадок на шрот , если Уряд пидпише евросоолашение по нормам выхлопа .
Газобензинки не соответствуют стандартам на 120%.
Да, уряд у нас много чего подпишет и много чего уже подписал, только, что с этого поменялось или поменяется??
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 20:01
kurt-59, вот прям уверен?
А как я с дизелем Евро 5 в черный список попал ? Просто Зеленая фракция в Бундестаге решила ! Распечатают список и верховной раде скинут свои новые требования ! Или вы все думаете , что таможенные нормы в Украине выдумывают ?
В стране , где Евро 1 не у всех ?
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:18
kurt-59, что ты несешь? какой дизель к бензину и газу? хотя учитывая то что ты живешь в той части Европы где нет газовых заправок и машины на газе не соответствуют нормам СО - то все возможно..... и из-за того что у тебя старый дизель европейский у нас запретят газовые машины, и то что у нас счас вообще можно будет только на теслах ездить....
Опубликовано 01 Апрель 2019 - 09:31
Вчора вертався на машині товариша. Замучився. Газ в пол - норм, тільки газ скинув і трохи знов нажав - пі-пі-пі, ніби тиск впав. Через кілька сотень км нормалізувалось. Ще не підключався не дивився шо там. Підозрюю, що зараз вже нічого й не побачу. Фільтра по дорозі розбирав, дивився - чисті. Мотор бемеве М50 2.0, редуктор - голд, мізки - стаг.
Третього дня ситуація повторилася. На зовсім іншій машині, іншому комплекті залізяк. Знов те саме. Із спільного - тіки бренд і, відповідно, конструкція редуктора. В даному випадку це був КМЕ Сільвер.
Правда на ньому ще провал по тиску при навантаженні. але цей глюк був здавна, хоча останнім часом став з'являтися раніше.
Базар →
Куплю →
Куплю РДТ на С20ХЕна 3.0 бара Автор: Nafanya_TT • Дата: 18 Февраль 2019 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка автомобильной электроники →
Куплю форсунки С20ХЕ комплектфорсунки С20ХЕ Автор: Geodesist • Дата: 01 Февраль 2018 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка автомобильной электроники →
Куплю на C20XEАвтор: Pusha • Дата: 14 Январь 2018 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам запчасти на с20хе дорестайлПоршни, маховик, шестерни распредвалов, помпа, ролики, шкив Автор: Nafanya_TT • Дата: 17 Апрель 2017 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам валы С20ХЕ и виброгаситель аудиПродам валы С20ХЕ Автор: woolo • Дата: 30 Август 2015 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых