Столетием ошибся), но оно итак понятно что авто 2013 года
аааааааааа пасиб, вообще не обратил внимания)))) исправил.
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 18:38
Изменено: max911, 13 Март 2020 - 15:31
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 01 Март 2020 - 13:47
max911, согласись, что оч неплохой Авто
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Опубликовано 13 Март 2020 - 15:30
хороший получился, в отличие от предидущего
И ценник гуд. Кто ездил тот оценит
Опубликовано 13 Март 2020 - 20:46
А в реальные цены закинуть? Или в личку, интересно!Ушел пыжик с первого просмотра... Хорошая машинка. Может по осени такой снова возьму, но на акп:)
Опубликовано 17 Март 2020 - 16:43
Опубликовано 17 Март 2020 - 18:49
Опубликовано 17 Март 2020 - 19:24
Q8 19 год, бенз 3.0, 19000, идеальная, дорого...
Q7 17 год дизель, 60000, практически идеальная, тоже дорого
обе в Днепре, обе куплены в салоне, думает человек распродать семейный гараж
соклубники! если есть реальный интерес, будет разговор. Прочие сообщения, ссылки и т.д и т.п. мне не интересны. А тем более предложения по цене на грани фантастики.
Опубликовано 18 Март 2020 - 00:04
соклубники! если есть реальный интерес, будет разговор. Прочие сообщения, ссылки и т.д и т.п. мне не интересны. А тем более предложения по цене на грани фантастики.
Опубликовано 18 Март 2020 - 09:25
max911, есть клиенты
Но последнюю бмв учитывая хотелки олегархов с поцарапанной дверью, купили %на 15 дешевле новой на Баварии))))
Опубликовано 18 Март 2020 - 09:53
Народ обнищал, 5-10 это основные сумы на автоПройдись по спальным районам. Средняя цена авто нищего представителя нарида - 15куе. За последние три года обнищание настолько затронуло людей, что средний возраст автомобиля по стране стремится к новому из автосалона.
max911, та не скажи)
Ты ещё расскажи как у вас носом крутят на некоторые машины эти нищие.
Опубликовано 18 Март 2020 - 11:45
А тут хоть один олигарх есть, кто может себе авто за 80+ купить?)), не теоретически).
думаю да, только зачем об этом заявлять?
Пройдись по спальным районам. Средняя цена авто нищего представителя нарида - 15куе. За последние три года обнищание настолько затронуло людей, что средний возраст автомобиля по стране стремится к новому из автосалона.
Ты ещё расскажи как у вас носом крутят на некоторые машины эти нищие.
слишком пессиместично. Конечно такие машины под подездом никто не ставит. В паркинг зайдите.
Парни я не выделываюсь, сам езжу на старом и бюджетном, но поверьте, людей желающих купить такое авто хватает. Тем более, что там одних допов на тысячи евро. А авто практически новое, налог не надо платить и т.д. и т.п. Плюс допы, шины, диски и все прочее.
Чтоб понимали не перепродаю, человек директор компании где работу работаю. Прошлые его два мерса продавали с пол года.
Опубликовано 18 Март 2020 - 13:39
Людина с соткой в кармане даже на бу по цене нового не посмотрит
мой, несомненно скудніый опыт, говорит, что это не так. Да и что значит, б/у по цене нового? если ты про Q 8? то она была под 100
и с двадцаткой тоже.
а это тем более
Изменено: molodec, 18 Март 2020 - 18:04
Opel-Club →
Опелеманія →
Ищу автоподбор в Киеве (проверенный)Нужна помощь в проверке авто в Киеве Автор: Chuck • Дата: 06 Октябрь 2021 ![]() |
|
||
Регионы →
Одеса →
Посмотреть авто в ОдессеИли посоветовать хороших подборщиков Автор: Chuck • Дата: 16 Сентябрь 2021 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Подвеска и рулевое управление →
Автохимия и автокосметикаАвтор: Valik9863 • Дата: 12 Август 2021 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Аренда автомобиля для путешествия?Автор: NikitaCanchuk • Дата: 25 Февраль 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Отдых и путешествия за рубежом →
на джипах по Мароккопутешествие по Марокко на авто на майские 2020 Автор: chief777 • Дата: 23 Январь 2020 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых