Ты уже здесь? ЛОВИТЕ ЕГО!!!
Кто здесь?
Опубликовано 29 Январь 2015 - 22:42
Ты уже здесь? ЛОВИТЕ ЕГО!!!
Кто здесь?
Опубликовано 30 Январь 2015 - 12:32
Да держите же вы его, от ЖУК! Смылся)
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 11:38
Внимание!!! Чмошник-заказал товар, подтвердил заказ, но не забирает, сначала врал, что нет смс с номером декларации, потом тупо мороз: отправляйте только после полной предоплаты:
Сулаков Евгений Михайлович, тел: 0979064652, г.Белгород-Днестровский
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 22:45
privatprobiv,вы собственно кто?????
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 23:28
а ты в ник его вчитайся)))
Та читал.
решала хренов еще тот,
лучше в системе своей изменения проведите радикальные
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 15:17
Добрый день.
Будьте внимательны!
Мошенник с картой Приватбанка:
5168 7572 7915 2013
ФИО МОШЕННИКА МАКІЙОВ ВАДИМ ЮРІЙОВИЧ
( Макиёв Вадим )
Совершил покупку в соц. сети Вконтакте по полной предоплате + доставка на сумму 430 грн. После оплаты мошенник уточнил данные для доставки, на следующий день не отвечал на сообщения, а позже его страница в ВК «заморозилась». По телефону не общались — поэтому номером поделиться не могу, да он и не нужен.
Связался с поддержкой Приватбанка — оператор сообщил, что данные отношения имеют гражданско-правовой характер, вне зоны ответственности банка, а также то, что мною лично были переведены средства, необходимо обратиться в МИЛИЦИЮ.
Моя почта mn34@ukr.net — пишите если есть предложения как можно наказать кидалу.
#мошенник 5168 7572 7915 2013 МАКІЙОВ Макиёв 5168757279152013
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 15:12
ДОСТАВКА ТОВАРОВ С ПОЛЬШИ
Заказал запчасти,скинул деньги на карту 1500грн
в итоге Андрей Жупан так называемый кормил меня обищаниями 3 недели!
В итоге написал что поляк не то выслал и он маразматик и несет какую-то х... и сказал что с этим поляком больше дела не будет вести!на этом все закончилось ни денег ни товара.
Я Андрею позвонил сказал что как так?я вам скидываю деньги,ваша обязаность договариваться и обговаривать детали доставки,на что он мне написал емейл поляка и телефон и сказал чтоб я сам поддерживал с ним связь,я списался с поляком,поляк сказал что ждет посылку назад и отправит деньги!
В итоге от Андрея Жупана ничего не слышно.
Вот эта контора
Номер карты Ненека Тарас 5169 3324 0008 8392
Шевченка, 50 офіс102, Львів, Львовская область, Украина Телефон: 0679242042
http://lvov.lv.olx.u...ha-ID9kYaJ.html
От имени администрации Украинского Опель Клуба
Администрация УОКа сожалеет, что на сегодняшний день помимо дружественного общения на форуме, имеет место обман и клевета. По этому, для предотвращения в будущем, пользователь который был уличен в обмане или клевете, будет наказан.
В данном при неприятнейшем случае Тимур TIMs обвинив продавца в "разводе", при этом продавец не скрываясь предоставил доказательства своей честности, кроме голословных обвинений не смог апеллировать при обоюдном вскрытии ситуации и по факту улучен в преднамеренной клевете и обмане .
Администрация не рекомендует связываться с данным человеком, для покупки или продажи товаров.
TIMs, его контактные данные: Федорец Тимур Олександрович г. Никополь 095 408-9955 teplovoz1989@gmail.com
http://www.opel-club...polsha-ukraina/
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 20:19
Авто
У нас часто приходили люди показывают телефон с смс от вас говорят пришла я авто выиграл где его получить
" Я обычно по доброте душевной отправлял в соседний салон
И шо даже дрын трын не предлагали???
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 21:28
Всем доброй ночи или дня, вот походу понял что меня кинули, я его то найду, но уж завтра…
Значит так, была страница вконтакте под названием "разборка машин".как я понял уже даааавно, я с ним только год назад общался и он работал походу…вновь к нему обратившись, стойки заказал — тот говори, все есть, 600 грн хорошие…ну я с ним уже давно общаюсь и сомнений не было, так как говорили о разных з.ч. и было в наличии что-тоЭ, а чего-то не было…
ну вобщем пришло мне смс, мол я на почте, отправляю, а ты там как скинешь бабки, я скину ТТн, ну я ок, отправил правда через часа 4-5,он уже поторапливал, мол стремается…отправил я, отписал ему на телефон, он прислал мне номер ия со спокойной душой ринулся домой…приехал и случайно в вк увидел его страницу УДАЛЕННОЙ, я по номеру звоню, а там гудки…
ну и черт с теми 600 гривнами, но дело принципа…вычислю его, видел не только в вк…
ЗНАЧИТ имеем данные
карта ПБ 5168 7572 7072 0719 Дубич Олександр
номер телефона 0964281409
Знаю, что через приват можно запросто вычеслить, у когото есть возможность?
я завтра своим позвоню, зайду еще в отделение поговорю, и потом в ментовку с данными)))все переписки заскриншотил с перепугу(ато когда страницу удаляют и переписка с ней уходит, а тут на телефоне, все еще было осталось)чек есть)что еще то надо?) готов даже заплатить, за то, что накажут и покажут!
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 21:40
Всем доброй ночи или дня, вот походу понял что меня кинули, я его то найду, но уж завтра…
Значит так, была страница вконтакте под названием "разборка машин".как я понял уже даааавно, я с ним только год назад общался и он работал походу…вновь к нему обратившись, стойки заказал — тот говори, все есть, 600 грн хорошие…ну я с ним уже давно общаюсь и сомнений не было, так как говорили о разных з.ч. и было в наличии что-тоЭ, а чего-то не было…
ну вобщем пришло мне смс, мол я на почте, отправляю, а ты там как скинешь бабки, я скину ТТн, ну я ок, отправил правда через часа 4-5,он уже поторапливал, мол стремается…отправил я, отписал ему на телефон, он прислал мне номер ия со спокойной душой ринулся домой…приехал и случайно в вк увидел его страницу УДАЛЕННОЙ, я по номеру звоню, а там гудки…
ну и черт с теми 600 гривнами, но дело принципа…вычислю его, видел не только в вк…ЗНАЧИТ имеем данные
карта ПБ 5168 7572 7072 0719 Дубич Олександр
номер телефона 0964281409
Знаю, что через приват можно запросто вычеслить, у когото есть возможность?
я завтра своим позвоню, зайду еще в отделение поговорю, и потом в ментовку с данными)))все переписки заскриншотил с перепугу(ато когда страницу удаляют и переписка с ней уходит, а тут на телефоне, все еще было осталось)чек есть)что еще то надо?) готов даже заплатить, за то, что накажут и покажут!
жадность фраера сгубила!
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 23:45
Вобщем, есть все данніе по шуллеру, указаному в теме, зря он все делал со своего имени…
У меня есть, данніе места жительства, карта, родственники, телефон то его все-таки, есть АБСОЛЮТНО вся инфа по нему, как правильно его подловить?
Он из Ровненской области, г. Костополь, есть у кого знакомые там? Самому ехать 806км нереал, парни, готов поделится долгом мне с тем, кто поможет его прижать…или идти законным путем?
ЧТо посоветуете?
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 23:57
Он из Ровненской области, г. Костополь,напиши в Ровенской ветке
Опубликовано 02 Март 2015 - 19:25
Очередной кидала, хотел купить у меня деталь. Говорит давайте карту привата, я вам сброшу деньги. Я дал карту. Сказал что деньги переведет организация, и мне через 2 часа наберет работник приватбанка, и даст точные данные перевода. В итоге звонит якобы человек приватбанка и говорит что вам хотят сбросить деньги, и просят дать информацию об владельце карты, в итоге прямым текстом был послан в сраку. Трубку бросили тут же. Вот вся инфа говна Мишенин Олег. г. Киев. тел. 0949765168
Опубликовано 03 Март 2015 - 13:24
Опубликовано 03 Март 2015 - 18:09
Дай ссылку на сидения, или другое объявление, может попробую что-то купить.....Зосименко А.А.
карта приват банка 4731 1865 0365 0414
г. Винница Замостянский р-н ул.Гонті 54
тел 0990049572
Кидала со стажем, продает товар которого у него нет по сладким ценам, просит предоплату.
П.С. в даный момент, через олх продает мои же сидения (по очень вкусным ценам) которые проданы уже давным давно
Будьте бдительными!
Опубликовано 03 Март 2015 - 23:51
Дай ссылку на сидения, или другое объявление, может попробую что-то купить.....
было бы не плохо, чтобы купил на пару тысяч
Опубликовано 10 Март 2015 - 09:27
Ніколи не думав , що сам можу стати жертвою кідал . Но схему вони придумали класну .
Вчора дзвонить незнайомий номер :
- Привін Ванька , як справи ? Ти катаєшшся ?
- Та катаюсь , а що роюота є ?
- Да . У нас Бус поламався , і треба срочно поїхати в Варшаву . Завезти сім людей туди , і сім назад . 35 баксів за каждого .
- Коли треба їхати ?
- Та прямо вже треба їхати .
- Вже не можу .
- Блін , порадь когось . Дуже треба . Великі бабки плачу .
- Є в мене друг який поїде , пиши номер.
Далі відбувається наступне . Дзвонять вони до мого друга :
- Привіт . Я від Ваньки . (це стало ключовою фразою )
Ну а далі деталі , куди їхати , де забрати людей і т.д.
Потім через кілька хвилин дзвінок :
- Друже , передачу забереш з Голоб до Варшави ? Ну звичайно не безкоштовно .
- А чьо не . Звичайно заберу .
- Але тому телові в Голобах треба скинути 950 грн на карту приватбанка , в Голобах людині покажеш чек , і тобі віддадуть сумки . В Варшаві сумки заберуть , вернуть тобі гроші , ну і заплатять за доставку .
Він жеж знає , що клієнти від Ваньки , і без задньої мислі находить термінал скидає гроші , і їде в Голоби ,(це 50 км . від Луцька).
Приїхав в ті Голоби , дзвонить на той номер ... А всьо , більше говорити з того боку не хочуть .
Тоді він дзвонить до мене і питає , хто такі , де я взяв цей номер ? Я кажу по оголошенню подзвонили. Ну і тут все ясно стає .
Ну і контакти .
тел. 097 236 0377
Карта привата 4149 4378 3569 1211
Як вичислити за номером картки ??? Це можливо ?
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 10 Март 2015 - 10:45
Ніколи не думав , що сам можу стати жертвою кідал . Но схему вони придумали класну .
Вчора дзвонить незнайомий номер :
- Привін Ванька , як справи ? Ти катаєшшся ?
- Та катаюсь , а що роюота є ?
- Да . У нас Бус поламався , і треба срочно поїхати в Варшаву . Завезти сім людей туди , і сім назад . 35 баксів за каждого .
- Коли треба їхати ?
- Та прямо вже треба їхати .
- Вже не можу .
- Блін , порадь когось . Дуже треба . Великі бабки плачу .
- Є в мене друг який поїде , пиши номер.
Далі відбувається наступне . Дзвонять вони до мого друга :
- Привіт . Я від Ваньки . (це стало ключовою фразою )
Ну а далі деталі , куди їхати , де забрати людей і т.д.
Потім через кілька хвилин дзвінок :
- Друже , передачу забереш з Голоб до Варшави ? Ну звичайно не безкоштовно .
- А чьо не . Звичайно заберу .
- Але тому телові в Голобах треба скинути 950 грн на карту приватбанка , в Голобах людині покажеш чек , і тобі віддадуть сумки . В Варшаві сумки заберуть , вернуть тобі гроші , ну і заплатять за доставку .
Він жеж знає , що клієнти від Ваньки , і без задньої мислі находить термінал скидає гроші , і їде в Голоби ,(це 50 км . від Луцька).
Приїхав в ті Голоби , дзвонить на той номер ... А всьо , більше говорити з того боку не хочуть .
Тоді він дзвонить до мене і питає , хто такі , де я взяв цей номер ? Я кажу по оголошенню подзвонили. Ну і тут все ясно стає .
Ну і контакти .
тел. 097 236 0377
Карта привата 4149 4378 3569 1211
Як вичислити за номером картки ??? Це можливо ?
почти тоже самое
было и у меня
вот кажись твой деятель Вінтоняк Василь Васильович
Изменено: DimitrikVin, 10 Март 2015 - 10:53
Опубликовано 11 Март 2015 - 14:38
Недобросовестный продавец на ОЛХ:
Изменено: Вися, 11 Март 2015 - 14:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых