Самченко Олег тел.0938982466
http://olx.ua/uk/i2/list/user/O2yH/
м.Львів
Изменено: Bogmet, 22 Ноябрь 2016 - 09:26
Опубликовано 31 Август 2016 - 12:07
Изменено: Bogmet, 22 Ноябрь 2016 - 09:26
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 09:53
Хочу вам сказать что вы мягко говоря представители нетрадиционной сексуальной ориентации.
Причины:
- без уведомления еще раз урезали количество объявлений в рубриках
- достаточно просто деактивировать объявление для редактирования и все, назад его не вернуть, нужно ждать 30 дней от момента первой публикации данного объявления
Наверное, просто запретите там продавать и отключите сервис..
Таки пора мигрировать на что-то другое...
Саша, напиши в тех поддержку. это косяк в их програмном обеспечении. Они обещали это подправить , а пока дают возможность реактивировать объявы, закинув тебе деньги в бонусный счет на олх. Ты реактивируешь свои объявы за счет бонусного счёта и всё гут )
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 17:13
перечитай название темы плиз, пожалйста!нет, говорим об кидалах, и ОЛХ стали кидалами №1.
можете впихивать на телеэкраны тысячи минут рекламы с придурком Потапом - это не изменит ничего, народ будет тикать или будут созданы и раскручены альтернативные сайты.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:32
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:58
Маленький совет по косвенному опредилению кидалы.
Допустим вы исчите телек. Нашли обьяву с сладкой ценой. Смотрите что ещё в обьявах продавца. Если там велики, лодки, металлоискатели, лодочные моторы то это 99% кидала. Они выбирают сезонные товары пользующиеся спросом.
Ещё к сезону сбора урожая добавляют мотоблоки. Так же часто видны мопеды.
И ещё. На ОЛХ покупают акуанты с давней датой регистрации. Приходят сообщения мол купим ваш акуант за 100-200 гривен. Человеку допустим ненужен акуант и он продаёт посредством передачи пароле и переделки почты (вместо своей в профиле ставит кидалы). И вот вуаля получился акуант кидалы с датой регистрации в 2010 например году.
Буквально вчера я такого вычеслил. Дата регистрации 2009 год.
абсолютно верно ! сам так чуть не нарвался на кидалу на почти 10к грн ! така я предоплата должны была быть за товар на стоимость в 60к грн ! в общем помог только мой напарник, который по месту проявил бдительность и спас ситуацию , т.к. даже по карте не отбивались данные. что для меня было удивительно. А вот акканут был с 2010 года ! А этот чел уже торгует с другого аккаунта (я его вычислил) , товар чуть другой, но акк уже с 2011 года....
ЗЫ будьте бдительны ))))
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 22:39
Ложь на выдумку хитра... а вообще молодцы, работают технично, там талант тоже нужен вот только бы тот талант в другое русло...
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 08:35
Буквально вчера я такого вычеслил. Дата регистрации 2009 год.будем знать
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 09:10
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 13:13
Ещё есть небольшая хитрость.
Допустим жоп...ой чуете что не чисто с продавцом но зацепиться незачто.
Спросите как можно забрать товар самовывозом. Если это кидала начнутся вопросы а вы откуда? Потом будут текста наподобии а я сейчас не дома и буду только через энное время. Или товар на даче, в селе у тёщи и тд. Напоследок кидала может сказать что как только он приедет домой (в село к тёще и тд) он вам перезвонит. Или просит набоать его через энное время.
Не согласен. Товар реально может быть не с собой, а дома, Дома человек может быть после работы как в 7,8, так и 10 часов вечера (киевские пробки никто не отменял). Вопрос "вы откуда" банально уточнить в каком районе того же Киева живет человек и будет ли ему удобно рулить через весь город вечером.
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 13:25
Прикреплю общую информацию, которая не относится к конкретному случаю, но поможет в будущем избежать обмана
Если у кого-то есть подобная информация, не стесняйтесь, пишите в теме или мне в личку
Маленький совет по косвенному опредилению кидалы.
Допустим вы ищете телек. Нашли обьяву с сладкой ценой. Смотрите что ещё в обьявах продавца. Если там велики, лодки, металлоискатели, лодочные моторы то это 99% кидала. Они выбирают сезонные товары пользующиеся спросом.
Ещё к сезону сбора урожая добавляют мотоблоки. Так же часто видны мопеды.
И ещё. На ОЛХ покупают акуанты с давней датой регистрации. Приходят сообщения мол купим ваш акуант за 100-200 гривен. Человеку допустим ненужен акуант и он продаёт посредством передачи пароле и переделки почты (вместо своей в профиле ставит кидалы). И вот вуаля получился акуант кидалы с датой регистрации в 2010 например году.
Буквально вчера я такого вычислил. Дата регистрации 2009 год.
Когда видно, что людям надо, то даже аванс в размере дороги их не пугает, некоторые сразу оплачивают 100?. Кто не хо дать аванс, предлагаю ехать ко мне)). Иначе никак!
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 13:29
Не согласен. Товар реально может быть не с собой, а дома, Дома человек может быть после работы как в 7,8, так и 10 часов вечера (киевские пробки никто не отменял). Вопрос "вы откуда" банально уточнить в каком районе того же Киева живет человек и будет ли ему удобно рулить через весь город вечером.+100500 это брЭд. Много раз подобное даже у меня было.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 16:15
Вы не поняли.Не согласен. Товар реально может быть не с собой, а дома, Дома человек может быть после работы как в 7,8, так и 10 часов вечера (киевские пробки никто не отменял). Вопрос "вы откуда" банально уточнить в каком районе того же Киева живет человек и будет ли ему удобно рулить через весь город вечером.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 09:43
Не согласен. Товар реально может быть не с собой, а дома, Дома человек может быть после работы как в 7,8, так и 10 часов вечера (киевские пробки никто не отменял). Вопрос "вы откуда" банально уточнить в каком районе того же Киева живет человек и будет ли ему удобно рулить через весь город вечером.
+1. не согласен. я тоже не всегда могу отправить товар на след день так как могу то выехать то еще дето быть. я тоже всегда спрашиваю вы откуда потому что много людей которые есть по месту и по области которым дешевле передать автобусом или маршруткой. реально. я говорю людям когда детали еще не все приехали из за границы то прошу подождать. вот щас димон ждет за подушку двигла и серый ждет троса на кпп. Den Bpovary обратись к врачу такую ахинею писать
получается с того всего что ты перечислил я кидала да? ну так получается? сделай вывод. прежде чем такое писать
Изменено: bernard, 18 Сентябрь 2016 - 09:45
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 09:48
bernard, перечитай мой пост выше твоего.
Если не дошло то флаг в ...
Я кидал выявил очень много и знаю о чём говорю.
ты сперва прочитай что я написал, я поступаю так же по ситуации и я не кидала. не надо всех по одному кидку под одну гребенку смешивать. с тобой даже говорить нет смысла
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 09:53
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 10:11
bernard, я прочитал твой пост и ответил на него. Я не пишу за запчасти которые откуда то едут и уже продаются хотя не приехали.
Я пишу о товаре в наявности от обычного продавца а не бизнес размещение.
Каким местом твои запчасти и маршрутки к телевизору, микроволновке, технике электронной и тд и тп ???
И прежде чем к врачу посылать посмотри в свои дипломы. Специалист блин.
смотрел все в норме. и телики я продавал и системники и экраны. я тебе просто пример привел.
Изменено: bernard, 18 Сентябрь 2016 - 10:21
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 10:16
Ты пример а я тебе выше два примера привёл за два дня. Даже три примера.смотрел все в норме. и телки я продавал и системники и экраны. я тебе просто пример привел.
Да вот заглянул а здесь "специалисты" к врачам направление выписывают вместо того чтобы сказать спасибо за советы как не попасть на кидалу.Дэн, ты чего нервный такой? Это УОК. Расслабься ;)
он усегда такой, поэтому он у меня в чс висит потому что с ним даже общатся безсмысленно.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 14:10
Дима, напиши лучше как тебя кинули с надувными куклами :)
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 18:38
Прочитал и твое сообщение и сообщение Дениса. Я понял и то, что написал Денис, и то, что написал ты. И вы оба правы, но с моей точки зрения, вы просто не допоняли друг-друга.потому что ты ахинею пишешь полнейшую, не сдержался извините. и заметь не я один тебе отписываю что ты хрень пишешь полную.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:29
Я извиняюсь , а где контакты кидал или все балоболить только умеют. Зашел посмотреть, а тут один бла бла бла.
Вот пример зовут артур 0950735007 продает очень много товаров, мне на до было один заказ на 3-5 тысяч. Кинул предоплату 100 грн почитал много , много положительного. Потом бац и пропал написал ему "хороший" отзыв в контакте (сразу забанил меня) мне кучу вопрос , от девушек в основном , а что случилось , а то я заплатила 1200 грн , а он пропал хотя раньше брала много товаров и все было гуд. Теперь чмо в черном списке привата.. Вот так можно испортить "человеку" жизнь за 100 грн это можем.
Выкладывайте контакты , а не занимайтесь .....
Вот выложу переписку телефон еще одного козла так и не получил"спс" одноклубнику
Отправить 21 Апрель 2015 - 18:21
Андрей, приветствую!
Тобой в 2010 году было опубликовано сообщение о мошенничестве:
Цитата
мошенник Андриенко Константин Николаевич,
* Дата рождения: 1977-11-23
* Паспорт: BM546223 от 5/13/1998 выдан Богунским РО УМВД Украины в Житомирской области
* Адрес регистрации: 10003, Украина, Житомирская область, Житомир, Домбровского, 28
* Прочие данные:
o email: kandrienko@bk.ru
o телефон контактный: +380 672911953
Проживап в Киеве может у кого то есть какая то инфа буду очень признателен. Долг 15000грн. по курсу 5
Паспорт скорей всего поменял мама рассказывает, что его обокрали
Ссылка на тему: http://www.opel-club...anie-moshennik/
Сейчас я данное сообщение скрыл, по причине, что объявился именно этот человек с претензиями о публикации данных о нем, которые мы подтвердить (доказать) ничем не можем.
Пишу тебе, если суть спора не исчерпана, у меня есть его действующий номер телефона, с которого он звонил и е-мейл.
Сообщи, пожалуйста, как сейчас обстоят дела относительно этого спора.
Спасибо.
Изменено: an76, 19 Сентябрь 2016 - 11:31
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 16:04
в следующий раз при переходах на личности, будут санкции по жесче
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 21:24
В начале лета продавал ноутбук со сгоревшей видеокартой, без винта и с полностью мертвой батареей за 2000грн.
Позвонил мужик, сказал, что из сервисного центра, что его интересует мой ноут. Договорились, что я прихожу, они его греют, и если прогрев видеокарты поможет, то они его у меня купят, чтобы поменять видяху и продать его. По телефону договорились о цене в 1800грн.
Я пришёл, прогрели видяху, ноут включился. Чувак морозится, типа я тебе сейчас 1500грн, а потом еще 300грн отдам, как только ноут продам. Сказал слово "Отвечаю".
ОК, я согласился, предполагая, что скорее всего никто мне их не отдаст.
В чем заключается кидок:
1. Когда я добрался домой, нашел его объяву на ОЛХ с этим ноутом. Странно думаю, видео-чип еще не поменяли, а уже объяву выставили.
2. Недавно товарищ покупал б/у ноут, и начал рассказывать, что они на работу купили три ноута, и все эти три ноута умерли в первый же месяц. Выяснилось, что они купили эти ноуты у этого же чувака, которому я продал свой нерабочий ноут.
3. Деньги(300грн) мне, естественно, никто не отдал. Пару раз звонил, он постоянно включает режим "снежинка", что у него денег сейчас нет, позвони через пару дней.
Вывод:
Чувак кидает людей, продавая им прогретые ноутбуки! ПРОГРЕТЫЕ! Прогрев - это метод диагностики неисправности, а не ремонта. После прогрева ноутбук(или любая другая техника, в которой есть BGA-микросхемы) работает от нескольких дней, до нескольких месяцев. Это равносило продаже неисправный ноутбуков под видом полностью рабочих.
У него есть, как минимум два профиля на ОЛХ:
http://www.olx.ua/uk/list/user/1YZGR/
http://www.olx.ua/uk/list/user/3X0Pe/
Номера телефонов:
067-193-44-01
068-152-36-53
Или эти же номера в другом формате:
0671934401
0681523653
ПыСы:
Если кто хочет узнать его адрес, то он обитает в Виннице на углу улиц Пирогово и Дачная в здании пиццерии на втором этаже
улица Пирогово 94
https://www.google.c...8.4398608,19.5z
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых