сколько должен. ?г.Кропивницкий
Новая почта#6
Шинкарь Анатолий
+380991958586
Получил товар, а расплатиться за него "забыл". А клялся, что оплатит, когда получит.
Реклама

Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 10:15
Вопрос не в сумме, а в порядочности.
Да,это если сумма не большая.
Еще одна мразь. сделал заказ и не забрал.
милан чавбан
мукачево
0661467043
Изменено: Испанец, 29 Ноябрь 2018 - 10:17
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 14:53
не выгодно стало сидения отправлять... зато как пробуешь говорить о задатке, так сразу мошенником становишься .
Отправляю с задатком чуть больше,чем в одну сторону.Как то кавказец в трубку кричал что я кидала
Такое же было когда не хотел отправлять (и указал что без отправки) ноут и толщиномер,один писал неделю что это очень странно что не отправляю.Я не понял как можно развести если он сам приедет и проверит,но так и не смог.
Забил давно на таких.
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 10:32
0990403372
Борюта Виталий Викторович
Заказывает наложкой, деффекты оговорили по телефону, я просил его скинуть почту чтоб закинуть фото всех ньюансов, говорит отправляй заберу сделаю. Промурыжил дней пять, потом отказался от посылки. Причём интересный факт, в первый день как посылка приехала был статус типа : "груз получен ожидайте смс о поступлении $"... неизвестно теперь что приедет назад...
Изменено: валерoн, 04 Декабрь 2018 - 10:33
Опубликовано 05 Январь 2019 - 00:47
0975678872 Денис Адонин м. Київ
Заказ наложкою. не забирає товар. На двінок відповідає що отримає. Другий двінок ..... я ортимаю...що вас обходить що потрібно платити за зберігання. Пройшло 25 днів ....посилка не отримана. посилку утилізували. Пишу на Вайбер .... морозиться....
Опубликовано 08 Январь 2019 - 12:00
Приветствую. Может кто сталкивался? Просят 50% предоплату.
Вот сайт -> https://micromtk.rinok.kh.ua/ И прочих страниц на прочих торговых площадках у них также хватает под физлицо.
Вот телефон с сайта -> 068 483-13-06
Вот карточка Привата -> 5168 7427 0429 1032 на имя Владимирова О.А. и номер телефона 066 165-23-41 с которого пришло СМС с этим номером карты привата
Причем перед отправкой мне СМК-кой номера карточки предложили на выбор или карточку привата или карточку ощадбанка. Я сказал отправляйте оба номера. Отказали. Сказали или только приват, или только ощадбанк.
Это нормальная контора? Мне не стоит переживать?
В принципе то что мне нужно - сумма небольшая... Но если что-то "там" не так нет желания тратить время.
Изменено: Маленькая Омега, 08 Январь 2019 - 12:00
Опубликовано 08 Январь 2019 - 19:13
тема как бы не о гадании, а о результате и при том плохом... та и сайт такой сделать стоит дороже, чем любой товар с этого сайта...
ну и цитата с сайта...
Из-за того, что участились случаи, когда покупатели со склада "Новой Почты" посылки не забирают (забыли, передумали и т.д.), - наш магазин несёт затраты: · за доставку товара в указанный город, · за хранение товара в отделении "Новой Почты" более 5 дней, · за возврат посылки обратно к нам. В связи с этим, с 01.01.2018 г. отправка товара осуществляется наложенным платежом исключительно после внесения ЧАСТИЧНОЙ предоплаты за заказанный товар на карту ПриватБанка .
Заказы до 200 грн. высылаются только по предварительной оплате и не отправляются наложенным платежом.
О97два7пять55пять6 OLX в след за русским кораблем.
Опубликовано 09 Январь 2019 - 10:01
также ввели частичную оплату. ну ладно там бы для новеньких... для проверки. а для постоянных чего?
так и определить кто новенький, а кто постоянный тоже время нужно, проще либо без задатка или с задатком отправлять всем.
О97два7пять55пять6 OLX в след за русским кораблем.
Опубликовано 10 Январь 2019 - 03:42
Уже год более-менее крупные грузы без предоплаты в размере стоимости доставки в одну сторону не отправляю. И продавать стал по-меньше, но пусть лучше так.
Мне один покупан обьяснил, что оно творит, заказывает у нескольких продавцов комплекты колес, а это только в одну сторону от 300-400 грн., ждет СМС от новой почты, когда все придут и идет выбирает в лучшем случае один комплект, т.е. что там человек на как минимум 700 грн. попадает его не колышит и оно считает это нормой. Зато, берешь предоплату, сам не замечаешь когда груз доставляют на отделение как его уже забрали и оплатили, а не мороз типа - заберу завтра может после работы или послезавтра если хорошо высплюсь или пока к гадалке не схожу.
Изменено: 4930257, 10 Январь 2019 - 03:43
Опубликовано 11 Январь 2019 - 14:02
итак. вчера отправил 50%-ю предоплату.
сегодня очень удивило что на мою вчерашнюю просьбу подтвердить получение денег подтверждение от них таки пришло.
единственно, что вчера перед отправкой денег, на третий день, жалко что поздно сообразил, надо было переспросить,
для пущего успокоения, у оператора принимающего заказ (одна и та же личность), на его замечание, что, мол, "ничего
страшного что оплату делаете на третий день, через 2 недели на новой почте заберете", не переспросил, на какой адрес
новой почты мне придет товар. так сказать сделать дополнительную проверку. ведь по идее адрес отделения НП на получение товара с моей стороны надо бы чтобы у них был записан. ну да ладно...
теперь остается ждать. о результате, каким бы он ни был, сообщу.
Изменено: Маленькая Омега, 11 Январь 2019 - 14:03
Опубликовано 16 Январь 2019 - 10:46
Разводят на оплату доставки на олх:
0981928859 4149 4390 0062 8788 Гадир Р.П.
0981933130 5169 3900 1407 1055 Кулешов М.С.
Оба(хотя думаю что одна рожа) пытались продать хорошие осциллографы по интересным ценам, на просьбу дать дополнительные фото то не дома, то на что там ещё смотреть. Эти объявления быстро удаляются, иногда модераторами.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 18 Январь 2019 - 22:26
лады... спробую.
да, кстати, на сайте (автоклад), где постоянно брал фильтра, масла, ЗЧ, также ввели частичную оплату.
ну ладно там бы для новеньких... для проверки. а для постоянных чего?
Я на автокладе все полностью оплачиваю при заказе.Ни разу не обманули. так чуть дешевле, не надо оплачивать за пересылку денег. Один раз прислали не ту запчасть. сделали перезаказ , доставка была бесплатно и разницу в деньгах вернули.
А вот с разборки с волынской обл. прислали наложеным платежом убитый карданчик, хотя в телеф. режиме, убедительно предупреждал , что б металлолом не присылали. Рисковые ребята.. прислали карданчик с неумело забитыми подшипниками(устраняли зазоры) и замазали грязью. На тел.не отвечали, отписал в СМС все ,что о них думал(карданчик не забрал). Через пару дней прислали посылку с Харькова, хотя не заказывал от туда. Принципиально не забрал , т.к. одна банда!!! И не кто не перезвонил мне с притензиями. знали, что получат по самые помидоры
Изменено: appiss, 18 Январь 2019 - 22:37
Опубликовано 24 Январь 2019 - 15:49
Не знаю сюда иль нет, но - пришла смс'ка, мол ваша карта заблокирована банком, срочно перезвонит по номеру 094 144 89 18
пришла с номера 066 024 63 31.
Побежал звонить, очень интересно узнать какую карту заблокировали, а точнее когда мне успели выдать?
Изменено: Ma$ter_x, 24 Январь 2019 - 15:55
Опубликовано 24 Январь 2019 - 18:55
Не знаю сюда иль нет, но - пришла смс'ка, мол ваша карта заблокирована банком, срочно перезвонит по номеру 094 144 89 18
пришла с номера 066 024 63 31.
Побежал звонить, очень интересно узнать какую карту заблокировали, а точнее когда мне успели выдать?
![]()
это развод 13-14г )))))
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 24 Январь 2019 - 20:57
это развод 13-14г )))))
Видать работает. Кстати был на недели в РОВД, у следователя сидела бабушка сняли с карты деньги (выманили pin код).
Ma$ter_x, а это вообще законно блокировать ещё не выданную карту?
То я шифруюсь карты нет, а так наверное у всех шо-то есть поэтому и рассылают подобные СМС'ки в надежде на легкий заработок.
Изменено: Ma$ter_x, 24 Январь 2019 - 20:58
Опубликовано 24 Январь 2019 - 21:05
поэтому и рассылают подобные СМС'киОтошли ответную, чтобы они тебе перезвонили потому что денег на телефоне у тебя нет.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Январь 2019 - 21:30
Новая тема, звонит тел киевский номер, и автобот начинает вы боржник вы должны вернуть деньги и тд.. справка по телефону и киевский стационарный номер..
ага... или вы поручитель
но, сцк, твои данные есть (фио и т.п.)
и реально резко общаются
Отошли ответную, чтобы они тебе перезвонили потому что денег на телефоне у тебя нет.
нафик 30 коп тратить?)
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 25 Январь 2019 - 18:56
Приветствую. Может кто сталкивался? Просят 50% предоплату.
Вот сайт -> https://micromtk.rinok.kh.ua/ И прочих страниц на прочих торговых площадках у них также хватает под физлицо.
Вот телефон с сайта -> 068 483-13-06
Вот карточка Привата -> 5168 7427 0429 1032 на имя Владимирова О.А. и номер телефона 066 165-23-41 с которого пришло СМС с этим номером карты привата
Причем перед отправкой мне СМК-кой номера карточки предложили на выбор или карточку привата или карточку ощадбанка. Я сказал отправляйте оба номера. Отказали. Сказали или только приват, или только ощадбанк.
Это нормальная контора? Мне не стоит переживать?
В принципе то что мне нужно - сумма небольшая... Но если что-то "там" не так нет желания тратить время.
итак. сегодня прошло 2 недели с тех пор как отправил предоплату 50%. 280 гривен.
обещали что на протяжении 2-х недель с момента предоплаты мне придет СМС от Новой Почты с уведомлением забирать товар. сегодня в 15.00 сделал звонок чтобы спросить что с моим товаром.
В ответ услышал "зараз на жаль відсутній звязок з вашим абонентом...". Перезвонил через час с иного номера. То же...
Ну, всякое бывает конечно. Потрезвоню со следующей недели. До четверга. Хотя... О результате отпишусь.
Изменено: Маленькая Омега, 25 Январь 2019 - 18:57
Опубликовано 29 Январь 2019 - 11:23
Федынский Валерий Борисович Ник на форуме валерян f
Луганская обл.г.Северодонецк
моб.0965865834
Просит выслать наложным платежом цитирую (не сомневайся заберу железобетонно) в итоге посылку не забирает морочит голову...
На будущее другим что бы не оказались в такой ситуации как я что придется и-за таких покупателей оплачивать доставку в оба конца ...
Только ты забыл написать что ты отправил мне поломанную решетку(с поломанными креплениями и треснутую) заберу железобетонно это не значит что заберу хлам поломанный,я на почте получил твою решетку увидел ее состояние(ты же понимал что ты отправляеш) и отправил назад, в чем моя вина?
Недобросовестный продавец Под ником
kennJKE
Дата регистрации: 28 Ноябрь 2012
на форуме в 2016 году присылал мне решетку на опель вектра Б заверял что состояние супер,при получении оказалось треснутая с отломанными креплениями,вот такой МОШЕННИК продавец!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 29 Январь 2019 - 11:55
Но есть вариант, что карта на твое имя таки существует, то ты просто ещё не знаешь об этом!
Ну тогда пусть и блокируют. ))
Странный у нас народ, ищу память для компа (не дешевую) так один предлагает:
- есть комплект, цена 1600грн.
прошу сфоткать в живую (в т.ч. заводскую наклейку с данными) и сделать скрин программы
присылает левый скрин (из интренета?), и пишет
- я не буду ее фоткать т.к. она стоит в компьютере!
то ли ленивые, то ли тупые кидалы?
Другой предлагает новую по хорошей цене, НО только под заказ 2-3 недели при полной предоплате, хотя человек на форуме появился только в этом месяце(!), даже отзывов нет...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых