Очередной кидала.
Дело было так, позвонил, сказал нужен фонарь, у меня в обьяве все было описано, с фото, продам фонарь, оригинал без дефектов. Человек сказал что заберу, без вопросов, отправляй наложкой 200 грн, без предоплаты. Ну ок. Отправил 6 июля, фонарь приехал и лежал там до сегодня, тоисть 15 числа. За это время я человеку звонил раз 50, он то не брал трубку, то говорил не могу, я на работе. Ну ладно, я все понимю, я тоже человек. Сегодня, товарищ, звонит, и говорит, а где штекер, и пластина куда лампочки вставляются?? Я говорю какая пластина? Он говорит, ну мне нужно с платой, чтобы туда лампочки вставлять и чтобы эта плата вставлялась в фонарь. Я Говорю, ты мою обьяву читал или нет? Какая плата, там нету никакой платы. Я говорю, давай я тебе найду плату и отправлю тебе, после чего следовал ответ. Да ненадо, я уже в другом месте заказал фонарь с платой.
Вывод, человек сказал что он не обязан забирать товар с почты. Это раз. Второе, человек неадекват, в прямом смысле слова, он не понимает что он вообше заказывает. Вот его имя и фамилия, и телефон
Найдюк Виталий г. Христиновка, Черкасская область. тел. 063-816-49-96
мда,.... от гам....а мы не застрахованы , вот и верь после этого людям