Свою походу не продам - она на 215/60/16 "200" точно не поедет а если и сможет то надо разгонять пол дня
Я не знаю как вы свои разгоняете, но уже на 160-ти по педали газа слышно что на 5-й она выше не хочет, а на 4-й рычит - смысл из машины что то выжимать если ей да и мне некомфортно . Когда А6 могла свои 180-200 - так я её и не жалел, ехал и не парился. Моя Верка не такая - может по дороге на моря проверю что может
200 это образно, имелось ввиду резвый разгон без провалов и тп до разумного предела. понятно что 1.6 не поедет 200.
у тебя 2.2 должна переть 200 на раз два.
TO перебаеры= рассказывать можно что угодно, и не давать подключаться и проверять- ясен хрен. вы ж продавцы - нихрена про продаваемое авто не знаете, поэтому не уверены что поедет. А я как покупатель - тоже не хочу оплачивать все ремонты ведра. И так цены завышены, а потом еще ремонтом докидывать.
А то что то никто не расказывает- купил и вкинул в ремонт, всем стыдно, а продавать ведро - так за положняк. Боишься дать отсечку- так и скажи, я хз как состояние, но я бы на ней не газовал, машина ведро, продаю подороже.
А продавцов типа как раньше в 2000х- типа проедешься после покупки или денег на капоте, давно уже нет.
Изменено: rvgu, 02 Август 2021 - 09:37