В Европе в принципе нет китайских машин. Ни одной.
Ни Чери, Ни ГрейтВоллов - никаких. Не проходят тесты ни по безопасности, ни по выхлопу, к продаже запрещены.
Опубликовано 11 Август 2018 - 21:10
В Европе в принципе нет китайских машин. Ни одной.
Ни Чери, Ни ГрейтВоллов - никаких. Не проходят тесты ни по безопасности, ни по выхлопу, к продаже запрещены.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Август 2018 - 21:14
Дима, вот уже месяц активно езжу - нету китайцев вообще. Спросил знакомого - говорит, тут китацев не разрешено продвать.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Август 2018 - 21:22
Ясно, может, ещё повезёт увидеть )
Опубликовано 11 Август 2018 - 21:49
Они просто понимают, что вместо ржавеющей через год после конвейера Чери лучше купить за те же деньги нормальный рено или фиат )
Опубликовано 12 Август 2018 - 09:32
Язык учу. Планы строю.
А никто не катается по маршруту Киев-Краков-Киев, чтобы какие-то вещи передать можно было ?
Опубликовано 12 Август 2018 - 09:43
Язык учу. Планы строю.
А никто не катается по маршруту Киев-Краков-Киев, чтобы какие-то вещи передать можно было ?
На тому форумі що я тобі дав є така бригада.Якщо ціна не влаштовує то глянь на бла бла карі ,там також є бусятники які постійно катають.Краків-Калуш-Іванофранківськ є вагон але тобі таке не підходить.Рейсові автобуси з радістю беруть передачі якщо там нема сала,горівки і папірос.
Люди пишуть,що перевозчик не відповідає,видно закрив бізнес чи сидить за контрабанду.Але можеш позвонити ,контактні дані є.
http://forum.chemoda...0&hl=A4 express
Изменено: TPAKTOPICT, 12 Август 2018 - 09:59
Опубликовано 12 Август 2018 - 10:02
сидить за контрабанду.Але можеш позвонити
Спасибо, чёт не хочу Перевозчиков я знаю кучу.
Я на всякий случай спросил именно тут, может из своих если кто ездит.
Опубликовано 12 Август 2018 - 14:52
Доход какая деятельность приносит, имею ввиду?
Такие вопросы не то что в Европе - даже у нас не принято задавать. Скукуя ли я буду все свои бизнес-планы в открытый доступ выкладывать ? )
Доход приносит любая деятельность, которой по-настоящему занимаешься. Это совет.
Опубликовано 12 Август 2018 - 15:06
Такие вопросы не то что в Европе - даже у нас не принято задавать. Скукуя ли я буду все свои бизнес-планы в открытый доступ выкладывать ? )
Доход приносит любая деятельность, которой по-настоящему занимаешься. Это совет.
Ппц, причем тут бизнес планы. Я стоматолог/логист/бизнесмен/дизайнер интерьеров/юрист-решала и т.п. Ну и забобоны у людей, ладно, не суть
В совете обычно призыв к действию, но то такое, благодарю, советы не надо
Опубликовано 12 Август 2018 - 15:25
Да при чем тут забобоны. Ты своей решалкой) сам подумай. Напишу я, допустим, что крашу лесным ёжикам иголки в жёлтый цвет и на этом зарабатываю. Форум открытый, куча эмигрантов прочитают об этом и кинутся ловить ежиков и тоже красить их. Смысл понятен?
Изменено: Serge, 12 Август 2018 - 16:08
Опубликовано 12 Август 2018 - 15:44
В Києві люди може і не питають скільки заробляєш,а вот в Калуші майже всі питають.Я всім відповідаю дуже розширено.Під час моєго допиту лице слєдака приймає різні міни ,здивовану,радісну ,заздрісну.Моя класична відповідь така-за годину своєї роботи можу купити на вибір,10 кг бараболі,2 головки капусти,18 сигарет,0.3 абсолюта,6 літрів бензини,4 буханки нормального хліба а ліпшого тільки 2,перекусити в якомусь фастфуді,і т.д.Слєдак після допроса каже,що його вдома і так добре кормлять і за 2 буханки хліба панові сраку не буде мити.
Опубликовано 12 Август 2018 - 20:04
Да при чем тут забобоны. Ты своей решалкой) сам подумай. Напишу я, допустим, что крашу лесным ёжикам иголки в жёлтый цвет и на этом зарабатываю. Форум открытый, куча эмигрантов прочитают об этом и кинутся ловить ежиков и тоже красить их. Смысл понятен?
Я знал, что ты парень креативный, но не знал что настолько)))
Опубликовано 12 Август 2018 - 21:00
Я знал, что ты парень креативный, но не знал что настолько)))
![]()
раньше маляровать на кошках тренировались. в Польше - на йожэггах)
Нє,він цибулю по маркетам фоткає і виставляє на спеціальному сайті,фактично роботу в тебе забрав,просто він бистріше піднапрягся.
та вообще-то любой труд вызывает уважение. в том числе тракториста.
Опубликовано 19 Август 2018 - 18:39
Некоторые вещи непонятны. Воскресенье, с утра закрыто всё, кроме заправок - закон такой. Хлеба купить негде, но вот магазины "Алкоголь 24 часа" все работают.
Опубликовано 19 Август 2018 - 19:52
На водку сыр не намажешь
Опубликовано 22 Август 2018 - 20:31
Интересно, почему в польском слова "муж" и "змея" так похожи ? )
И почему женщины и дети - это "оно" ?
Изменено: Serge, 22 Август 2018 - 20:38
Опубликовано 22 Август 2018 - 20:40
TPAKTOPICT, особенно " ruchac si?" . Вроде бы означает "двигаться", а на самом деле "делать секс" )
Опубликовано 24 Август 2018 - 08:18
В Польше подсчитали, сколько зарабатывают украинские заробитчанеZN.UA
75% украинцев, работающих в Польше, получают ежемесячно более 2,5 тысячи злотых (около $ 675 или почти 19 тысяч гривень).
Об этом говорится в отчете компании по трудоустройству Personnel Service, сообщает ZN.UA со ссылкой на Rzeczpospolita.
45% украинцев в Польше получают в месяц, за вычетом налогов, более 3000 злотых, то есть больше $ 810 или 22,6 тысячи гривень.
Только 4,7% украинцев получают минимальную польскую зарплату 1550 злотых, на украинские деньги — больше 11,6 тысячи гривень.
По словам президента Personnel Service Кшиштофа Ингльота, украинцы зарабатывают примерно столько же, как и поляки. Он отметил, что иногда может складываться впечатление, что украинцы зарабатывают больше поляков, но это потому, что они более охотно берут сверхурочные часы.
Как отмечает издание, с точки зрения работодателей, работники-иммигранты не дешевле местных работников. И все больше фирм, учитывая проблемы с набором работников, склонны платить украинцам даже больше, чем полякам.
При этом расходы украинских трудовых мигрантов весьма небольшие. Почти 90% из них тратят меньше 1000 злотых ($ 270 или 7,5 тыс. гривень).
Опубликовано 24 Август 2018 - 10:14
На еду на человека тут можно тратить около 100-200 зл в неделю, если частично себе готовить. Раз в неделю закупиться в маркете.
В кафешке пообедать 15-20. В китайских кафе за 20-25 зл тебе дадут гору вкусной еды, первое-второе-кофе, очень большие порции и вкусно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых