а бабу предоставляют ?
Да, они тут всего по 150 злотых. Только надуешь сам.
Опубликовано 18 Август 2018 - 23:18
а бабу предоставляют ?
Да, они тут всего по 150 злотых. Только надуешь сам.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Август 2018 - 19:53
Спецом загуглил для требовательных сотрудников. Счастье работников - наше всё
а у кого легкие небольшие?
У того и всё остальное небольшое, и тогда ему вместо бабы выдаётся бублик и пипетка.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Август 2018 - 20:11
пипетка зачем
чтобы надеть её на своё маленькое хозяйство и безопасно пользоваться бубликом
Опубликовано 19 Август 2018 - 20:39
Да, они тут всего по 150 злотыхпо 150 сам их дуй - надо живую, что бы человек нормально с утра работал .
а у кого легкие небольшие?братишка Serge,походу пользуется компресором - ведь пипеткой не накачаеш
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 19 Август 2018 - 20:40
по 150 сам их дуй
Мне какбе есть, кого дуть ) Я о твоей неудовлетворённости пекусь
пипеткой не накачаеш
Видно спеца
Опубликовано 19 Август 2018 - 20:54
И сколько их у тебя уже лопнуло ?
Не скажу, потому что ты будешь завидовать размеру того, от чего они лопнули
Ты подумай, 150 зл с резиновой - это надолго, а с живой за 150 всего один раз )
Опубликовано 19 Август 2018 - 21:06
TPAKTOPICT,не нада ля-ля моя палатка 4штуки коштуе
отому что ты будешь завидовать размеру того, от чего они лопнулиSerge,ты что молотком по нему шарахнул
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 19 Август 2018 - 21:16
дощу ніякого нема (тент 3000мм ) и мандивошки не залізуть (москітна сетка на всіх входах) TPAKTOPICT, теперішні палатке це вам не ті що у вашій молодості були .
Опубликовано 19 Август 2018 - 21:40
Експерт, меня начинает пугать твой интерес к чужой анатомии.
Жениться вам, барин, надо, или хотя бы потратить 150zl на полезную вещь )
Опубликовано 20 Август 2018 - 15:16
Не могу понять зачем едут в Польшу
Не надо оно тебе. Сюда едут не за деньгами.
Маю автослесаря на работе.. Он очень заинтересовался... постучится в фейсе
Юджин, без всяких к тебе вопросов, это ж не ты хочешь
Вот пример наших) Заинтересовался слесарь. Добавился в друзья в ФБ уже 4 дня как. И молчит. Чего ждёт ? Я б уже три раза написал, мол "хочу работать аж свербит". Вот так свои шансы и про... упускают.
Изменено: Serge, 20 Август 2018 - 15:17
Опубликовано 20 Август 2018 - 17:02
Не, пока сам не захотел - никто не подскажет. И я не подскажу. Ну разве что тему с начала почитай.
Опубликовано 20 Август 2018 - 17:51
А зачем едут в Польшу? ) Ну так для себя чтобы понять)))
у меня знакомый хороший мастер-приемщик и запчастист уже два года как в Польше, через год забрал жену (руководила в Киеве небольшим отделением банка), и дочь-школьницу, там устроился работать на заводской склад, говорит, что все ради ребенка, получил польскую карту, жильем в Киеве был обеспечен - своя однушка была, вот как-то так
Опубликовано 20 Август 2018 - 18:09
LEXA SHUMI, Лёха, ну уже ж не раз писали, что за деньгами надо ехать в Германию, США, но не в Польшу.
А цены можешь увидеть, например, на olx.pl
Опубликовано 20 Август 2018 - 19:39
Вероятно,что-бы получить возможность в дальнейшем попасть в ту же Германию.
Дякую,розсмішив.
у меня знакомый хороший мастер-приемщик и запчастист уже два года как в Польше, через год забрал жену (руководила в Киеве небольшим отделением банка), и дочь-школьницу, там устроился работать на заводской склад, говорит, что все ради ребенка, получил польскую карту, жильем в Киеве был обеспечен - своя однушка была, вот как-то так
Вірю.А айтішніки які в Києві мали 3 штуки валять цілою сім"єю в Польщу на зарплату в 2 штуки.Вот як це форумчанам пояснити??????
Опубликовано 20 Август 2018 - 21:21
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Август 2018 - 22:17
Моєї жінки сестра з чоловіком виїхали в Щецін.Чоловік працює водієм міського автобуса,сестра водієм трамвая.Про сестру навіть аматорський фільм зняли як то є перша українка водій трамвая в Щеціні.Гроші не ахті але назад в Україну ніяким калачом не заманиш.Кожному своє.Для того хто хоче рєзко заробити 800 євро явно мало,а кому треба якась перспектива то цілком добрі гроші на старт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых