А цінники на довгограючи девайси можна глянуть в реалі продаванів?
Изменено: Vakula, 16 Май 2019 - 19:08
Опубликовано 16 Май 2019 - 19:24
Опубликовано 17 Май 2019 - 07:35
Телефоны М-серии, как я понимаю, идут без NFC, такие я сразу вычеркиваю. Сейчас временно хожу с Mi4c, это просто ужас, чувствую себя без NFC человеком из прошлого, стыдно доставать карту для оплаты, я уже не говорю, что это в принципе не удобно, таскать карту, перекладывать чтобы не забыть, короче ужас какой-то. Как люди живут без NFC я не понимаю. Хотя с другой стороны вижу людей, которые вообще ходят с кошельками еще и наличкой.
Опубликовано 17 Май 2019 - 07:48
это просто ужас, чувствую себя без NFC человеком из прошлого,ну ничего, надо как то этот позор пережить, постарайся просто забьiтьстыдно доставать карту для оплаты,
крепись, время лечит
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 17 Май 2019 - 08:03
Pixel 3aПриходить бабушка в магазин.
-Купіть гугл телефон.
-О,слово гугл я знаю,купляю.
400 доларів за ім"я з низькими характеристиками ціною в самсунга S9.
Ну і слушне порівняння з простим гугл 3 який реально коштує своїх грошей з фактично майже однаковою специфікою як в 3а.
Опубликовано 17 Май 2019 - 08:05
М-серии, как я понимаю, идут без NFC,Есть он в М20. Там только есть нюансы по тому для кого выпущен.
Ваша карта подключена у жены в Google Pay ?Моя зарплатная карта вообще гдето три месяца лежит в сумке у жены
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 17 Май 2019 - 08:19
М20 нанашем рынке с NFCТелефоны М-серии, как я понимаю, идут без NFC, такие я сразу вычеркиваю. Сейчас временно хожу с Mi4c, это просто ужас, чувствую себя без NFC человеком из прошлого, стыдно доставать карту для оплаты, я уже не говорю, что это в принципе не удобно, таскать карту, перекладывать чтобы не забыть, короче ужас какой-то. Как люди живут без NFC я не понимаю. Хотя с другой стороны вижу людей, которые вообще ходят с кошельками еще и наличкой.
Опубликовано 17 Май 2019 - 17:22
неважно что напишут, важно как я себя ощущаю на кассе
І це в Білій Церкві?
Жах.
Миколаїв тоді геть провнція. Бо енфеес у нас використовується не кругом.
І доречі; коли я мав соньку з NFS то користувався в кращому випадку для перекидки фоток з телефона на телефон і то!!!
Зараз ця фіча продвинулась і вже її вельми як не вистачає, але не критично. Карткою скористатись ніколи не впадлу. Головне, що б на ній щось було.
Опубликовано 17 Май 2019 - 17:39
Опубликовано 17 Май 2019 - 18:04
NFC использую везде, карточки с собой не ношу. Сейчас временно хожу с ми4с без NFC. Очень неудобно, нужно носить с собой карточку, не дай бог забудешь её переложить из одной одежды в другую. А с телефоном я мог идти куда угодно, хоть в столовку, хоть в ресторан, хоть в Сильпо АТБ, новая почта, да куда угодно.
Так ты вообще ничего с собой не носишь ???
Права ,удостоверения , техпаспорт ..... Как можно так жить ?
Вот упал ты на гололеде башкой и лежишь . Нашли тебя добрые люди с собаками и не смогли установить личность ! Так и похоронят как бомжа с NFC ? Телепон разбился на попе в кармане . ВСЕ !
Или вот завис твой телепон намертво , а ты в ресторане на 100 евро накушал ! Пойдешь посуду мыть месяц ???
Откуда такая дремучесть ? У любого взрослого мужика есть портмоне с необходимыми доками ,визитками и банковскми картами ! Или ты еще пацан ???
Пусть сделают шаг вперед те , кто ничего кроме телепона не носит , как Вадик !
Изменено: kurt-59, 17 Май 2019 - 18:06
Опубликовано 17 Май 2019 - 18:12
Пусть сделают шаг вперед те , кто ничего кроме телепона не носит60% дней - да.
Вот упал ты на гололеде башкой и лежишь . Нашли тебя добрые люди с собаками и не смогли установить личность ! Так и похоронят как бомжа с NFC ? Телепон разбился на попе в кармане . ВСЕ ! Или вот завис твой телепон намертво , а ты в ресторане на 100 евро накушал ! Пойдешь посуду мыть месяц ???
Вот упал ты на гололеде башкой и лежишь . Нашли тебя добрые люди с собаками и не смогли установить личность ! Так и похоронят как бомжа с NFC ? Телепон разбился на попе в кармане . ВСЕ ! Или вот завис твой телепон намертво , а ты в ресторане на 100 евро накушал ! Пойдешь посуду мыть месяц ???Идешь тут по чистому полю.. На 100 км равнина как стол и некого нету... И тут изза угла танк )))))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 17 Май 2019 - 18:33
В мене телефон в чохлі-книжці, в якому є кишеня для картки. І мені було б однаково чи розрахуватись телефоном, чи дістати з телефона картку. Але от сьогодні в Трускавці зайшли з дружиною в магазин, і на диво там розрахунок тільки готівкою. І довелось іти шукати банкомат.. Потім зайшли на продуктовий ринок і там теж немає в яке місце вставити NFC.
Опубликовано 17 Май 2019 - 18:37
І це в Білій Церкві?
Жах.
Миколаїв тоді геть провнція. Бо енфеес у нас використовується не кругом.
І доречі; коли я мав соньку з NFS то користувався в кращому випадку для перекидки фоток з телефона на телефон і то!!!
Зараз ця фіча продвинулась і вже її вельми як не вистачає, але не критично. Карткою скористатись ніколи не впадлу. Головне, що б на ній щось було.
Как это не кругом, из посещаемых мной мест не знаю таких где бы оно не работало. Везде абсолютно, разве что у бабушек семечек нельзя так купить.
В мене телефон в чохлі-книжці, в якому є кишеня для картки. І мені було б однаково чи розрахуватись телефоном, чи дістати з телефона картку. Але от сьогодні в Трускавці зайшли з дружиною в магазин, і на диво там розрахунок тільки готівкою. І довелось іти шукати банкомат.. Потім зайшли на продуктовий ринок і там теж немає в яке місце вставити NFC.
В этом году хотел при посещении Западной Украины заехать в Трусковец на недельку, спс за отзыв, дадим городу еще пару лет на развитие, потом через пару лет будем там отдыхать)))
Опубликовано 17 Май 2019 - 20:19
Как это не кругом, Везде абсолютно, разве что у бабушек семечек нельзя так купить.
Таврія бе, Епіцентр. Я та частий гість. Іноді затримка, зиркнути на баланс картки, а мені - Мы по телефону не обслуживаем...
Вам просто нужно было дальше проехать за Трускавец, Самбор, Пшемысль, Краков, Вроцлав, Берлин ..
Друже, твоя блатная абразованость вже усіх бісить. Збав свій а-ля норов, не соромся.
Изменено: Vakula, 17 Май 2019 - 20:20
Опубликовано 17 Май 2019 - 21:02
Вам просто нужно было дальше проехать за Трускавец, Самбор, Пшемысль, Краков, Вроцлав, Берлин ..
Таврія бе, Епіцентр. Я та частий гість. Іноді затримка, зиркнути на баланс картки, а мені - Мы по телефону не обслуживаем...
Друже, твоя блатная абразованость вже усіх бісить. Збав свій а-ля норов, не соромся.
В Эпике что на переезде что на Хер.шоссе работает, обслуживают )
Опубликовано 17 Май 2019 - 22:23
То был, вообще-то, сарказм. Не знал, что тут всё так сурово.Друже, твоя блатная абразованость вже усіх бісить. Збав свій а-ля норов, не соромся.
Да книжка, отказываются менять на пластик, говорят, что только для молодых, а мне уже не положено. Обманывают?Паспорт до сих пор Книжка. ?
Изменено: vad72, 17 Май 2019 - 22:25
Опубликовано 18 Май 2019 - 07:34
То был, вообще-то, сарказм. Не знал, что тут всё так сурово.
Да книжка, отказываются менять на пластик, говорят, что только для молодых, а мне уже не положено. Обманывают?
нагло обманывают.
Мне на днях выдадут карточку
Бред, епик весь на нфс давно перевели.Расплачивапюсь там телефоном без проблем
Слава Україні!!!
Опубликовано 18 Май 2019 - 08:18
Та ти не заводься.Має право людина написати самий вигідний для неї варіант оплати.
+1
Человек пользуется просто одним из способов оплаты. Беспроводных ПОС терминалов очень много стало в последнее время поэтому why not?
Но я сталкивался пару раз со случаями когда беспроводная оплата с карточки не срабатывала, а считывание с чипа - без проблем.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 18 Май 2019 - 09:42
Опубликовано 19 Май 2019 - 21:09
Про що це я? А, про те, що у всіх свої комплекси.
На нові Пікселі у перші тижні були знижки 100 доларів, деякі ще є: https://www.theverge...to-google-store
Но интересен опыт человека по использованию гуглпикселя, не сильно распространенный аппарат в наших краях, и возможно, его недооценивают.
Та ні. Просто вони дохнуть часто у перший рік, причому як НТС, так і LG. Гарантії тут на них немає. Та і по-любому один рік - це мало. Дохне у них у першу чергу пам'ять (тобто можна просто продати на запчастини корпус, батарею, модуль камери і екран, бо ремонтувати там нічого), у другу - все. Це стосовно перших двох поколінь. Про третє не знаю.
Так що він скоріше переоцінений серед тих, у кого його не було.
Опубликовано 20 Май 2019 - 08:00
Мой заказ на сайте отменили, может и к лучшему, так как Pixel 3a в Украине сейчас 12500 грн. , через США было бы 15т.
Ходил на выходных смотреть альтернативы в фокстроте.
iphone 7 размером норм, даже тонковат, но с чехлом, думаю, будет норм, но экран там не понравился. Даже не могу объяснить в чем дело, неприятно на него смотреть и всё.
mi9se сколько роликов пересмотрел, у всех до 15:00-16:00 выключался, так что автономность такая мне не подходит.
mi8 хвалят, но там уже лопата размер.
На выходе опять выбор между Самсунг А40, пиксель 3а и iphone 7 :(
P.S. Еще S8 как вариант (10 500 грн sm-g950fzkavd2 на exynous)
Изменено: vad72, 20 Май 2019 - 08:04
Опубликовано 20 Май 2019 - 08:14
Про що це я? А, про те, що у всіх свої комплекси.Дуже файно виглядає якись продавець в кіоску або вантажник з новеньким айфоном (бо статусно) якій він взяв в кредит на 2 роки і жере мівіну (бо ще кредитів набрав)...
Слава Україні!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых