Это юмор такой про обогрев через ЮСБ?
Купите камин, дуйку, УФО, еще не знаю что. Либо нннна такую работу, я считаю
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 23:25
Подогрева тряпочных сидений нет. Будут в следующей машине, так что мороку с установкой подогревов в эту наверно оставим) Что делать? С дому какой-то "коврик" брать? Не проблема, но какой?
Тю, как это я проморгал такую чудную тему! Это на тряпке холодно в попу?
Дядя Леша Шумахер прав:
то ли дело шкира,на которой подогрева нет или не работает
на задних нету попогреек и так пару раз получилось, что малая не в кресло запрыгивала, а кресло в багажнике было... так попросила пледик кинуть... поговорил с коллегами на работе, так у одного из шефов на Лехусе нема сзади, возит в своем 470-м пакован пледов на 4-х детей
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 07:41
На работе запрещено- госконтора.Это юмор такой про обогрев через ЮСБ?
Купите камин, дуйку, УФО, еще не знаю что. Либо нннна такую работу, я считаю
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 08:35
На работе запрещено- госконтора.
Техника безопасности тоже проверяется.
А так,втыкнул и не заметно.
Будем дальше думать,посмотрим что там с этими 12 вольтовым сидушками,как оно будет,)))
Если нет подогрева сидений - не беда. Садясь в холодную пору ,в холодную машину подстилаю на сиденья фольгоизол. Супер! В строительных магазинах полно и дешево. Берите толстенький. Вырезаю с заходом на спинку.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 09:29
А подскажите, сколько ампер эта сидушками с подогревом?какой блок питания к ней нужен?))))
Да купи жінці звичайне покривало електричне.Заший в якусь мохнату накидку для крісла попа-спина,кабель в сірий колір покрась бо білий здалека видно і нехай гріється.При провірці кабель сховає в середину накидки.
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 09:41
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 14:32
sshurika, По блоку питания я бы таки лучше с запасом поставил.
Часто приходиться питать мощьные потребители напругой 12-40 вольт. То что заявлено китайсами минусовать 30% как минимум нужно. А если БП в цельном (невентилируемом) корпусе, вооще мина замедленного действия.
Если что, у меня киловаттник есть могу на зиму дать поюзать
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 20:35
Опубликовано 08 Декабрь 2018 - 08:20
А что поделать)))Саня, ты так жену спалишь))) экспериментатор....опыты на жене это прекрасно)))
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Резина 215/60R16Premiorri Автор: ЛОМ • Дата: 02 Август 2021 ![]() |
|
|
![]() |
R15
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Зимняя резина R15комплект Автор: ptd • Дата: 07 Ноябрь 2020 ![]() |
|
|
Opel-Club →
На обочине →
І хто кричав, що пора "перевзуватися"?продовження відомої теми Автор: Muzzy • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам шини зима 205х65х15 з дисками Opel Omega.Автор: magna • Дата: 31 Октябрь 2019 ![]() |
|
|
![]() |
R15
Базар →
Продам →
Диски/шины →
[ПРОДАНО] Зимняя резина 195/65R15, остаток 4–5 ммContinental ContiWinterContact TS850 195/65/R15 Автор: irs • Дата: 29 Август 2018 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых