Реклама

[-и+] СТО Луганска !скидывайтесь, земляки !
Опубликовано 12 Июль 2007 - 09:51
Так вот обратился я к ним с проблемой, машина то заводилась то нет, они посмотрели, сказали что по симптомам определить не могут причины, я расстроился. но они сняли стратер, почистили его, говорят что он в идеале, вывели проводок отдельный к аккуму на тот случай если глюки продолжатся, и все ок теперь.
Молодцы ребята, и не жадные.
Двигатель C20XE по запчастям Распредвалы 1100 грн (отличное состояние) Форсунки с рампой 400 грн Впускной коллектор 200 грн Регулятор холостого хода 350 грн телефон 8-099-963-08-24
Опубликовано 13 Июль 2007 - 09:47
Все ездят на станцию за гостиницей "Турист", я там тоже делал. Ещё вроде делают на Лесоторговом на синем СТО (на перекрестке)
Я тоже наслышен о Туристе в плане хорошего, а вот на СТО на Лесоторговом я бы не паехал, барыги там одни....как то года 3 назад сталкивался, пришлось после них ехать на другое СТО переделывать....но это был не кондиционер

Опубликовано 13 Июль 2007 - 10:24
, а вот на СТО на Лесоторговом я бы не паехал, барыги там одни....как то года 3 назад сталкивался, пришлось после них ехать на другое СТО переделывать....
Сам там не разу небыл, просто слышал что там делают кондиционеры.
Изменено: pieer, 13 Июль 2007 - 10:24
Опубликовано 13 Июль 2007 - 20:23
Звиняйте - пропустил наверное, на счет официалов - неоправданно завышенная цена, пример - недавно надо было поменять колодки - озвучили 70грн., на Павловской (тоже скажем не дешевое СТО) - сделали за 35Серёга!
Ну ты даешь, вроде ж в этой ветке уже писали об этом!
Опубликовано 16 Июль 2007 - 08:07
Cогласен что "официалы" шкуру дерут - УРОДЫ! Да еще и не вопрос, что сделают и сделают хорошо!Звиняйте - пропустил наверное, на счет официалов - неоправданно завышенная цена, пример - недавно надо было поменять колодки - озвучили 70грн., на Павловской (тоже скажем не дешевое СТО) - сделали за 35
На "Павловской" за 35 гривасов!? Дык это считай бесплатно!!! У дяди Васи в гараже небось не дешевле будет!!!
Опубликовано 16 Июль 2007 - 20:23
Лидер (Делал Капремонт, ходовую, ABS, развал, диагностика и т.д.)
Павловская (если деньги есть) (Шиномонтаж)
СТО по дороге в Счастье (Реставрация ходовой, ГУР)
Колибри (супер) (Магазин + разборка)
Щербакова СТО и чуть дальше на против СТО (все по глушителям)
Минусы - - - :
Кроха . . . нет слов
Магазин Сигнуум (плохо относятся к клиентам)
Cогласен что "официалы" шкуру дерут - УРОДЫ! Да еще и не вопрос, что сделают и сделают хорошо!
На "Павловской" за 35 гривасов!? Дык это считай бесплатно!!! У дяди Васи в гараже небось не дешевле будет!!!
Сегодня поменял колодки на Лидере - 28,80

Опубликовано 06 Август 2007 - 09:10
1. В этот четверг еду в Луганск. До этого все время ездил через Харьков (Полтавский шлях-Московский проспект). Думаю попробовать через Красноград. Кто-нибудь недавно через Красноград ездил? Как дорога?
2. В Киеве все нету времени заехать на СТО, работа :( (поменять переднюю противотуманку+подушка на панели горит+иногда другие лампочки горят+что-то с управлением магнитолой на руле не в порядке, иногда громкость не изменяется). В общем, поднакопилось... Есть ли возможность пофиксить все это в Луганске или у нас нет толковых электриков, которые ОВЦ знают? По предварительным прикидкам, выделывается какой-то сим-модуль в руле - это самое основное.
Просто дома я буду дней 5 и вырваться на СТО будет проще, чем в Киеве - когда я могу приехать они уже не работают. Незадача.
Опубликовано 06 Август 2007 - 09:51
Я могу направить на Луганск-Авто (что на выезде, возле Юбилейного), правда отношение к ним у многих неоднозначное, но мне делали пока нормально, не скажу что там какие то суперспецы - но нормальное отношение смогу гарантировать - в столе заказов работает хороший друг
Опубликовано 06 Август 2007 - 13:06
Мои знакомые перкупы постоянно ездят там, дорога вроде нормальная! Так что вэлкам, коли знаешь дорогу!Нужено совет!
1. В этот четверг еду в Луганск. До этого все время ездил через Харьков (Полтавский шлях-Московский проспект). Думаю попробовать через Красноград. Кто-нибудь недавно через Красноград ездил? Как дорога?
Возле магазина Колибри (специализируется по Опелям) есть их СТО можно попробовать туда! Во всяком случае эти машины они хоть в "глаза видели". Можно попробовать к официалам.2. В Киеве все нету времени заехать на СТО, работа :( (поменять переднюю противотуманку+подушка на панели горит+иногда другие лампочки горят+что-то с управлением магнитолой на руле не в порядке, иногда громкость не изменяется). В общем, поднакопилось... Есть ли возможность пофиксить все это в Луганске или у нас нет толковых электриков, которые ОВЦ знают? По предварительным прикидкам, выделывается какой-то сим-модуль в руле - это самое основное.
Просто дома я буду дней 5 и вырваться на СТО будет проще, чем в Киеве - когда я могу приехать они уже не работают. Незадача.
2StetC,
Только не в ЛУГАНСК-АВТО!!! УРОДЫ!!!! ИМХО! Был там лично!Я могу направить на Луганск-Авто (что на выезде, возле Юбилейного), правда отношение к ним у многих неоднозначное, но мне делали пока нормально, не скажу что там какие то суперспецы - но нормальное отношение смогу гарантировать - в столе заказов работает хороший друг
Изменено: Zerocool, 06 Август 2007 - 13:07
Опубликовано 06 Август 2007 - 16:21
Мои знакомые перкупы постоянно ездят там, дорога вроде нормальная! Так что вэлкам, коли знаешь дорогу!
Возле магазина Колибри (специализируется по Опелям) есть их СТО можно попробовать туда! Во всяком случае эти машины они хоть в "глаза видели". Можно попробовать к официалам.
2StetC,
Только не в ЛУГАНСК-АВТО!!! УРОДЫ!!!! ИМХО! Был там лично!
Спасибо!
Кроме Луганск-Авто еще официалы есть? Хочу чтобы они своим чудо-приборчиком считали ошибки из БК и разобрались с отдельными лампочками (подушка безопасности, гидроусилитель, TC - загораются сами; заглушил-завел - уже ничего не горит. мистика). Не уверен, что возле Колибри разберутся с электроникой ОВЦ. А вот противотуманку у них поменять можно попробовать.
Да и баранку, боюсь, придется распотрошить...
Опубликовано 06 Август 2007 - 16:58
Тёзка! Официалы еще есть! Автосалон, который торгует чиста Опелями, ул. 26 Бакинских Комиссаров, 162-б, тел. салона 345-373, 345-374.Спасибо!
Кроме Луганск-Авто еще официалы есть? Хочу чтобы они своим чудо-приборчиком считали ошибки из БК и разобрались с отдельными лампочками (подушка безопасности, гидроусилитель, TC - загораются сами; заглушил-завел - уже ничего не горит. мистика). Не уверен, что возле Колибри разберутся с электроникой ОВЦ. А вот противотуманку у них поменять можно попробовать.
Да и баранку, боюсь, придется распотрошить...
А если хочешь, то есть у меня один знакомый кулибин с компом, все твои ошибки рассчелкает как орехи! Если что, стучись в личку. Я у него "подключал" и Опель Астру, и Ланос, очень толковый парень.
Опубликовано 22 Август 2007 - 16:42
Огромное спасибо Саше-Зерокулу за поддержку и консультации. Пообщался с его знакомымым, но вот со временем у нас не сложилось - он был свободен в понедельник вечером, а мне в понедельник утром нужно было ехать на Киев. Заскачил к официалам на Бакинскую. Вердикт - накрылся медным тазом сим-модуль. Выдает ошибки подушки безопастности водителя+весь комплект глюков электроники на руле: сигнал, управление магнитолой. Общался я с электронщиком-Игорем. Замена будет стоить порядка 1500$, ремонт порядка 300$. Согласился на ремонт.
Осенью буду в Луганске, нужно будет загнать ему машину на субботу или воскресенье. В этот раз ну никак не получалось высвободить машину. Обидно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых