Всем доброго времени суток. В общем забрал я сегодня машину.
Были следы пробоя выхлопов на 3 и 4 цилиндре , немного повело метал, отшлифовано 2мм.
Покупал всё , что есть со списка сверху , у меня ЕГР вакумный. Не покупал только уплотнители на шланги подачи топлива,так как мои норм. Во время замены , помпа прикипела к двиглу , пришлось сбивать , износ просто ужасный..... Была проблема с термостатом wahler , там есть маленький выход "писюн" на термостате на ЕГР идёт походу , так в waahlere он больше в раза 3, пришлось химичить. Так же столкнулся с проблемой покупки уплотнителей на форсунки : номер 0821091 и 2430223003 кому нужно будет,это просто жесть , не один из топовых магазов не смог их предложить , спасибо автофаворит киев (не реклама) ,доставили за день , на складе всё было. Клапана норм , форсунки тоже. Заменил одну свечу на Bosch, моя накрылась. Сейчас двигатель работает збс , не греется ,печка на холостых дует кипятком.
Есть вопрос , иногда стала мигать лампочка АКБ когда сбрасываю обороты , что может быть ? Менял поликлиновый ремень. Заряд идёт, проверяли .
И да, всем ещё раз Большое спасибо !!!
Изменено: denisnest97, 01 Февраль 2019 - 21:35