Stаn, виклади якісь фото, чи що..
Реклама

Автослесарь, мастер на СТО, автомеханик (КИЕВ)предлагаю работу
Опубликовано 13 Август 2019 - 20:03
Доверить замену грм незнакомому мастеру на сто которые ищет работников и не находит - идея самоубийц или владельцев автомобилей родины Лаймы Вайкуле.
Потому желаю продвижения и хороших мастеров!
Опубликовано 14 Август 2019 - 22:25
Вторые - это брендовые сервисы, как правило дороже, но с гарантией ( привет Столичка и ещё парочка хороших сервисов).По крайней мере лишнего не сломают.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Август 2019 - 08:03
Что тоже достаточно важно))По крайней мере лишнего не сломают.
Шутки ради, менял в срочном порядке рулевые тяги на СТО третьего типа. Тяги не заменили, а просто втыкнули, даже не попытавшись примерно подогнать, чтоб авто доехало до развала умудрившись повредить новый тормозной диск ))) так что замечание более чем уместно
Если они с автомобилями такое делают, могу представить что с великом сотворят ))они что велики чинят?
Изменено: Pogranec, 15 Август 2019 - 08:04
Опубликовано 15 Август 2019 - 15:57
Судя по тому что ТС не отвечает, тема потеряла актуальность
тема внезапно обрела актуальность...
нашли хорошего мастера, работал, все ок, много всего умеет делать... вопросов не было... и... в запой ушел... сразу распрощались
ИЩУ ОПЯТЬ
Изменено: Stаn, 15 Август 2019 - 15:58
2010: OKE -> OKE -> OOA -> OVB -> OOB -> OVC
Опубликовано 16 Август 2019 - 12:40
Если всех так увольнять, не с кем работать будет
Человек вышел на работу с дикого бодуна (я был в отьезде), одному клиенту сделал хуже (пришлось исправлять, что понесло убытки), одного (с огромным набором работ) отшыл, сказав, что его авто гавно, испортил новые запчасти... ну и еще по мелочи... за день... и тупо к концу дня залился... столько зла за один день... а весь негатив то понесу я и СТО непосредственно.. зачем мне такая слава? Я не хочу... Я хочу, чтоб клиент уехал довольным.
скажи - оно мне такое надо?
искренне сочуствую
я лучше потерплю, побуду в убытках, но рано или поздно найду того, кто будет работать на совесть. Кто действительно хочет качественно работать
Изменено: Stаn, 16 Август 2019 - 12:42
Опубликовано 16 Август 2019 - 13:18
Рано или поздно все наладитсяЧеловек вышел на работу с дикого бодуна (я был в отьезде), одному клиенту сделал хуже (пришлось исправлять, что понесло убытки), одного (с огромным набором работ) отшыл, сказав, что его авто гавно, испортил новые запчасти... ну и еще по мелочи... за день... и тупо к концу дня залился... столько зла за один день... а весь негатив то понесу я и СТО непосредственно.. зачем мне такая слава? Я не хочу... Я хочу, чтоб клиент уехал довольным.
скажи - оно мне такое надо?
я лучше потерплю, побуду в убытках, но рано или поздно найду того, кто будет работать на совесть. Кто действительно хочет качественно работать
Опубликовано 16 Август 2019 - 14:03
Может он правду сказал?!?!?!
может и правду) но, можно ведь авто делать, тем более владелец был готов к этому... и все были бы довольны - и владелец был бы с исправным агрегатом и мы бы заработали... а так ему просто сказали - едь отсюда
Рано или поздно все наладится
я даже и не сомневаюсь
Изменено: Stаn, 16 Август 2019 - 14:04
Опубликовано 16 Август 2019 - 15:21
рано или поздно найду того, кто будет работать на совесть. Кто действительно хочет качественно работать
может это, студентов поищи http://www.ntu.edu.ua/
думаю там можно объяву на доску объяв прилепить.
Опубликовано 16 Август 2019 - 15:24
студенты мне точно не нужны
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых