мне очень любопытно что бы вы взяли за эту суммуЗа эту сумму я б взял битый Сивик с соседней темы :)
(Нет)
Опубликовано 16 Июль 2019 - 09:01
стояла на тесте
сейчас стоит на любовернойлюбые фотографии по требованию
кому скучно, приезжайте на Дружбы Народов посмотреть/пощупатья не частый гость на этом форуме
абы кто в ЛС написал-хоть уведомление на почту пришло бы...сам езжу на дизельном Гольфе
кто есть на D2 подписывайтесь https://www.drive2.r...49707994087602/ух ты, это где, можно ссылочку
может есть Опеле-воды и Опеле-веды, которые живут на печерске, подъехал бы показал
у кого есть вопросы/сомнения O97*69O*66*Ч5 ну или больше фоточек по запросу
всем удачного дня
да в прицепе ссылка тебе не нужна заходишь на грузинский сайт продажи авто там смотришь авто цена камри или фольца от 3500-4500 доларов плюс доставка в одессу паромом 450 плюс розтоможка а в киеве зависит от мотора конечно но где то от 3000 до 3500 вот тебе машина 2014-16 годов в киеве под ключ и не нада переоценивать свои автомобили которым уже почьти 30 будит это потыканые временем ведра которые еще немного и вообще не чего стоять не будут или цена металолома
Опубликовано 16 Июль 2019 - 10:33
Ну вот как сказть - я бы еще ездил бы и ездил на Омеге- если бы кузов не пошел сильно. Такая машинка меня радовала 11 лет, проблем не было вообще никогда, заводилась в любо мороз.
Если хороший экземпляр найдет своего хозяина, еще раз повторюсь что за 4 уйдет оочень быстро! Те кто шарит в Омегах - но за 7к я бы конечно уже омеги не смотрел))
Опубликовано 16 Июль 2019 - 12:38
да в прицепе ссылка тебе не нужна заходишь на грузинский сайт продажи авто там смотришь авто цена камри или фольца от 3500-4500 доларов плюс доставка в одессу паромом 450 плюс розтоможка а в киеве зависит от мотора конечно но где то от 3000 до 3500 вот тебе машина 2014-16 годов в киеве под ключ...
найдите в подтверждение своим словам Фольц 14 года и младше за 3/3,5$
на грузинском сайте продажи
мне, очень любопытно
Опубликовано 16 Июль 2019 - 13:03
найдите в подтверждение своим словам Фольц 14 года и младше за 3/3,5$
на грузинском сайте продажи
мне, очень любопытно![]()
https://autopapa.ge/...0a6e2&offset=27
лови
даже дешевле 2600доларов
https://autopapa.ge/....jpg?1562100288
там много таких
https://autopapa.ge/...0a6e2&offset=27
лови
даже дешевле 2600доларов
https://autopapa.ge/....jpg?1562100288
там много таких
там найти таких не мерено просто на да заниматься и не думать что авториа это придел все машинына авториа минус 1500 сразу можно скидовать а там торг уже так что омега 7 это из мира фентази хотя на всякий товар есть свой покупатель
Опубликовано 16 Июль 2019 - 20:32
Ихмо,но что-то с Пассатом не так. Его в Америке купили дороже,чем продают,да и пробег указан не корректно.
На американском можна купить,причем с небольшими повреждениями .найдите Фольц 14 года и младше за 3/3,5$
на грузинском сайте продаж
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 17 Июль 2019 - 10:36
Ихмо,но что-то с Пассатом не так. Его в Америке купили дороже,чем продают,да и пробег указан не корректно.
На американском можна купить,причем с небольшими повреждениями .
не может быть
там найти таких не мерено просто на да заниматься...
ну, я надеюсь Вы хоть ездите на Фольце 14/15г который вышел в 6/7$
раз со знанием дела все рассказываете
или это теория?
7000? нужно искать фаната идиота
cпсибо за совет
ваше мнение очень важно (нет)
по сабжу, имеется предметный торг
"у меня только три" или "по рынку они стоят 3/3,5" это не предметный
находите косяк-скидываем $$$
Опубликовано 17 Июль 2019 - 13:53
по сабжу, имеется предметный торг
Отсутствие ГБО ,для начала - 500 уе.
У вас самая дорогая Омега на продаже, пробег .. ну разве что наслово поверить, ведь легко можно матнуть 50к и не заметно будет по салону.
Я не знаток конечно Омег, но подсветка вроде другого цвета в оригинале ? Т.е снимали приборку
Изменено: Alexsey_Dp, 17 Июль 2019 - 13:54
Опубликовано 17 Июль 2019 - 13:58
Отсутствие ГБО ,для начала - 500 уе.
У вас самая дорогая Омега на продаже, пробег .. ну разве что наслово поверить, ведь легко можно матнуть 50к и не заметно будет по салону.
Я не знаток конечно Омег, но подсветка вроде другого цвета в оригинале ? Т.е снимали приборку
относительно ГБО, это еще спорный вопрос
все почему-то считают что ГБО всегда становится ровно и с первого раза, по факту выходит что покупая машину за 5/7$ ГБО за 1/1,5$ никто ставить не будет
а дешева рибка...
Относительно того что самая дорогая Омега, меня это не смущает
По сути, кто-то с Опеле-водов может приехать, подтвердить или опровергнуть ?!
Опубликовано 17 Июль 2019 - 14:09
относительно ГБО, это еще спорный вопрос
все почему-то считают что ГБО всегда становится ровно и с первого раза, по факту выходит что покупая машину за 5/7$ ГБО за 1/1,5$ никто ставить не будет
а дешева рибка...
Относительно того что самая дорогая Омега, меня это не смущает
По сути, кто-то с Опеле-водов может приехать, подтвердить или опровергнуть ?!
Так я и не говорю что кто-то поставит ГБО за 1\1.5 , а вот 400-600 в гаражах реально. На это и торг со старта.
Так что там с приборкой ?
Цена.. Ну вы явно не продать хотите, а продовать
Вот кстати машинка с пробегом 76к и ценой меньше, но очередь походу не стоит.
http://m.rst.ua/oldc...ga_9921548.html
Изменено: Alexsey_Dp, 17 Июль 2019 - 14:39
Опубликовано 17 Июль 2019 - 20:32
не может быть
ну, я надеюсь Вы хоть ездите на Фольце 14/15г который вышел в 6/7$
раз со знанием дела все рассказываете
или это теория?cпсибо за совет
ваше мнение очень важно (нет)
по сабжу, имеется предметный торг![]()
"у меня только три" или "по рынку они стоят 3/3,5" это не предметный
находите косяк-скидываем $$$
т.е. ухоженный рестайл по твоей логике должен 10 стоить и выше?
вангую уйдет до 5-ти если днище и лонжероны хотя бы не решето...
Опубликовано 18 Июль 2019 - 08:27
Так что там с приборкой ?
Цена.. Ну вы явно не продать хотите, а продовать
Вот кстати машинка с пробегом 76к и ценой меньше, но очередь походу не стоит.
http://m.rst.ua/oldc...ga_9921548.html
с приборкой все норм
приезжайте-смотрите, или скажите что вам сфотографировать, но не распускайте заведомо ложный слух, оке ?
по "машинке с пробегом 76к и ценой меньше"
1) я не могу не подтвердить не опровергнуть пробег в 76к
2) там двушка, у меня 2.5 думаю о разнице этих ДВС нет смысла рассказывать
3) там велюр, у меня кожа, электроприводами, память. и подогревами
4) там МКП, у меня автомат
5) куча мелких приятностей, типа зеркала с затемнением итд которыв в той Омеге нет
т.е. ухоженный рестайл по твоей логике должен 10 стоить и выше?
извините, я не продаю "ухоженный рестайл", тем более это понятие достаточно растяжимое
поэтому не буду отвечать вам виртуальной цифрой на виртуальный автомобиль
вангую уйдет до 5-ти если днище и лонжероны хотя бы не решето...
днище и лонжероны в идеальном состоянии
есть небольшие пробои по выхлопу (на местах сварных швов) на днях будет стоять новый
Опубликовано 18 Июль 2019 - 08:34
Чего вы прицепились к цене?))) пусть хоть 10-ку поставит))) на каждый товар есть свой покупатель, конечно хочется продать подороже, а купить дешевле, но судя по фото, там не заявленный родной пробег, а больше. На таком пробеге салон ООБ должен выглядеть как девочка)
Опубликовано 18 Июль 2019 - 09:13
с приборкой все норм
приезжайте-смотрите, или скажите что вам сфотографировать, но не распускайте заведомо ложный слух, оке ?![]()
Норм так норм, я не утверждаю.
Ваш пробег тоже не подтвердишь кроме как словами.
Цена для меня неадекватная не подходящая, не буду вам мешать с продажей.
Опубликовано 18 Июль 2019 - 10:50
так там заводили-прогревали каждый день.за это время все сальники движка и резинки по ходовке задубели. будеш ездить каждый день и сто твой второй дом.........................
Изменено: nerve, 18 Июль 2019 - 10:51
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 18 Июль 2019 - 13:01
так там заводили-прогревали каждый день.
и раз в год смена масла.
+ стояла в сухом теплом гараже и зимой не выезжала)
не ездили и не прогревали
ездили по обстоятельствам, как подменная машинка, слава богу не последняя и не предпоследняя в семье
и да, зимой не выезжала (зимней резины тоже нет)
ради праздного любопытства вечером посмотрю какая дата производства покрышек
Опубликовано 18 Июль 2019 - 14:39
Вот напали на человека))) Машина норм как владелец Омеги с мотром 2.5, и знаю о них все.
машинка огонь но время берет свое как бы там не было.
1) Ее купит человек который дружит с руками, чтобы фиксить мелочи (на СТО разденут и сломают то что не сломано, так как на СТО отношения как к 20 летнему опелю)
2) Продать потом тяжко- тоесть купил катайся в удовольствие))
3) Ржавеют- реально парни метал устает как не крути, сейчас на ней зиму покатай увидите
4) Машинка безумна комфортная - я все машины сравниваю с омегой. И она мне нравится больше всех по комфорту))
5) Цена скажу так как владел и продавал омегаи потолок за нее в полном фарше за 2003 год 7к от хозяина (но найти такую тяжко)
6) Думаю этот аппарат уйдет в диапазоне 4-5к но не быстро
Хозяину удачи в продаже)
Опубликовано 18 Июль 2019 - 19:32
7000? нужно искать фаната идиота
а на такую кого надо искать https://auto.ria.com...a_22501405.html?
Опубликовано 20 Июль 2019 - 11:27
а на такую кого надо искать
Ну , Скайлайн пацан тут с год назад за семнадцать по моему предлагал . Омега конечно не Скай , такие деньги только за Ирмшер просить можно . Но надуть до 450 сил не так то дешево .
Но у перекупа конечно фанат такую тачку не возьмет
Опубликовано 21 Июль 2019 - 09:14
а на такую кого надо искать https://auto.ria.com...a_22501405.html?ее тут вешал. Продана в николаев
Так сможешь под ключ 16 год за 7$ сделать?да в прицепе ссылка тебе не нужна заходишь на грузинский сайт продажи авто там смотришь авто цена камри или фольца от 3500-4500 доларов плюс доставка в одессу паромом 450 плюс розтоможка а в киеве зависит от мотора конечно но где то от 3000 до 3500 вот тебе машина 2014-16 годов в киеве под ключ и не нада переоценивать свои автомобили которым уже почьти 30 будит это потыканые временем ведра которые еще немного и вообще не чего стоять не будут или цена металолома
Опубликовано 21 Июль 2019 - 12:10
5) Цена скажу так как владел и продавал омегаи потолок за нее в полном фарше за 2003 год 7к от хозяина (но найти такую тяжко)
Пару лет назад товарищем куплена очень ухоженная(как новая), полный фарш на автомате, `03 год, пробег 63 т.км подтверждённый за 6000...
Базар →
Куплю →
Бардачок, подлокотник, набалдашник ООБ Ресткуплю бардачок, подлокотник, набалдашник ООБ Рест Автор: Maxim B. • Дата: 25 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
ТНВД Astra/Zafira/Omega/Vectra Bкуплю тнвд Автор: Maxim B. • Дата: 14 Январь 2019 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
ТНВД Opel Omegaкуплю ТНВД BOSCH 0470504016 Автор: Maxim B. • Дата: 30 Декабрь 2018 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Шлейф для МID Opel Omega, Vectra Bдля ремонта "битых пикселей" Автор: Technolog • Дата: 22 Апрель 2016 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Патрубок ООБкуплю патрубок от интеркуллера к коллектору ООБ 2.2ДТИ Автор: Maxim B. • Дата: 11 Март 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых