и так !!! ТС , сколько нужно дать Вам зелёных чтоб Вы согласились с ним расстаться?!?
так никто не смотрит, не любопытствуют
за копейки отдавать не буду
пусть стоит про запас
Опубликовано 22 Июль 2019 - 10:26
Так никто не говорит что бы отдавали за копейки, просто есть рынок на котором есть нижняя и верхняя цена. Вы поставили самую верхнюю цену , п.э. шансы продать очень низкие, и не нужно из за этого факта расстраиваться.так никто не смотрит, не любопытствуют
пусть стоит про запас
Опубликовано 22 Июль 2019 - 15:48
Ответьте на вопрос- кто потенциальный покупатель омеги сегодня?
1) я не маркетолог, посему не буду орисовывать ЦА покупателей Омеги
2) мне все равно купит ее 18й летний пацык, только что получивший права или же истинный ценитель немецкого автопрома, который искал именно девственную Омегу
Все рассказы из области "продам только в хорошие руки" 3,14здеж и не более того
ENERGIZER_OEM,напишите цену автомобиля в первом сообщении
O97*69O*66*Ч5
6999$
у кого есть реальные предложения по цене-милости прошу в ЛС
Опубликовано 15 Август 2019 - 21:25
так никто не смотрит, не любопытствуют
пусть стоит про запас
Не снижайте цену )) наличие таких цен на рынке греет душу владельцам Омег В!5999$
автомобиль однозначно стоит внимания
Опубликовано 16 Август 2019 - 08:53
Пару лет назад товарищем куплена очень ухоженная(как новая), полный фарш на автомате, `03 год, пробег 63 т.км подтверждённый за 6000...
Это исключение, да такое возможно. Я тоже взял honda accord 7 с пробегом в 46 тысяч (капсула времени) мало кто верил, но так и есть)
Опубликовано 16 Август 2019 - 13:53
Интересно за сколько реально уйдет?Отпишись плиз)
за 4,5$ готов забрать сотрудник
он в ней сидел/ездил на сассажирском, да и спроса я не боюсь
но это на 1к меньше чем хотелось бы
Это исключение, да такое возможно. Я тоже взял honda accord 7 с пробегом в 46 тысяч (капсула времени) мало кто верил, но так и есть)
я тоже верю что за 5,5;$ она должна уйти
Опубликовано 19 Август 2019 - 10:59
когда покажете аналогичный по состоянию рестайл, тогда и поговорим
![]()
пока что это из области "куда бы я потратил миллион"
По состоянию, например, вот :
https://auto.ria.com...a_24757657.html
Давно на нее смотрю Комбинированный салон - это просто космос
Единственное, что подводит, - это двигатель (дизель, да и M51, а не M57)
Думаю, настоящий ценитель Омег при хорошем торге забрал бы
Опубликовано 19 Август 2019 - 12:13
Сколько должен по твоему стоить рестайл в похожем состоянии/комплектации?Очень интересно услышать мнение
а что тут за состояние? я по фото двери- части карты, вижу что она затерта как при пробеге 300. ХЗ как там с качеством у омег, но на моей рено 25, и пробегом на щитке 300, карты веселее были.Велюр.
Реклама!!!
Опубликовано 19 Август 2019 - 15:57
Опубликовано 20 Август 2019 - 10:53
Наверное все таки плюш ))но на моей рено 25, и пробегом на щитке 300, карты веселее были.Велюр.
Базар →
Куплю →
Бардачок, подлокотник, набалдашник ООБ Ресткуплю бардачок, подлокотник, набалдашник ООБ Рест Автор: Maxim B. • Дата: 25 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
ТНВД Astra/Zafira/Omega/Vectra Bкуплю тнвд Автор: Maxim B. • Дата: 14 Январь 2019 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
ТНВД Opel Omegaкуплю ТНВД BOSCH 0470504016 Автор: Maxim B. • Дата: 30 Декабрь 2018 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Шлейф для МID Opel Omega, Vectra Bдля ремонта "битых пикселей" Автор: Technolog • Дата: 22 Апрель 2016 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Патрубок ООБкуплю патрубок от интеркуллера к коллектору ООБ 2.2ДТИ Автор: Maxim B. • Дата: 11 Март 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых